ID работы: 13033466

Практика покажет своё..

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
-VoxHazbin- соавтор
Shadow is cute соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 - Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Чарльз просто решил прогуляться, у него был один свободный от работы денёк.. В общем, Чарльз напевал какую-то мелодию, как вдруг услышал грохот. (Заметка от автора : к слову, это был дирижабль Топпатов, который упал в последствии концовки "Отомщённый", или "Revenged", в общем да) Чарльз очень удивился этому, ведь это было очень странно- ну да, действительно, не каждый же день что-то с таким грохотом на землю падает. В общем, Чарльзу стало любопытно, что же там упало. Он пошёл в сторону, где слышал грохот, и, выйдя из каких-то кустов, он увидел перед собой наполовину сломанный и горящий дирижабль Топпатов. Чарли был шокирован, но, услышав какой-то кашель, он быстро очнулся, и, посмотрев в сторону звуков кашля, он увидел Реджинальда Копперботтома, которого Чарльз конечно же знал. Ну, как же его не знать, главарь Клана Топпат, что может быть хуже? "Ничего себе!" - подумал Чарльз, осмотрев Реджинальда с ног до головы... Точнее, осмотрев его бездыханное тело, которому Чарльз был удивлён, ведь Правительство не могло справиться с Кланом, а тут кто-то целый ихний дирижабль на землю опустил, при чём это было для него не очень благоприятно... -Видать мёртвый... Интересно, кто его так? - Сказал Чарльз, смотря на бездыханное тело. Чарльз решил осмотреться вокруг, и вдруг заметил Генри Стикмина. -Генри?! - Испуганно спросил Чарли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.