ID работы: 13033592

Это было больно

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало?

Настройки текста
Это было ужасно... Я чувствовал только отрицательные чувства... Это... Не описать словами. Это было так больно и... Эта лава так и текла в моём организме, словно переливаясь в кожу и сжигая меня изнутри, переходя наружу... Моё тело не выдерживало этого... Что-то такое... Сильное и горячее, чего не удержать. И словно даже тысячи больших кусочков твёрдого и хорошего льда не остудят то, что убивало меня. Это как будто тебя обливают несколько раз горячим кипятком. Но это жидкое вещество... Ему не сравнится с кипятком... Кипяток перетерпеть можно, а лаву... Я даже не надеялся на спасение... А кто мне поможет? Я был один, больше подобных мне в этом ужасном заведении попросту не было. Флампти как раз-таки и заставил меня выпить эту противную массу... Блэм не может противостоять яйцеголовому, как главарю или чему-то строже... Грункфуссу всё равно не только на обычных смертных, каким я был тогда, но и на своих товарищей... Я не могу... Я не хотел потом это чувствовать ещё раз. Но когда я стал этой тварью, я чувствовал, что без лавы я что-то не то... И именно тогда я во второй раз решил повзаимодействовать с лавой... Я нырнул в неё. Мне стало комфортно на секунду... Но после я снова почувствовал это ужасное ощущение... Словно тебя снова сжигают заживо... Но я всё ещё живу... Почему я всё ещё жив? Спросил я у него тогда. Зачем я ему? Спрашивал я тогда у всех. Кажется теперь я понимаю, почему мне тогда никто не ответил... Никто и сам не знал. Когда я только смог взломать планшет нового "друга" Флампти, мне нашли работу. Но теперь я даже чувствую себя комфортно, когда взаимодействую с лавой... Это как вода для рыб... Словно лава - это твоё второе тело. Как я могу спокойно пить и плавать в том, что меня чуть не убило? Только изуродовало меня и мой организм... Хах, но теперь я даже почти не задумываюсь, плохо ли это или нормально? Я ведь... Спокойно теперь живу. Всё-таки более 6-ти лет я живу в этом дурдоме, попивая в сторонке лаву. Да, ту самую массу, которая могла убить меня... Это звучит жалко. Хахах, тогда я вообще был жалким смертным, который пытался выжить! А сейчас мне намного лучше, хоть и живу с теми убийцами, которые пытались покончить со мной... -------------------------------------------------------------------------------------------------------- - И... Ты можешь это описать как убийственное во всех смыслах чувство? - спросил Сова. Парень, на вид девятнадцатилетний, с большими жёлтыми глазами и перьями в волосах и на одежде, вместо рук огромные крылья. Сидит на писсуаре, пристально смотря на парня постарше. На парня в красных тонах, руки и часть лица которого в сильных ожогах. - Могу сказать точно... Это было больно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.