ID работы: 13032797

Не такая как все

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13: Пятая участница турнира

Настройки текста
Два дня спустя Все собрались в большом зале И Дамблдор начал снова свою речь -Садитесь прошу вас, настал момент которого вы все так ждали Профессор обернулся и оглядел всех присутствующих -избрание чемпионов! Он обошел кубок и коснулся рукой отошел чуть-чуть расстояние и синие пламя разгорелось и выдала имя первого участника которое поймал Дамблдор Он прочитал записку и крикнул на весь зал Чемпион Друмстранга -Виктор Крам! Ученики Друмстранга начали хлопать в ладоши и и Виктор спрыгнул со своего места и пожал руку директору Синее пламя снова стала красным и выдала имя второго участника турнира Чемпион Шармбатона -Флёр Делокур ! Девушка с улыбкой встала и подошла к директору и тоже пожала ему руку И он снова поймал записку Чемпион Хогвартса-Седрик Диггори! Весь стол Пуффендуй визжал и они пропустили Седрика И он также пожал руку он распахнуты руки и сказал -теперь мы знаем имена трёх чемпионов! Но неожиданно для всех планы снова загорелась красным и выдала ещё одно имя все были смятении Дамблдор Не спеша подошел кубка и крикнул Гарри Поттер! Все были в шоке девушка погрузилась в свои мысли нет этого не может быть этого не может быть Дамблдор крикнул немного громче -Гарри Поттер!!!! -вставай Поттер вставай! толкала его Реддл Поттер медленно подошел к Альбусу Дамболдору Тот лишь посмотрел на парня суровым взглядом И протянул записку Все думали что сюрпризы на этом закончились но нет Пламя кубка загорелась в пятый раз и выдал ещё одно имя И директор снова поймал записку И прорычал Т/и Реддл Что? По залу прошел гул криков Обманщики стерва не тебе не Поттеру нет ещё семнадцати! Она прошла к Дамблдору Т/и ты использовала заклятие Конфундус ? Спросил Альбус Нет профессор нет -Реддл ты лжёшь ! Она встретилась глазами с Томам И поняла что он хочет поговорить подошла к нему и они направились в гостиную Слизерина…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.