ID работы: 13032955

Он был похож на снег...

Гет
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шёл и падал

Настройки текста
Одним зимним утром хозяйка не очень богатой квартиры вышла на балкон. Кутаясь в тёплую кофту она открыла окно и посмотрела на людей одетых в тёплые куртки. Они аккуратно шли по тротуаром боясь упасть. Недавно половина снега выпившего снега растаяло, а не давние морозы скрыли тонкой коркой льда даже дома. Краем краем глаза девушка заметила знакомую яркую куртку. «Где только он находит такие яркие куртки? » - подумала девушка. Она сразу узнала знакомую блондинистую макушку прикрытую шапкой с помпоном, что отлично подчёркивала его внутреннего ребёнка который ни как не хотел расти. Парень шёл осторожно проверяя перед каждым шагом насколько лёд скользкий. От этой забавной картины брюнетка не смогла сдержать улыбки и смеха. Немного осмелев блондинистый парень смело шагнул в сугроб и тут же свалился на голый твёрдый лёд. На это девушка, что всё время наблюдала за ним не смогла сдержаться и засмеялась в голос. Следующие попытки юноши идти нормально так же не увенчались успехом. Почти через каждый шаг он снова валялся на земле. Наконец забравшись на тротуар где заботливо был разбросан песок. - Эй, Наруто! - крикнула она ему махая вытянутой рукой привлекая его внимание. - А? Привет Саске! - только он хотел подойти к ней поближе как снова запутался в своих ногах и свалился в лужу, состоявшую из растающего снега, песка и соли. - Блять! - именно так он и прокомментировал своё эпичное падение в лужу. - Ты прям как снег... - немного помолчав она продолжила. - Идëшь и падаешь. - Очень смешно. - Заходи у меня отогреешься. - сказала Учиха и закрыла окно, а затем скрылась в комнате. Наруто хоть и не отличается высоком интелектом, но парень не глупый сразу пошёл в сторону подъезда своей девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.