ID работы: 13033466

Практика покажет своё..

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
-VoxHazbin- соавтор
Shadow is cute соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8-"Гарри?"

Настройки текста
Чарльз настолько волновался за Генри, что даже не отходил от него ни на минуту, даже если его вдруг вызывал генерал. За это Чарли конечно попадало, но здоровье друга важнее..Да, ведь? В какой-то момент он всё-таки решил объясниться и рассказал генералу Хьюберту, почему он не приходил. Хьюберт в свою очередь, конечно всё понимал, но с уважением просил Чарльза хотя-бы иногда отвлекаться. Чарльз конечно же его послушал и решил договориться с Викторией, кто в какое время будет наблюдать за состоянием Генри. В один, довольно странный день, когда была очередь Чарльза, Генри очнулся.. Чарльз был слегка удивлен и сказал: -Ох..Генри! Ты очнулся! Генри ничего не понял, но спросил: -Чарли?..Какого- Не договорил Генри, потому что увидел как в палатку вошла Виктория. -А это кто? Спросил он. -Это Виктория Грит, она очень помогла мне Виктория подошла к койке, где лежал Генри. -О, смотрю Гарри уже очнулся! "Гарри?" Подумал про себя Генри. Чарльз видел что Генри не понимал почему Вика назвала его "Гарри", и шёпотом сказал Генри:"Я потом тебе всё объясню". Ну, а, Виктории он сказал: -Да, как видишь, Гарри уже очнулся Виктория -Отлично, значит его можно вытаскивать отсюда Чарльз -И что? Неужели мы отправим Гарри гулять по городу? Виктория -Не, пусть наберется сил. Мы ещё должны убедиться что все его новые металлические "протезы" работают Чарльз видимо был рад такому ответу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.