ID работы: 13033427

Разрыв целки

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я чувствую наши языки соприкасающейся в танце грязного и пошлого поцелуя. Я чувствую как твоя большая грудь прижимается ко мне, пока мои руки задрав юбку и залезшие под трусики бесстыдно мяли твои ягодицы. Прервав поцелуй я лишь на мгновение засматриваюсь тобой. Чёрные прямо расчесанные волосы, глубокие карие глаза, хорошенькие губы и носик и декольте в котором видна щель между двумя спелыми грудями. Я почувствовал, как на мгновение у меня пересохло в горле. Я грубо повернул Юлю к себе задом и согнул её заставив облокотиться о стол. Задрав наверх юбку мне открылся вид на её спортивные ноги и попу в чёрных кружевных трусиках. Я всё никак не мог понять. Юля была очень красивой девушкой и она могла иметь любого парня какого захочет. Что святошу Макса, что быдловатого Олега по которому текли все девчонки. Причём оба оказывали ей знаки внимания. Но нет. Юля почему то выбрала именно его неудачника, от которого шарахается женская половина школы. Не глупого, но и не умного, некрасивого, быдловатого дрыщя, которого волнуют в тебе лишь твоя красота и фигура. И меня постоянно удивляло, что ты вообще встречаешься со мной. Видемо тебе нравится. Мы ведь с тобой знакомы с первого класса. Я помню, как в детстве я дёргал тебя за косички. В 15 лет я задирал тебе юбку. И вот сейчас я отниму твою девственность у тебя дома раком. — Ноги чуть по шире расставь. — сказал я. Ты сделала что я велел. — И кстати не думай, что ты меня блядь волнуешь. — напомнил я — Так что если тебе будет больно и ты не кончишь это уже не мои проблемы. Ты не ответила. Хотя я думаю ты и так знала как я тебя трахну. — Что ж молчание знак согласия. Я быстро спустил штаны и нацелил свой 15-ти сантиметровый член в твою киску. Я сдвинул трусики на складку так как в них её попа выглядела ещё сексуальнее чем без них. «Наконец-то я трахну девушку! Причём не кого нибудь, а саму Юлю!» Подобные мысли и дикое предвкушение слития возбуждали меня настолько сильно, что я почти кончал и сдерживался изо всех сил. «Фух, главное не кончить сразу как войду, а то весь кайф себе обломаю» думал я. Поэтому немножко подождал. Поняв, что готов я ввёл его услышав Юлин вздох удовольствия. Входить в твою мокрую киску было легко пока я не наткнулся на преграду. В этот момент ты немного напряглась. «Хм, не соврала что целка. Ну сейчас мы это исправим.» Я схватился за твой таз обеими руками и со всей силы вошёл в тебя наконец порвав твою девственность. — Аай, бльядь! Подожди, не шевелись. — вскрикнула ты. Ага счаз! Взяв Юлю за талию я начал двигаться. — Я же сказа-ай, ау, прошу, пожалуйста помедленнее, ой больно ах-ао. — Кайф — прохрипел я глядя на то, как мой член то входит, то выходит из твоей киски затем переместил свой взгляд на тебя. Ты смотрела на меня поджав губы просящим взглядом. Но мне было абсолютно похуй. В ответ на это я прикрыв глаза продолжал наслаждаться ощущением в твоей киске. И нечего на меня так смотреть, ты знала что так будет. Через 15 минут мычания и стоны Юли от боли сменились удовольствием. — Ах, ах, о да. Не останавливайся, продолжай. — стонала Юля выпячивая свой шикарный зад. — Как скажешь. — ответил я. Звуки покачивающегося стола и лампы на нём, шлёпающие от столкновений между твоим задом и моим тазом, чавкающие и хлюпающие от члена скользящего в твоей киске. Всё это ты запомнишь так как это твой первый раз. Я чувствовал что скоро кончу и начал двигаться ещё интенсивней. — Ох Господи, как же хорошо — стонал я слыша как твои стоны стали громче. Я ощущаю как оргазм всё ближе приближался к моему члену грозясь выплеснуться наружу через его сперму. И вот схватив её левой рукой за надплечье, правой придерживаясь за таз я со вздохом и как можно глубже резким движением вогнался в тебя и кончил. Оргазм был крышесносным. Зажмурившись и приоткрыв рот от наслаждения я смаковал каждый миг удовольствия, пока моя сперма брызгалась в твою матку. Вынув свой член я уселся на стул и уставился на Юлю. Облокотившись локтями девушка была всё в той же позе и по внутренней стороне бёдер стекала кровь и любовные соки, а из её киски текла его сперма. Я провёл пальцами по твоему бедру и ты обернулась ко мне. — Ну как, понравилось? — спросила ты меня. — Это было ахуено! — ответил я. — А тебе? — И мне тоже. Правда я не кончила. — сказала ты выпрямившись потягиваясь. — Что будешь делать если залетишь? — спросил я. — Сделаю аборт, детей не хочу, а вот гандоны ненавижу — ответила она. Услышав это, я притянул её для очередного пошлого поцелуя. — Я сейчас пойду в душ. Не составишь мне компанию? — кокетливо спросила ты. — С удовольствием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.