ID работы: 13033086

Новогодний фанфик

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый год!

Настройки текста
Тимофею 19 лет, Ване 21 год. __________________________________________________________________________________________________ 31 декабря. Уже 23:36. Скоро новый год. Любимый всеми праздник, которого ждут все. Ваня был на кухне и считал бутылки шампанского. Он решил провести новый год со своим лучшим другом Тимофеем. Они жили на одном этаже, и чтобы дойти до квартиры друг друга нужно меньше минуты. Квартира была не особо большая, но Ване хватало. Ваня договорился принести много бутылок шампанского, не то чтобы они много пили. Но всё же - Новый Год! По праздникам можно). Ваня насчитал 4 бутылки и закрыв входную дверь своей квартиры пошёл к другу. Несколько быстрых стуков в дверь. __________________________________________________________________________________________________ За 5 минут до этого __________________________________________________________________________________________________ Тимофей готовил праздничный новогодний стол. В краю гостинной стояла наряженная ёлка. Под ней стоял подарок для его друга Вани. Они дружили ещё с детства, почти всю жизнь были знакомы. Блюда были разные, но большая часть еды заказная. Зато была целая банка чёрной икры! Тимофей отвалил за её много денег, но что не сделаешь ради друга. С минуты на минуты должен прийти Ваня. Тимофей очень сильно ждал этого. Тут он слышит стук в дверь. Лицо поразила мнгновенная, искренняя улыбка. __________________________________________________________________________________________________ Тимофей открыл дверь. Два очкарика увидели друг друга в лицо. У Вани в руках были 4 бутылки шампанского, и небольшой подарок. - Здарова, нового года не хотите? - Бодро воскрикнул Иван. - Конечно хотим. - Неловко улыбнулся Тимофей. Они прошли в гостинную попутно болтая о всяком. Стол был полностью накрыт. Через несколько минут началась речь президента. Президент говорил о том как хорошо прошёл год, и как он рад за свою страну. Прозвучал гимн Российской Федерации. По традиции друзья обменялись подарками. Тимофею досталась сделанная из картона коробка, в которой лежала флешка. На флешке было написано: Новогодние традиции. На коробке было написано: Игра для ПК. Автор Иван. Тимофей неловко улыбнулся, он был очень рад за подарок. В подарке для Вани был картридж для Nintendo Switch. Картридж с Animal Crossing New Horison. Ваня был очень рад. Теперь он мог отпраздновать новый год не только с другом, но и с персонажами Animal Crossing. - Давай проверим мою игру. - Ну давай. Подойдя к ПК друзья вставили флешку. На мониторе появилась меню. Они нажали "начать игру". На экране появился интерфейс похожий на игру Hitman 2. Правда графика была пиксельная. В игре стоял полицейский, а в руках у игрока был снежок. Друзья долго смеялись проходя игру. В детстве, когда Ваня приходил к Тимофею, они всегда играли в Hitman. Ваня всегда придумывал глупые и сумасшедшие тактики по устранению целей. Дальше были простые мини игры которые напоминали друзьям о прошлом. В итоге Ваня ушёл от Тимофея только в 7 утра. Но они не сожалели об этом, ведь это был лучший новый год проведённый вместе. __________________________________________________________________________________________________ Всех с новым годом! Писали с другом прямо в ночь 1 января. Сюжет придумали вместе, фанфик тоже писали вместе. Поздравляем всех с новым годом и желаем чтобы 2023 год был спокойнее и лучше чем 2022! Ещё раз всех с новым годом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.