ID работы: 13033002

Не заходить

Слэш
PG-13
Завершён
52
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Маме плохо

Настройки текста
Из родительской комнаты опять послышался вскрик, и мамино шипение. Мальчик испугано туда посмотрел, и сильнее прижал к себе мишку. — Что такое Лео? — Спросил папа держа на руках поднос с чем то. — Там маме плохо…- Тихо сказал мальчик. — С мамой все хорошо. Просто у него сейчас течка, и к ней лучше не подходить.- Попытался успокоить мальчика мужчина.- Но через пару дней все будет хорошо. — Правда? — Спросил мальчик. Папа кивнул. — А пока что поиграй с братом скоро вернется другой папа, и вы можете с ним почитать ваши любимые сказки.- Сказал мужчина потрепал Лео по голове. — Хорошо.- Мальчик кивнул, и убежал вниз к брату. Чжун ли вздохнул, и осторожно зашел в комнату. На кровати лежал Дайнслейф сжимая большую подушку иногда вскрикиваю от боли в животе. Альфа старался сильно не вдыхать аромата исходящего из омеги чтобы ничего не натворить. — Обезболивающие перестали действовать? — Спросил он кладя поднос с лекарствами, и едой на тумбочку. — Угу.- Дайнслейф кивнул после сжал зубами подушку.- Да что ж такое! — Потерпи немного скоро Венти вернется с обезбольвающим.- Сказал Чжун ли откидывая одеяло в сторону.- Хм менять еще не надо. Дайн покраснел. — Можешь пожалуйста такое не говорить а? Я чувствую себя младенцем который ходит под себя.- Сказал он закрывая глаза. — Как скажешь.- Чжун ли кивнул, и обратно укрыл омегу. Хотя мужчина все равно проверить Дайна через пару часов. Все же из-за течки смазки идет не мало, а мужчина еще отказался от прокладок так как для него это слишком смущающе да, и он все время лежит на кровати какой в этом смысл? — Может грелку принести? — Спросил Чжун ли гладя Дайна по спине. — Не надо меня уже отпускает.- Покачал головой мужчина, а после опять зашипел.- Ну почему у меня течка не как у людей а? Чжун ли усмехнулся. — Если бы у тебя была течка как у большинства людей у нас бы была многодетная семья.- Ответил он тихо смеясь. Дайнслейф улыбнулся. — Ага. Тут в внизу послышался шум открывающейся двери. — О видимо Венти пришел. Я принес немного бульона. Поешь хоть немного.- Сказал Чжун ли вставая. — Наконец то.- Тихо пробормотал он. Мужчина поцеловал его в лоб, и вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.