ID работы: 13032917

Утро.

Слэш
R
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Интак и Джиун.

Настройки текста
— Интак! Почему ты до сих пор спишь? Вставай же, нам к 11:00 на работу. А время сейчас... БЛЯТЬ! 10:35! — Ну почему же в 10:35... — сонно бормочет Интак, зарываясь носом в подушку. Видимо, младшему послышалось, что на работу в 10:35. А о времени он совсем не беспокоился, ведь вчера вечером он благополучно выключил будильник перед сном. — Интак! А ну, живо вставай! — Джиун стаскивает с младшего одеяло и шлепает того по попе. Джиун старался легонько шлепнуть, но получилось со всей силы. "Эй! Ты чего творишь, хен!" — надеялся услышать Джиун, но услышал только чуть более громкое сопение младшего. — Ну все, молодой человек*, вы доигрались! Я звоню Директору Юну! Молодой человек* — это одно из прозвищ Интака, которое дал ему Джиун. Чаще всего Джиун использует это прозвище на работе, когда удивлен манере поведения Интака и хочет, чтобы тот перестал вести себя как ребенок. Пока Джиун набирал номер Директора Юна на своем смартфоне, он перешел на свою сторону кровати и взял подушку, надеясь, что после разговора с боссом он ударит Интака, который слишком крепко спит и совершенно не заботится о своем будущем в компании. На самом деле, довольно часто Джиун видит спящего Интака в своей постели. И они даже не помолвлены. Кто бы мог подумать, что Джиун вообще будет об этом думать прямо сейчас, когда время собираться на работу и желательно как можно скорее. — Джиун? — Директор Юн ответил первым. — Алло, Джиун, я слышу, как ты дышишь в трубку на другом конце провода. Ой! Джиун думал так долго о помолвке с Интаком, что потерял связь с реальностью и Директором Юном. — Ох, Директор Юн! Извините меня, пожалуйста, мне так неловко... Директор! Этого больше не повторится! Джиун извинялся перед Кихо пару минут, пока тот не начал смеяться. — Джиун, ты чего? А? С тобой все хорошо? Я понял, вы опять проспали с Интаком начало работы. Потому что ты засмотрелся на его упругую задницу, снова! — Эй! Не правда! — Еще как правда, Директор! — Интак крикнул в трубку настолько бодрым голосом, как будто бы он только что не проснулся. — Я так и знал! Тогда жду вас к 11:30, и если вы опоздаете, будете месяц убирать все офисы, как уборщики. Пока-пока! Директор Юн положил трубку, а Джиун стоял в немом удивление от детской выходки Интака. При этом сам младший был спокоен и безмятежен, продолжая лежать на белых простынях двуспальной кровати и смотреть с довольной ухмылкой на Джиуна. И вот уже у Джиуна краснеют щеки и лицо от ярости, он становится похож на злую белку через 3, 2, 1 ٩(ఠ益ఠ)۶ — Интак! Я убью тебя своей подушкой прямо сейчас!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.