ID работы: 1303347

Глупости детства

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Никогда не думала, что однажды, подруга станет предметом моей влюбленности.

Настройки текста
Летом я всегда уезжала на дачу, там у меня была подруга, мне очень нравилось проводить с ней целый день. Утром я встала, позавтракав пошла к Лисе.Я застала её за расчесыванием волос,каштановых длинных волос. - Привет.-Лиса вздрогнула, видимо она совершенно меня не ждала. - Привет.- Она повернулась ко мне. Её улыбка,задорные глаза,никогда я ещё не видела её такой привлекательной.- У меня есть для тебя интересные новости, хотя, может быть ты уже видела такое. - Мне лишь 10 лет,не уверена, что меня может интересовать то,что происходит в мире. - Нет. Это происходит между двумя девушками. Можем это тоже попробовать. - Ты меня пугаешь.- Мы поднялись в её комнату на 2 этаже.- Где твоя бабушка? - Уехала,на весь день.- Послышался щелчок замка. - Зачем ты дверь закрыла? - На всякий пожарный. - Какая там новость?- Лиса достала ноут и показала мне видео:2 девушки занимались обыкновенным сексом. - Я тоже хочу попробовать, просто я не понимаю почему они так кричат. - Это неправильно! - Да забей! - Стыдно! - Забей!- Лиса толкнула меня на кровать и начала раздевать. - Прекрати!- Я сопротивлялась,но это было бесполезно.Лиса раздела меня полностью и накрыла простыней.- Не надо может? - Прекрати!Ты мне обещала,что во всех делах мы будем вместе до конца.- Лиса разделась и залезла ко мне под простынь. - И что? Ты же ничего не умеешь.Смысл что то делать? - Они двигались там...- Лиса поёрзала на моих бедрах и я почувствовала сладкую тягу внизу живота и влагу между ног.- Ну как? - Странно как то.- Я двинулась бедрами навстречу Лисе, она застонала и взяла меня за грудь.- Что ты делаешь? Лиса ущипнула меня за соски и опустила свою руку вниз. Я почувствовала как её пальцы дразнят мой возбуждённый бугорок.Я громко застонала и прижала её к себе, двигаясь навстречу ласкам.Лиса перевернула меня на себя, я прильнула губами к её груди и начала посасывать её розовые бусинки, громко причмокивая. Лиса стонала, а её промежность все больше требовала к себе внимания. Я опустилась вниз и проникла в неё язычком. - Ника,прекрати, я не могу больше, остановись!Я скоро кончу! - Тогда давай сделаем это вместе. Мы сели друг напротив друга и начали ласкать клитор друг друга. Через несколько минут мы закричали в унисон, а из кисок потекла густая,тёплая,прозрачная жидкость... Мы лежали под простынёй,дневное солнце освещало комнату, я лежала в объятиях любимой и была просто счастлива...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.