ID работы: 13033357

Древняя Русь.

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
началось всë как обычно. Вечерний шум, и сумасшедший художник бегает по всей квартире. - БАТЛЕР!! художник дернулся, и удивленно посмотрел на мафиози. - хватит!! ты сейчас ещё больше бардака разведешь!! Сядь и спокойной рисуй! спать не даешь.. - ну извини, рикки!! я искал белилу.. Де'карли его не слышал, он пытался настроиться на сон. И вот, он чувствует приятное расслабление.... ............... - ЭДИК!! ЭДИК!! Риккардо поморщился, в ноздри ударил неприятный запах конюшни и какого-то ещё дерьма. - мм.. Чарли.. перестань меня трясти!! проснулся я! что случилось?! - своим привычным тоном ответил рикк. открыв глаза он не узнал ни местности, ни человека который будил его. - КАКОЙ ЧАРЛИ!! ЭДИК! ТАМ ЦАРЬ-БАТЮШКА!! БЕГИ БЫСТРЕЕ!! - проорал белобрысый парень в мешке от картошки. - что?! что ты несешь?! кто ты?! В отличии от парня, Риккардо был в своём шикарно белом костюме с чёрной шляпкой. И в ту же секунду, послышался удар плетью. - о нет.. опоздали.. - вздохнул блондин. - вот ты где, Эдик. - злобно произнёс мужчина с среднем телосложением и плетью в руках. - че?? - риккардо удивленно посмотрел на мужика. - пойдем со мной - он схватил рикка за рукав. Рикки был в шоках. Он не понимал где он, кто эти люди, и почему они называют его Эдиком. Вокруг была деревня. Старые дома, сделанные из прогнивших досок. Нету тротуара, была только слякоть. Окружающие были одеты как-то странно, как в древней Руси. Этот мужчина приволок нашего "Эдика" к какой-то церкви. Люди в странной форме окружили их, а из дверей здания вышел так называемый "царь". - ну что же ты, Эдик? Зачем же ты казну царскую взял? Чтобы купить эти мешки? - Пожилой мужик, с длинной седой бородой сказал это с насмешливым тоном. У рикка сдали нервы. Он любил свой дурацкий костюм. - Да что тут, блядь, происходит?! что за херню ты несешь?! Ты сам то себя в зеркало видел? нарядился как чучело и теперь думает что круче всех. минута молчания. Все прохожие, что услышали его словарный запас уставились на рикка. - тьфу ты!! окаянный!! михалыч, ударь-ка его! - заорал царь Рикк понял, что щас будет больно, поэтому он собрал все силы в своём теле и вырвался из цепких рук. Плеть ударила в то же место, где только что был Мафиозник. Он побежал подальше от деревни, куда-то в поле. - Oh mio Dio, è solo un sogno - дрожащим голосом говорил себе де'карли, Сзади раздавались гневные крики, но монохром был уже далеко. Остановившись, он начал делать себе больно: щипать, бить по щекам, даже в речку прыгнул. Но все так же оставался в этом кошмаре. Он не просыпался. Отчаявшись, рикк мокрый, голодный снова побежал. Побежал в неизвестном ему направлении, и как на зло, он споткнулся об лежавшую палку, упал и отрубился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.