ID работы: 13033131

Разрушенная мечта.

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог. 2034 год. Весь мир лежит в руинах. Человечество почти полностью истреблено. Радиация и мутанты делают разрушенные города непригодными для жизни. А за их пределами, по слухам, начинаются бесконечные выжженные пустоши и мутировавшие леса. Однако никто не знает наверняка, что там находится. Цивилизация угасает. Память о былом величии человека обрастает легендами. Со дня когда последний самолёт оторвался от земли, прошёл 21 год. Ржавые железные дороги ведут в никуда. Стройки, которые так и не были закончены до конца, превратились в развалины. Радиоэфир пуст, связисты всегда настраиваясь на волны на которых раньше вещали Токио, Нью Йорк, Париж, слышал заунывное молчание. Всё это произошло больше 20 лет назад. Однако человек больше не хозяин земли. Хозяевами поверхности стали мутанты. Создания, которые были рождены радиацией. Создания которые более приспособлены к жизни на поверхности. Эпоха человека подошла к концу. Тех, кто не хотят в это верить осталось несколько десятков тысяч. Все они живут в Московском метро. Метро которое 21 год назад использовалось для того чтобы быстро добраться из одного конца города в другой, стало домом для остатков человечества. Единой власти уже давно нет. Станции метро превратились в крохотные города-государства, в которых живут люди. Люди объединяются вокруг идей, религий или же просто желания выжить. Несмотря на это, человечеству удаётся жить. Фермеры выращивают животных и растения. Изношенные фильтры очищают воду и воздух. Собранные умельцами генераторы обеспечивают всех людей электричеством. Это мир без завтрашнего дня. В новом мире нет места планам, желаниям, надеждам. Инстинкты стали важнее человеческих эмоций. Особенно главный инстинкт. Инстинкт самосохранения, который говорит людям о том что нужно выжить. Выжить любой ценой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.