ID работы: 13033369

Дракон Мушу

Джен
R
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Всё началось, когда в храме началось твориться безобразие…. Или всё произошло из-за переодевания Мулан в мужчину, чтобы притвориться сыном семья Фа… А может быть всё произошло после того, когда сваха вытурила Мулан и, сказав, что она не принесёт почёт в семью Фа… На самом деле никто не догадывался, что все произошедшие события дали мне шанс превратиться из железки в живое существо. Но благодаря тому, что Мулан затеяла эту авантюру, я смог достичь высот. После того, как Мулан умчалась из, отчего дома, то на меня дунул первый глава семьи Фа. После этого дуновения, я почувствовал все те года, когда я был обычной железкой. После этого я почувствовал все прелести долго пребывания в недвижном состоянии. Множество моих косточек, таких же мелких, как и я, согласились со мной. - Мушу, перед тобой хранители семейства. Их дело оберегать семью, а твоё о разжалованный? – сказал первый глава семейства. После моих вопрос, кто оскорбил семью Фа и кому из живых представителей нужна моя помощь. После этого вопрос я сник. - Бить в гонг - Верно. А сейчас разбуди предков. И я начал бить в гонг, пробуждая их от долгого сна. - Семейное собрание, нуже- нуже, просыпайтесь. – БАМ, БАМ - Поверьте, поверьте, от долго сна у вас красоты не прибавится, – с ехидцой ударяя в гонг. Во время возмущения предков из-за того, что Мулан была не такая как все. Боже, да посмотрите на неё, какая из неё невеста. Перечит старшим и прочее дерьмо этого сорта. Ясен как день, что она когда-нибудь да сбежала бы, чему тут удивляться. Всё было очень предсказуемо, но эти мешки с прахом видно застряли в своём стереотипе девушки Китая. Но я как великий дракон Мушу, это понимал и догадывался, что она что-то да учудит. Во время моих рассуждений меня схватили, и стали просить пробудить хранителей семьи. - Нужно пробудить самого хитрого, – предложил прадедушка Мулан. - Нет, нужно самого могучего, - схватил другой предок и начал требовать могучего хранителя. - Вы что, нужно самого проворного, - ответил…. Да кто это вообще?! - Самый мудрый будет под стать, - я уже потерялся, кто, где, когда меня держат. - Тихо! – воскликнул основатель семьи Фа, - Нужно послать самого могущественного. Я решил их успокоить, сказав, что у них есть я. И не нужно не о чём беспокоиться, ведь я всё решу. Кто если не я? Изобразив смущение, начал говорить: - Не нужно лести, я всё понял,- сказал Мушу, забравшись на свой бывший пьедестал. Но меня прервали смехом. Я стоял не знал, что и на этот счет - Свергнутый, речь не о тебе, а о могущественном, каменном драконе,- основатель показал в окне стоящую у реки под холмом статую дракона. – Ты должен пойти и разбудить его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.