ID работы: 13032954

Для них это неизбежно

Гет
G
В процессе
1
автор
QwertyouWer бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Неудачная встреча Они приехали к начальнику кейба и встретили там вторую команду Пейдж:так и что вы тут делаете Уолтер:могу задать тот же вопрос тебе Флоренс подошла к слаю Флоренс:как продвигается бизнес с фильтрами... Слай:а тебе какое дело? Флоренс:просто мне очень нравилось с тобой работать... Слай:мне тоже, но это было до того как ты начала встречатся с уолтером! Фло:но между нами ничего нет! И никогда не было! Слай:правда?... Фло:конечно! Слай:я уже давно хотел сказать... Я тебя люблю! Фло:я о тебе думала все эти 2 недели... И поняла что тоже тебя люблю... Слай:.... Фло:... Воцарилось неловкое молчание, но через пару минут они оба засмеялись. Но между остальными членами команд все было не так радужно Пейдж:ты мне изменял и тебе еще хватило наглости говорить как сильно ты меня любишь!! Уолтер:я ниразу в жизни не изменял тебе! У меня даже в мыслях этого не было! Пейдж:да? А почему же ты тогда мне сказал что лекцию отменили, а сам пошел с фло?! Уолтер:потому что ты сама сказала ральфу что лучше будешь плавать в болоте с алигатором чем пойдешь на эту лекцию! Пейдж:а почему же ты взял с собой ее??! Уолтер:потому что она единственная кто был свободен в тот вечер! Кейб:уолт нам пора Пейдж:этот разговор еще не закончен! Слай:слушай флоренс... Может пока не будем говорить им о том что случилось между нами... Фло:я полностью с тобой согласна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.