ID работы: 13033580

от ненависти до любви

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

встреча

Настройки текста
Примечания:
на часах было ровно 9 утра, с окна лучики солнца нежно падали на лицо Дениса, давая знак пора просыпаться, как ему и не хотелось но сегодня был его день рождения, его самый худший день, ведь все его кореши остались жить в своей стране, а он уехал в Корею. 2 месяца назад он переехал в Корею, это была его мечта детства, он любил эту культуру и слушал к-поп. Он мечтал встретить своего старого друга Чимина, ведь как только он уехал из страны их общение обрушилось, не было контакта Чимина... Денис встал — ЯХААААА БЫКЛУЛЯЯЯЯ, сука. он взял в руки телефон, и посмотрел сколько время. — пиздец бля, какого черта я встаю так рано? ладно. Денис встал и умылся, почистил зубы, постирал одежду. позже он поел на завтрак борщ который стоял уже 3 месяца в холодильнике потому что " я все это хаваю, у меня нет выбора". его девушка жила далеко от него, в другой стране. но совсем скоро она приедет к нему. позавтракав Денис одел свои любимые джинсы и футболку оверзайс, и решил выйти на прогулку. * звонит телефон * неизвестный номер принять отклонить — это че за хуйня, кому я нужен? *взял трубку ??? : ....... Денис: але. ??? :.... Денис:АЛЕ БЛЯТЬ НАХУЙ С КЕМ Я РАЗГОВАРИВАЮ. *сбросили трубку — ну что за ебаланы сука, ебанутые блять. Денис вышел из дома, и сходил за продуктами, успел сходить в кино, проходя через улицы он видит плакат "💜ᗷTS⟭⟬💜" он встал чуть ближе, и рассматривать лица, один человек показался ему знакомым, не до конца понимал кто это, но он был ужасно красивым, его пухлые губки.. красивые глазки.. нос... щеки.. только подумав об этом Денис начал улыбаться, но с стороны услышал крики ??? — НУ ВОТ ЗАЧЕМ ТЫ СЮДА ПРИШЛА? ??? - НУ А ЧТО Я НЕ МОГЛА? Денис понял что это бушевала любовная пара, и сразу же развернулся в сторону клуба, ночного гей клуба. это место было для него родным, так как особо женщины к нему не приставали, он гей но боялся сказать об этом девушке, он боялся её реакции. И клуб утешал его душу. 01:17 Денис прошёл вглубь Клуба, и сел за барную стойку. Бармен: чего желаете? виски? колу? может меня? Денис: хахахахах, пожалуй виски. Денису было до боли знакомое лицо бармена, он где то его видел... и голос ужасно знакомый... эти губы... бармен: пожалуйста, возьмите. Денис: спасибо вам... а мы случайно не знакомы?? бармен: конечно нет, не думаю, с чего вы взяли? Денис: у вас знакомое лицо... и голос, моего лучшего друга звали Чимин, но он ушёл от меня, вы похожи на него. бармен чуть не уронил бутылку, и замер, в его моментах всплыла картинка.. Денис это ты?... неужели это ты?... не может быть... Чимин(бармен) : Денис.. это я.. я вернулся я твой друг... я Чимин.. как же я давно тебя не видел.. Денис: ЧТО Я ВАХУЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БРАТ БЛЯТЬ ЧТОО. Чимин попросил у знакомого поработать за него, ведь сегодня такой важный день, встреча друзей. Денис: ты не представляешь как я тебя ненавижу.. ты бросил меня... и даже не писал.. 4 года прошло... Чимин: прости у меня не было возможности.. я все заглажу правда... Денис: посмотрим 😈 они напились до синьки, они ничего не соображали и ели разговаривали Чимин: знаъешь дэээнис... у тебя же день рождения... да... сегодня... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЭЭЭЭЭНИС УУУУУ Денис: ъбля ты эта помнешь я просто падаю, я хочу в туалет пашли вмести. Чимин: да пошли кариван они ушли в туалет, Денис быстро снял свои штаны вместе с трусами, и дал своему другану поссать. Чимин стоял возле зеркала, в туалете было пусто, только Чимин и Денис. Чимин: знаешь что Денис *резко повернул его к себе, сокращая дистанцию между ними* я так тебя люблю, ты мне очень важен. (советую читать дальше под музыку Your Story Interactive - Rage of the Titans - Love Bite) Денис не ожидал услышать таких слов, ведь он до жути ненавидел его. но его тело безумно жгло от тяжёлых вздыханий чимина. Чимин заставил его честь на раковину, Денис закинул голову назад он воздулился, Чимин стягивал с него медленно одежду и целуя его шею, Денис помогал раздеваться ему тоже. спустя время они разделись и Чимин начал обцелолывать его тело, нежно прикусывая его набухшие соски, все ниже и ниже он спускался, Денис начал стонать. - мхг. заставляя Дениса слезть с раковины и нагнуть раком, дентс наклонился, и его сладкая жопка почувствовала член входящий в его дыру. сначала было медленно, но дальше было больше... и быстрее.. Денис начал громко стонать, Чимин бил его по жопе, что бы жизнь малиной не казалась. он кончил внутри его. Денис развернулся и начал ему сосать, нежно и медленно. Чимин - мнх.. давай глубже, глупая омежка. Денис начал глубже и быстрее, Чимин кончил ему в рот... а дальше... проду надо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.