ID работы: 1303301

''Дитя тьмы''

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Прошло три года. Элен исполнилось 18. Она вспомнила тот день как вчерашний. Сидя в комнате она рисовала портрет Луи и смотрела на свою руку , где три года назад были три шрама. - Мам, почему отец предал нас?! - спроосила она. - Элен, он не мог ! - проговорила ее мать. - Он выбрал мир оборотней вместо нас!!! - да пойми же ты он не мог!!!- закричала на нее женщина. Элен резко встала из-за стола и одевшись побежала в парк. Начался дождь. Она заплакала слезы быстро стекала по ее лицу. - ЛУИ!! - простонала она и посмотрела на небо. - я так скучаю по тебе ! - она закрыла лицо ладонями и всхлипнула. Вскоре дождь утих. Она сидела на скамейке и смотрела на темные силуэты деревьев. Вдруг послышался чей-то тихий голос. - Элен! - шептал голос. Элен посмотрела в разнае стороны , но никаго не было . - Кто сдесь!!!???- закричала она. - Не узнаешь отца?!!!- послышался знакомый голос. Элен развернулася и увидела мужчину лет 36. Ее глаза удивленно расширились - Отец?!!! - неожидала? - что ты здесь делаешь? - Я пришел за тобой , Элен. - что? Я не понимаю?! - Элен, ты нужна лорду Алону. - нет!!! Даже если так я больше не оборотен!!!! - ты думаешь одно заклинание из Черной Книги сможет разрушить твои способности?! - но, зачем я нужна ему??! - Ему нужна твоя кровь и сила - пойдем!- он потянул ее и его когти впились в ладони. Элен застонала. - нет нет не пойду!!! - закричала она и резко укусила его в плече.Он отпрянул от нее. Элен сама удивилась. - О нет! - проговорил он и быстро серылся за дервьями. Элен была в шоке. - ахуеть! - проговориоа она сама себе. Она быстроо достала мобильник и набрала старый знакомый номер Луи. Он не отвечал. На часах 1 час ночи. Она решила пойти к нему. Элен шла по пустым темным улицам. Вскоре она увидела нгебольшой дом. Зайдя в подьезд она постучалась в дверь. Ей открыла женщина с темнымии волосами. Она взглянула на нее и хотела закрыть дверь, но Элен вовремя остановила ее Элен - стойте!!! Мне нужен Луи , он хдесь? - она вошла в квартиру - Его здесь нету.- сухо проговорила женщина. - Где? Где он?! - проговорила Элен. - Тебе зачем , ты уже не оборотень!!! - Ошибаешься - проговорила она и показала руку на каторой виднелись следы царапин. - как?! - Где он?! - Он пошел с Лиамом и Гарри на встречу с людьми лорда Алана. - Хороошо я пойу к ним - Нет! Там слишком опасно! - я могу помочь им! - ты не обучена - я смогу , я не та 15-летрняя девчонка мне уже 18 !! - хороошо....- Женщина сказала адрес и Элен выбежала из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.