ID работы: 13033244

Омеги не слабые

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет я...........-Слышь , ты чё глухой!?- тишину разрушили ударом ногой об парту- я с кем говорю!? еблан, какого хера ты возомнил, сопляк, я хотел было проигнорить ведь это не первый, и явно не последний раз, за весь мой учебный год-отстань от меня.....пожалуйста- я взял ручку и нервно зажимал её в руке , смотря на стоящего передо мной парня , конечно он альфа , и всё? это единственное что спасает его от меня - ты пытаешься запугать меня?! ты чёртов........- какого фига вы орёте , дайте поспать чёрт возьми, этот парень который вечно спит на уроках и то и дело, пугает всех одним своим сонным видом- пффф в этот раз тебе повезло сопляк такс на чём мы остановились меня зовут Ён Шин я учусь в 1-6 классе , я перевёлся недавно и я омега , в нашем мире сложно таким как я, многие были использованы и выкинуты для таких как я созданы таблетки , так как течки у меня не было я ими не пользуюсь , феромоны альф на меня не очень так и влияют , многие считают меня тихоней , но мне просто не нравится когда со мной разговаривают *звонок* гул учеников, разделённый в классе на пары, одни спокойно обсуждают новые манги , другие до боли в ушах орут на весь класс, одна из них компания Ан Сухо- ну чё пойдём в столовку? я ужасно проголодался - пошлите я тож голоден....- Ан Сухо.. эй... просыпайся , уроки уже закончены, ты сказал разбудить..- ааа .. что?.... а да - пойдём поедим Сухо - нее , мне на подработку- и так каждый божий день я вышел из школы и направлялся на дополнительные , но , группа людей, преградила мне путь их пять , два с лева и два с права и один по середины- ээээ кто у нас тут, ахахахаха, это же Ён Шин , какая встреча- опять они, опять с проблемами, в чём моя вина я просто блять живу - чего вам надо?- вы слышите что он несёт ??! да кем он себя возомнил ?! идите и избейте этого сучёныша вот чёрт , неужели опять драка он размахнулся кулаком в мою сторону , но я успел уклониться , следующие удары я пытался остановить но безуспешно я не был силён в драках , несколько ударов прилетели в живот и в виски от чего голова начала не хило так болеть и кружиться я уже был на полу и меня избивали у же всей компанией , их было слишком много , казалось я вот вот потеряю сознание - вот чёрт , эй вы ублюдки впятером против одного - эта ситуация чем то напоминала дораму "Цветочки после ягодок"-он молниеносно накинулся на них и несколькими движениями повалил двоих на землю , другие же не стали рисковать и просто разбежались - вот же трусы, ты как в порядке? он наклонился ближе и сел на корточки рядом со мной - встать сможешь?- всё...н-нормально...-я пытался выглядеть менее жалким ведь со стороны я кажусь хладнокровным -ага вижу я сам не понял как моё тело начало нагреваться , я чувствовал сильный жар , в глазах всё начало мутнеть , стоп вы издеваетесь? ну какого , у меня ведь никогда не было течки - эй у тебя что течка началась?....- у меня не было её раньше.. возможно это просто жар , оставь мня иди куда шёл - сейчас для меня это было лучшим решением что я мог придумать - да не это точно не просто жар , я чувствую твои феромоны, да и к тому же если я тебя тут оставлю другие альфы воспользуются тобой, где твои подавители?- он глухой или да- я же сказал, это первая течка...он поднял меня и взял на руки - только этого мне не хватало для полного кринжа -я отвезу тебя домой , где ты живёшь?- ..... не стоит - кст от тебя ахуенно пахнет он приблизился к моей шее , и вдохнул , я обнял его за шею , так как это мучительное желание чтобы тобой овладел альфа всё ещё не исчезло - быстрее -он с ухмылкой на лице потопал в сторону моего дома что в скорем времени мы были уже там , к тому времени я был уже весь в хлам и я был бы не против если бы это был Ан Сухо, он открыл дверь моей квартиры захлопнул за собой дверь и понёс меня в спальню , он положил меня и выпрямился - ты выглядишь так себе , может позвонить кому нибудь из твоих? или сходить за таблетками ? - солнечный придурок,я посмотрел на него , я был возбуждён но это было чертовски больно - помоги мне...- у меня не было сил терпеть это , было на столько больно что сдерживать слёзы попросту невозможно -о чём ты?- он с опаской посмотрел на меня будто я просил его о моей смерти- ты знаешь о чём , прошу помоги мне- я медленно попытался встать но безуспешно, я взял его руку и потянул на себя - Ан Сухо , помоги мне - разум охватило только одно, животный инстинкт и желание чтобы тобой овладел альфа - ну , ты уверен..?-я немного колебался но потом кивнул, мы начали раздевать друг друга , феромоны начали заполнять комнату это были инстинкты мы жадно целовали друг друга , и стыд ушёл на второй план , мы уже были полностью раздеты , он начал оставлять засосы на моём теле , это возбуждало меня ещё сильнее - ах...быстрее-такой нетерпеливый - он с ухмылкой начал выполнять мои пожелания , он сунул палец в меня , по телу прошлась приятная дрожь , затем два , далее три, я был полностью готов он перевернул меня на живот , приподнял меня и неожиданно вошёл - аааах!- боже как же было больно, только придурки так делают - расслабься....ты мне член оторвать хочешь - через несколько толчков , я начал привыкать и это самое лучшее ощущение которое я мог испытать , мы целовали и кусали друг друга сколько это можно было -после долгих часов непрерывного марафона я всё же очень устал - сколько раундов ты можешь выдержать? -глупый вопрос, такой же как и ты- знаешь я даже хотел пометить тебя- придурок - почему то в тот момент, мой словарный запас состоял лишь из одного слова, что вывело меня на лёгкую улыбку- что??? стоп что?? ты умеешь улыбаться ?? отстань- я повернулся к нему спиной , но он обнял меня- довольно неожиданно, но в от момент я желал именно этой поддержки, так мы погрузились в царство снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.