ID работы: 13033463

Я помню обещание, которое осталось в прошлом

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Маримо,что я видел во сне

Настройки текста
—Противно? —Да. —И не спросишь за что ты здесь? —Нет. —Ну и правильно, —высокий мужчина плотного телосложения в чёрном костюме вышел из комнаты и плюнул куда-то в сторону с грохотом захлопнув за собой железную дверь. Комната, в которой воняло плесенью и сыростью, пара суток в ней и можно простудить лёгкие. —Чёрт, как хочется курить, — прохрипел парень едва слышно. Стены в покоцанных временем, а может и кем-то кто был здесь до Санджи обоях которые отклеивались от стен и можно было увидеть трещины. Окон не было. Судя по всему это был подвал, затхлый, противный и холодный. На холодном полу сидел Санджи, прикованный левой рукой наручником к тонкой трубе во всю стену уходящую дальше вверх. <Думали я не узнаю того, что семья Шарлотта объявила на меня охоту.Нелепо. > Тяжёлый вздох, который отдался кашлем и привкусом железа во рту, возможно сломано пару рёбер. Каждое движение отдавалось колкой болью в теле. <Знали ведь об усовершенствованных телах Джермы, повеселились на славу, избили от души. Теперь поди гордятся, что избили Винсмока.> Мысль об этом заставила парня усмехнуться. <Жаль, но им досталась не гордость Джермы, а всего лишь «дефектная ошибка» — простой человек. Братья бы и не попались, братья бы убили не дав себя поймать.> От всей слабости в теле веки сами по себе слипались погружая в сон, после него, подумалось, что боль в теле должна хоть чуть-чуть, но утихнуть. Санджи провалился окончательно в сон. Поначалу ничего не было, темнота всматривалась в Санджи, после, лёгких смешок. Странно, но привычно. Запах травы обволакивал это место. Яркая вспышка что, на мгновение ослепила и парень часто заморгал чтобы сфокусировать взгляд. Раскинулся сад. Казалось, что у него нет ни конца, ни края и вдруг лёгкая дрожь. Чувство, что он должен обернуться. Рефлекторно напрягся, ожидая какой-либо опасности, но всё же обернулся. Резкий ветер в лицо, который откинул чёлку назад открывая второй небесно-голубой глаз и завитую бровь. Впереди стоял мальчик и делал взмахи деревянным мечом. Чувствовалась аура покойствия и сосредоточенности, что влекло Санджи подойти ближе, словно он заворажон. Шаг, второй, третий и вот он стоит почти вплотную к мальчику, а поначалу казалось, что между ними метров пятнадцать, не меньше. Близко настолько, что слышно тяжёлое дыхание мальчика который упорно тренировался с мечом. Мальчик не обращал внимание на подошедшего, а Санджи рассматривал его. На вид лет десять, одетый в спортивную форму чёрного цвета, в левом ухе позвенькивали три золотые серёжки-капельки, а самым интересным оказался цвет волос мальчика, они были зелёными. —Маримо? — словно спрашивая сам у себя, похож ли. Мальчик остановился на полу взмахе и бросил сердитый, и недовольный взгляд, а после словно опешил, будто призрака увидел. Через долю секунду во взгляде уже не было того недовольства, а были лишь боль и сожаление с толикой надежды. —Это ты? Ты же? —видно, что хочет плакать, но сдерживается. Его всего трясёт. Катана, которую крепко сжимали во время тренировки упала с железным лязгом. Странно, издалека она казалась деревянной. Санджи же тоже опешил от реакции паренька. Он ему кого-то напомнил? Чтобы не смотреть на паренька сверху вниз, присел на одно колено и взял его за руку слегка поглаживая, словно знал, что это его успокоит и аккуратно спросил —Я тебе кого-то напомнил? —продолжая успокаивающе гладить по руке, — Скажи. Зеленоволосый мальчик смотрел так, словно надеялся, что Санджи должен его узнать, но почему-то тот его не помнил. Поозирался по сторонам, проверяя не подслушивают ли их. Зачем осматриваться если они здесь только вдвоём, подумалось Санджи. Мальчик неосознанно напрягся и уставился на Санджи мокрыми глазами которые вот-вот заплачут, но он терпел. —Я думал, —резко остановился на полу фразе, помотал головой и продолжил, — «Спаси меня», —чётко сказал мальчик с такой решительностью, а главное с готовностью ждать, что Санджи вспомнит и поймёт смысл слов. Санджи всё больше запутывался в ситуации. Его за кого-то приняли, с кем-то спутали? И просят спасти? Бросать не хотелось, а точнее даже мысли об этом не было, тело словно помнило и знало, но почему он забыл, почему он не помнил? —Что? От кого спасти? Тебе кто-то угрожает? Расскажи, кто ты? — Нет, — мальчик снова помотал головой.Если ему никто не угрожает, то от кого нужно спасти? В голове Санджи прикидывал все группировки, которые занимались продажей детей или ещё как-то их использовали. —Я помню, —голос мальчика выбил Санджи из раздумий и воспоминаний группировок. —Я… — начал было Санджи, но осёкся. Хотел сказать что-то важное, важное прямо сейчас, но оно засело так глубоко, словно не хотело быть оглашённым. — Он был наверное моего возраста. Всё время плакал, ходил в бинтах, синяках, пластырях и ссадинах. Меня это бесило. Почему он не может постоять за себя. Потом, я злился на себя, — Санджи сначала удивился, но потом внимательно вслушивался в рассказ мальчика, — Потому, что не смог сам его защитить, — рука, что держал Санджи сжалась в кулак и он понял, что мальчику было больно об этом говорить, но почему? —Говорил, что он «ошибка» и заслуживает всё это. Я не понимал, почему если ты не такой как они, то ты ошибка. Это неправильно! Я клялся стать сильным, защитить его, — Санджи это казалось смутно знакомым и что-то кололо внутри, — Я пробирался к нему, пытался доказать, что он особенный, а получал на это взгляд полный боли, словно он говорил мне «Спасибо, но я не достоин». Чушь! Он был лучшим кого я знал, но это проклятая Джерма! — крикнул последнее с особым нажимом и ненавистью к Джерме. Санджи сам её ненавидел, особенно главу грёбаного семейства Джаджа. Единственным лучиком света была Сора, которая любила своих детей хотела спасти, но из-за слабого здоровья не покидала больниц. Санджи пробирался в палату к матери и приносил ей пока что неумелые обеды. Эта палата была единственным местом где можно было расслабиться, почувствовать себя обычным ребёнком. Лучи солнца заслонили тучи, когда Сора умерла, а возле могилы был лишь Санджи и Рейджу смотрящая издалека в слезах. —Сейчас Джерма ели держится, — Санджи подумал, что новость о скором развале обрадует его, — Ещё пол года и она падёт! —блондин ждал этого момента. Возможно, даже если и чудом, мальчик о котором рассказали ещё жив и его удастся спасти, — Как звали мальчика? Как он выглядел? —Золотые волосы, они так красиво блестели на солнце. Я ему об этом говорил, а он мне не верил. Голубые глаза, их я тоже хвалил, а над бровями я подшучивал. Не знал же, что обидется, но ему так подходили эти завитушки, такие необычные. — Стой! — слова сами вырвались, чувство, что от этого вопроса зависло все в жизни Санджи, —Имя. Скажи свое имя! —Ро… Зо… Ро… —словно старый проигрыватель заедал и самазывал слова. Всё расплывалось и рассеялась окончательно. —Соизволил проснуться. Кто-то ударил Санджи поддых вызов дикую боль, которая заставила сложиться пополам так, что лоб почти коснулся коленей. Всё тот же неизвестный схватил Санджи за волосы выпрямляя закидывая голову назад. Резкая боль, тяжёлое дыхание. Нужно держаться, нельзя показывать слабину. Лишь сделал пару глухих вздохов от которых во рту снова появился привкус железа. —Мамочка будет довольна. Почти целый Винсмок, но я предпочёл бы мёртвого, —мужчина усмехнулся поворачивая голову Санджи влево, вправо рассматривая и хмыкая чему-то своему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.