ID работы: 13033578

Новый год Джеффа

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро 31 декабря. Слендермен заходит в комнату Джеффа и видит картину маслом: "Джефф начинает отмечать " причем в 8 утра. - Джефф, иди лучше на кухне помоги! Джефф поднимает на него глаза. - Спасибо, Слендер, то та я работаю мало! Праздник! Я хочу выпить и отдохнуть! Слендер разозлился. - Марш на кухню! Джефф ничего другого не ожидал взял недопитое и пошел, но Слендер схватил бутылку и отпустил Джеффа. В особняке сплошная суматоха посмотришь: вон Бен вешает гирлянду, но ничего не получается и маты летят по всему коридору; следом в гостиной раздается не чем не меньше словарь нецензурных выражений потому что, на ногу Худи свалилась ножка тяжёлого стола, и конечно же с кухни доносятся крики Маски которому в помощники дали только Лазари, которая максимум на что способна - тереть овощи на терке, а в основном нужно резать и пользоваться всякой техникой с кухни и конечно же ножом. Криков меньше не стало когда в кухню зашел частично пьяный Джефф, наоборот возмущений стало больше. - Че орешь то? Сиди готовь. - говорит Джефф попутно доставая нож и доску для нарезки из нависного шкафа - Диктуй что резать. - Огурец. - Маски ставит Вудсу на доску помытый огурец - Кубиками. - Понял. - Не шибко Джефф хотел сейчас ссорится с Маски. - Блять! И звуки падающей елки и Безглазого тоже. - Не ушибся? - с кристальным похуизмом спросил Джефф просто потому что это прилично. - А сам как думаешь? Елка гигантская, для того чтобы ее распушить приходится лезть на нее! Джеф глянул, не отрываясь от дела. - Заживёт до свадьбы, Бегу еще долго рости. - Джефф хихикает и смотрит на Безглазого, успевая закинуть в салатник нарезанный огурец и жестом попросить у Маски следующий овощь. - Да пошел ты, Вудс! - Я бы ушел но меня поймает Слендер и.... - Джефф думал как сказать это при маленьком ребенке - накажет... - не самое удачное слово, но оно частично характеризует его будущее если он и в прямь уйдет. Гостиная и кухня залились хохотом от нелепой замены слова, только Лазари не доросла до этого прикола и ей слова Джеффа не кажутся смешными, на оборот пугающими. Входная дверь открывается в ноги и в прихожую входит Джек как ежик из тумана толком не видя из-за коробок с игрушками, собранные за весь 20 век. Парни подбегают в нему и забирают драгоценности у Джека и уносят в зал чтобы те согрелись. Тем временем Джефф режет колбасу. Джек видит это и не стесняясь прямо в валенках идут на кухню и берет уже нарезанные кубики, съедает и обнимает Джеффа за плечи. Джефф и Маски смотрят на него испепеляющим взглядом и в хором орут - Ты че сука ахуел? Это последняя была! - Подумаешь в оливье будет не так много колбасы - говорит джек и закатывает глаза. - Ты че сюда в обуви приперся?! - кричит из далека Кейт. - я зачем пол с утра пидарашу по всему особняку? Чтобы ты в валенках по дому ходил?! - Дак потери пол да и все один хуй линолеум! На фоне оры того как Кейт и Джек ссорятся, а Маски стало скучно и он решил поиздеваться над Джеффом. - А че это мы так стараемся? Любимого отравить боишься? Хе-хе-хе - Маски так-то если че мне это жрать. А Джека если захочу я и с рук ядом накормлю. -Цыц вам! Что-то шумно на кухне не считаете? - говорил Слендер стоя посреди столовой. Оказывается он посуду выбирал буквально в соседней комнате, а все как подставленные жили своей жизнью клоунов. -Мне кажется или это была подстава?- говорит Джефф - Она самая . - отвечает Маски. Оставшийся день так и прошел. В суете подготовки к застолью. В шутка которые порой ужасно не умесны, но какая разница если всем смешно? Наступил вечер все пошли переодеваться в нарядное. Теперь уже все сидели в гостиной за несколькими столами. Всем весело, и все едят и пьют. Немного о внешнем виде: Джефф был в черной рубашке и штанах, Джек был в белой рубашке с черным галстуком и в черных джинсах. К 11:30 ночи Джеф был один из самых пьяных. Он уступал только тем у кого плохоя стойкость к алкоголю. На минуту самые трезвые были Маски, Лазари и Энн. Энн дежурная ей нельзя, Маски просто не хочет много пить, а лазари нельзя алкоголь из-за возраста. Джек приобнимал Джеффа за талию и тот был не против ведь ему лишь бы наливали. Джек пьет сладкое вино а Вудс водку с апельсиновым соком. По телевизору показали бой курантов все схватились за шампанское, а после курантов пошли запускать феерверки. Пока все смотрели салют Джефф прижался к Джеку у которого была расстёгнута куртка и начел водить по грудной клетке . - Джееек.. Джек опустил взгляд с неба на Джеффа и тот так уж мило и одновременно соблазнительно смотрел на него что тот переключил внимание на Джеффа. Джек обнял его за талию обоими руками. - Мм? - Пойдем в дом? ~ Ночьожидалась реально жаркая. - Досмотрим салют и пойдем. Джек снова поднял голову на небо, а Джефф был попросту не в состоянии. Он опустил на Джека голову и грелся. Маски дернул Бена: - Посмотри! Вот кто напился на год вперед! Бен посмеивался. - Пошли уберем лишнее со столов и принесем закуски и соки. Маски кивнул в знак согласия и они ушли в дом. - Джек, где Маски? - спросил Худи. - Они столы прибирать пошли. Надо бы и нам заходить иначе Джефф так и уснет на мне. - Пошли в дом. - позвал Худи Джека, тот взял на руки Джеффа и направился за Худи. Джек направился в комнату Джеффа, а Худи в гостиную. Джек спустил Джеффа с рук,открыл дверь и вошел, таща за собой Джеффа, и закрывает дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.