ID работы: 13032964

Моя жена

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1:Свадьба

Настройки текста
Вот Читанда и Хотару поженились. Это было очень радостное и неожиданное событие,особенно для их друзей:Ибара и Сатоши. Тогда в день свадьбы Ибара помогала подружке сделать всё идеально,даже слишком. Читанда тогда ужасно переживала:вдруг что-то пойдёт не так? А вдруг она упадёт на каблуках,прямо перед Орэки?! Эти мысли не покидали юную девушку,но Ибара конечно же не оставляла её при этих мыслях. -У нас вообще на свадьбе с Сатоши было чёрти что,-начала рассказ Ибара,гладя девушку по черным волосам,пытаясь упокоить,-когда надо было загадать желание,написав на листике и проглотив его,сначала надо поджечь,а потом уже съесть за несколько минут.Я так распереживалась,что чуть руку себе не прожгла,а почти всё саке вылился на моё жемчужное платье!-девушка посмотрела на посиневшую от переживания Читанду.Будто экзамен сдаёт.-ладно,не переживай! Что бы не случилось мы рядом. Да и Хотару любит тебя,думаю,он не обратит внимания на конфузы. В их разговор вмешалась женщина-жрица. -Извините,Читанда-сан,но вам пора одеваться.Через час уже начнётся церемония. Немного качаясь,Читандра встала и пошла за белую занавеску,где её уже поджидало свадебное кимоно. В то время как девушка переодевалась кто-то постучал в комнату. Прокряхттев,Ибара встала,подошла к двери. Её ждал удивительный сюрприз. -О,Ибара!-сказал с обычной улыбкой Сатоши-тут женишёк кое-что передал жёнушке.-он достал из кармана брюк тёмно-синюю коробочку,-передашь? -Хорошо,-равнодушно ответила Ибара.-что там с Хотару? -Волнуется.-с улыбкой ответил друг,-впервые его такого вижу.Весь дрожит,как осиновый лист и дёргается,как лань.-он рассмеялся. -Ага,-Ибара сдвинула брови,нахмурившись-а ты в день свадьбы вообще чуть лаком для волос не убился. Тогда ты надышался и был как пьяный! -Да ладно тебе,-неловко сказал Сатоши,почёсывая затылок.-ты ведь всё равно вышла за меня! Девушка вздохнула. -Вот уж странно,что я выбрала именно такого бесстыжего,ненормального и…-Ибара не успела договорить. -Ибара…Я готова…-подала неуверенный голос Эру из занавески. Прогнав мужа ногой,Ибара пошла посмотреть на подружку. Как же ей подходил свадебный наряд:кимоно было белое,как июльский снег,на тёмных густых волосах,достававший до ног,красовалась небольшая диадема,сделана была из аметиста(как раз кстати,этот камень ведь фиолетовый,как и глаза Эру)Её лицо было немного припудренным,и из-за этого казалось,что она сияла на солнце,а её губы были алыми и большими. А глаза всё так же сияли фиолетовыми камнями. Но сейчас в них отображались не любопытность,как обычно,а волнение и даже страх. Но и это не портило вид. Она была шикарная. -Вау…-только и смогла сказать подруга,смотря на её прикид.-ты шикарна,Чи-сан! -П-правда?-неуверенно спросила Эру,прикрывая свои немного оголённые стройные бёдра. -Конечно!-она крепко обняла подругу,стараясь не чего не помять.Опустив её,Ибара протянула Читанде подарок.-это тебе жених твой передал. Взяв и открыв подарок,Эру распахнула свои большие глаза:перед ней красовалось красивое ожерелье: само оно сияло на солнце,как настоящий большой бриллиант. А так же в начале украшение был рисунок инь янь. Только одна половинка-белая. Немного покраснев,Эру попыталась надеть его на себя,Ибара помогла. И вот настал тот час,когда Читанде пора выходить. Она вся тряслась,это было уж очень заметно. Ибара с Ирису(она пришла позже,задержалась на работе) пытались её подбодрить,но это мало помогало девушке. -Извините,госпожа,-подала голос жрица-вам пора выходить,господин уже ждёт. Эру было очень тяжело:её руки тряслись,как будто она сдавала сессию. Её ноги так же тряслись.И её подружки тоже были почти такими же. -Не переживай,-сказала взволновано Ирису.-мы будем ждать тебя после церемонии. Удачи! А потом их выгнали. Эру осталась одна. Переживание росло,было на пределе. Секунды казались вечностью. И тут занавес,который скрывал девушку ото всех открылся и…Сколько же людей. А перед ней стоит Хотару:он смотрит на неё своими зелеными глазами,так же как и в школьные годы,но уже с нежностью и улыбкой. Он был одет в чёрное кимоно-ему очень шло. Люди начали аплодировать.Пора. Пока Эру шла,она про себя молилась всеми ками,лишь бы не споткнуться на этих огромных каблуках. Только когда девушка подошла поближе к парню,она поняла,что на нём тоже украшение на шее,как и у неё только чёрный. Она уже подошла к нему. И…и… Чёрт!!! Эру на последнем моменте споткнулась об какой то белый камень. Но она не упала-она почувствовала чьи-то большие и теплые ладони. Хотару. Он поймал её! Встав,Эру и Хотару подошли к дзиндзию(японский священник). Сделав обряд и окончив свадьбу,на которой Ибара и даже Сатоши расплакались от счастья,Эру и Хотару поехали куда-то. По словам мужа это был сюрприз в честь свадьбу. -Мне так интересно!-её глаза как всегда засветились от любопытства-я хочу знать! Хотару отвернутся,лишь бы не выдать секрет. Он просто не мог выдержать её взгляд. -Это сюрприз. Знаю,для тебя тяжело ждать,но постарайся,мы почти уже приехали. Жена нехотя села,смотря в окно такси и гладя руку парня. И вот машина остановилась. Хотару завязал Эру глаза и подняв удивлёную девушку на руки пошёл в хостел. Открыв дверь ключ-картой,пара вошла в небольшой домик. Сняв с неё маску,Читанда стала рассматривать виллу на прокат: большая кровать стояла в центре,украшена была в лепестках сакуры. Так же стояло большое зеркало,в которое Читанда стала рассматривать себя. В то время Хотару положил свою голову на её плечо. -Ну что ж,-хитро начала девушка,поворачиваясь к мужу-мне понравился твой подарок. Мой главный подарок-это я. А второй…-она прислонила пальчик к его губам,последние слова почти прошептала-проси что хочешь. -Ого…Эру. Мне нравиться твой настрой.-с ноткой азартом сказал Орэки,поглаживая её оголенные бёдра. Та простонала от удовольствия,которое накатывало их. Теперь они одно целое. Наконец-то им никто не помешает,и они могут окунуться в сладкой неге. ** -Эру…-шёпотом сказал Хотару,выныривая из её чёрных густых волос. -А?-посмотря на лицо мужа,спросила Читанда. -Спасибо…Если бы не ты-меня бы сейчас не было. Эру испугалась.Чего это он говорит? -Ты чего?! К чему ты клонишь? -Я имею виду,я бы не был счастливым. Раньше я никогда не задумывался о свадьбе и даже о любви. Но когда встретил тебя…Я понял,что это за чувство. Спасибо,что спасла меня,Читанда Орэки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.