ID работы: 13033111

Будет как в прошлый раз

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что идёт после секса?

Настройки текста
Пятый стонет и прогибая поясницу пачкает собственный торс. Галлагер достает свой член и кончает на плоский животик брюнета довольно выдыхая. Он проводит ладонью по своему лбу убирая пот и поправляя волосы. – Хах, какой милый, — проговаривает шатен протянувшись ближе к Пятому проведя ладошкой по щеке, – М… Я переборщил в этот раз? Всё хорошо? – Да, — на выдохе произносит Харгривз прикрыв глазки. Гитарист ложится рядом с ним поглаживая плоский животик ласково прикасаясь к молочной коже. Проходит пара минут, и шатен встаёт с кровати накидывая халат на свое оголенное тело. – Или сюда, — проговаривает шатен беря на руки младшего. Он специально ждал когда тело Пятого успокоится для их удобства. Он заходит в ванную, и закрыв дверь опускает брюнета в посудины с заранее нагретой водой. Харгривз закидывает голову на край посудины и кладет руки по бокам. Эйдан расплывается в улыбке и подойдя к нему становится на колени прикасаясь к волосам младшего. – Устал? – тихо шепчет Галлагер прикоснувшись к мягким волосам возлюбленного. – М… Угу… - лениво отвечает брюнет тяжело выдыхая ерзая бедрами. Гитарист открывает тюбик с шампунем и выдавив на ладонь растирает его по волосам возлюбленного вдыхая приятный запах. Пятый лишь лениво что-то мычит закатывая глазки от приятных ощущений. За окном идёт лёгкий дождь, а зимнее настроение отсутствует у всех жителей Лос-Анджелеса. Капли дождя падают с серого неба ударяясь о крыши здания, охлаждая теплый вечно весёлый город. Длинные изящные пальцы гитариста оттягивают темные пряди вымывая каждую прядь. От Галлагера слышится довольный смех и брюнет в недоумении открывает глаза смотря в зеркало. – Засранец, — посмеиваясь отвечает брюнет потянувшись ладонью к собственным волосам. Шатен поднял из все на вверх создавая своеобразную мыльную горку. Галлагер берет руку возлюбленного и оставив на ней нежный поцелуй не позволил разрушить сие творение. Закончив мыть голову он смывает мыло с улыбкой на глазах смотря на юнца, что зажмурил глазки. Он бережно прикрывает его уши чтобы туда не попала вода. Смыв весь шампунь подвигается ближе к бедрам младшего и наклонившись толкает в юношу фалангу. – Эйдан… Ну мы же только закончили… - недовольно скулит Пятый пытаясь подвинуться выше, но старший не позволяет ему это сделать. – Я убираю остатки спермы и смазки. Хочешь чтобы было как в прошлый раз? – проговаривает гитарист двигая пальцем внутри убирая остатки бурной ночи. Харгривз лишь отрицательно кивнул и расслабил тело для удобства. – Ну, всё не скули. Иди ко мне, — шепчет старший беря возлюбленного на руки укутывая в махровое полотенце. Пятый прикрывает глаза уткнувшись носом в изгиб шеи возлюбленного поджимая пальцы ног. Шатен выходит из ванной, и закрыв дверь направляется в спальню. Пройдя он садит младшего на кровать присаживаясь за ним. Пятый облокачивается на торс шатена поджав ножки. Галлагер берет в руки фен и расчету. Продвинувшись ближе он включает фен, и с помощью теплого воздуха он сушит волосы что теперь приятно пахнут шоколадом. По телу брюнета проходятся мурашки и тот прижимается ближе к тёплому торсу возлюбленного. Закончив с сушкой волос он откладывает фен и берет расчёску укладывая волосы Пятого. – М… Тепло, — довольно мурчит Харгривз потянувшись ладошкой к ладони старшего, что лежала на его плоском животике. Тонкая кисть накрывает собой теплую ладонь Галлагера проведя по ней пальцем. Эйдан расплывается в улыбке и наклонившись вперед оставляет лёгкий поцелуй на затылке вдыхая приятный запах. – Что будем делать? Ещё рано спать, - протянул Харгривз смотря на страшного, что встал с кровати, чтобы поменять постельное бельё. – Ты же засыпал на ходу. Я думал что ты заснешь ещё в ванной, - проговорил Галлагер снимая старое белье и натягивая новое. – Я отдохнул и уже не хочу спать, — проговаривает Пятый встав на ножки и подойдя к старшему обнимает его со спины. Он тяжело выдыхает и обнимает брюнета в ответ прижимая его ближе к себе чувствуя тепло любимого человека. – Будет как в прошлый раз. Мы пойдем смотреть фильм, ты съешь все вкусняшки и сразу же заснешь, — с улыбкой на лице проговаривает Эйдан обнимая киллера чувствуя как тот нахмурил бровки. – Тогда я сильно устал и хотел есть, пойдем, — протянул Пятый потерявшись носиком об изгиб шеи возлюбленного. Он выдыхает, и покорно идёт на кухню чувствам затылком как брюнет улыбается. Харгривз залезает на кровать и включив телевизор ищет какой нибудь не сопливый, но и не жестокий фильм. Найдя подходящее, он садится ближе к подушкам поднимая их так, чтобы те опирались о стену. Пятый облокачиваясь на них, и к этому времени в комнату заходит старший с тарелкой снеков. Галлагер залазит к нему и, поставив на кровать тарелку ложится рядом с Пятым. Не прошло и получаса как Харгривз уже спит, удобно устроившись на торсе старшего, пока тот поедая попкорн смотрел фильм. Он опускает свой взгляд на младшего и поправляет одеяло, что скатились Пятому на талию. – Ты мой маленький, — шепчет тот расплывшись в улыбке рассматривая милое спящее личико Пятого. Отставив тарелку и выключив телевизор он укутывается в одеяло, укладываясь спать. – М… Эйдан..? - сонно протягивает Харгривз приоткрыв глаза и попытавшись встать с кровати. – Ш… Спи, я тут, — ласково шепчет гитарист, притянув к себе младшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.