ID работы: 13033045

Любовь или ненависть

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заманчивое предложение

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Бьянка мне 21 год, я из России, очень люблю помогать людям, поэтому поступила в медицинский. Родителей не стало когда я была очень маленькой, а брата или сестры у меня никогда не было. *** Сегодня был обычный день как и все прошлые, ничего особенного, я смотрела свой любимый сериал поедая пирожные приготовленные мной с утра. Вдруг раздался телефонный звонок, который перевернул мою жизнь с ног на голову. — Привет, Бьянка — раздался в трубке весёлый голос моей подруги — Я достала билет на райский остров, ты просто обязана поехать со мной. Это была моя лучшая подруга Рита, с которой мы проводили всё время, ей всегда не сиделось на месте, я была её противоположностью, не смотря на это мы очень хорошо дружили. -Привет, Рита ты опять за своё, почему же тебе не сидится на месте. -Не будь такой занудой подруга, нам будет весело, доверься мне, ты будешь в целости и сохранности — протороторила она. -Чувствую до добра это не доведёт, когда вылет? Сколько дней мы там будем? Кто вообще с нами поедет? -Бьянка, тебя не изменить, зануда.Вылет послезавтра, с собой нужно взять всё необходимое. С нами будет мой парень, а на сколько дней я не знаю, узнаем на месте. Я не успела обдумать её предложение, и дать ответ, как она положила трубку. У меня не оставалось выбора как согласится на это безумное предложение. Спустя пару часов я стала собираться что бы в спешке ничего не забыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.