ID работы: 13033075

Судьба-злодейка

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вылет

Настройки текста
Ночь. Глубокая ночь. Молния проснулся со второго будильника, и, пошарив по кровати рукой, резко подорвался. Салли не было рядом, что очень странно, ведь обычно она просыпается позже своего мужа. Он встал и лениво пошлепал на первый этаж, где пахло просто замечательно! Кухня была освещена слегка желтоватой подсветкой на гарнитуре. Салли готовила какой то вкусный "завтрак". Завтраком это назвать трудно, до утра ещё часа три, но тем не менее, набраться сил для перелета следовало бы. Каррера была в наушниках, поэтому не услышала как Молния спустился. Он решил воспользоваться моментом и подешел к ней сзади, обняв за талию. Салли вздрогнула, но сковородку не перевернула, привыкла уже.. Мужчина провел по щеке губами, поцеловал, а после уткнулся носом в гладкую женскую кожу. Она выключила плиту и развернулась к нему, обняв за шею. Такие ламповые моменты бывали не часто, чаще была суета и бесовщина с подушками. Салли разложила завтрак по тарелкам и они сели за стол. На тарелке оказались обыкновенные блинчики, но как же они пахли.. Кофе, блины с сиропом и маслом — лучший завтрак для часа ночи! Они позавтракали и молния пошел собираться и готовиться к вылету. Основные вещи он сложил в чемодан, который пойдет в багаж, а ручную кладь в простой рюкзак. В чемодане были непосредственно вещи самого МакКуина: одежда, обувь, средства личной гигиены, а в рюкзаке были наушники, ноутбук, зарядки и всевозможные провода, подушка для шеи. Все это было стандартным набором Молнии для перелетов по штатам. Уже через час Молния был полностью готов и практически сидел на чемоданах, но Круз даже трубку не берет! Может сходить проведать ее? Он вышел из дома и направился к четвертому конусу. Он хотел постучаться, но дверь снова оказалась открытой! "Круз, Круз, когда уже двери начнёшь закрывать?" Войдя в конус, Молния был ошарашен: спокойный снаружи конус был шумным и беспорядочным внутри. Сама жительница конуса носилась из стороны в сторону. Пока бежала в одну сторону - прихватила фен, но запнулась о порог. Грохот был — мама не горюй. Молния, конечно, сразу же рванул поднимать бедную гонщицу, а вдруг сознание потеряла? Слава богу, из потерянного был только тапочек, слетевший с ноги при падении. — Я что, опять дверь не закрыла? — Круз посмотрела на тренера полными удивления глазами и почесала висок. Молния улыбнулся и кивнул, а потом добавил: — Так, Круз, выезжаем через 30 мину.. — Ему не дали договорить, так как Круз умчалась в комнату. — ..т. Ещё несколько минут была слышна возня в комнате Круз, но потом она как штык встала напротив МакКуина и улыбнулась, — Я готова! — Честно скажу, нигде я ещё видела чтобы волосы сохли за пару минут без фена, так ещё и были хорошо уложены, магия! Бровь МакКуина поднялась, да что там, она почти взлетела к небу. Он тоже ещё не видел всего вышесказанного) — Ну тогда пойдем, что теперь.. Они вышли из конуса, заперев его на ключ, ведь все это время там никто не будет жить — этот конус только для Круз. Ещё какое то время спустя, Салли прощалась с Молнией и Круз, попутно давая им наставления в дорогу. За ними уже подъехало такси, так что времени было не так много. МакКуин тепло поцеловал Карреру в губы, обнял и вышел из дома. Таксист помог ему погрузить чемодан в багажник, после сел за руль и они поехали в аэропорт..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.