ID работы: 13033673

Игра для двоих

Feduk, OG BUDA, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
113 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 49 Отзывы 25 В сборник Скачать

volume 1. 1 part

Настройки текста
Примечания:
Затуманенные воспоминания. Девушка то ли с рыжими, то ли с русыми волосами, пыталась докричаться и билась почти в конвульсиях от истерики. Вспышка. Она замирает при панической атаки и опустошенно смотрит куда-то вдаль. Её зрачки расширились от испуга, и она задерживает дыхания, даже не задумываясь об этом. Руки предательски начинают трястись, а зрачки отчаянно забегали в поиске спасения. Щёлчок. В глазах резко темнеет. Она потеряла сознание от шока? Или просто глаза предательски закрылись и открыть их во все не выходит? Она... умерла...? Мелодия старого мобильника сразу же начала играть во время черной тьмы. Это прикол какой-то или что? Девушка начинает дрожать, сама того не видя и распахивает ресницы, оказываясь в комнате общежития. Привычно лежа калачиком она переводит взгляд на тумбу, с которой почти упал телефон, что так отчаянно вибрировал и воспроизводил трек «Sweater Weather». Рука тянется за телефоном и ставит на громкую, готовясь выслушивать тонну мата в свой адрес от абонента «Ебаный сырник». —Саша, какого хуя ты ещё не пришла? Опять смотрела всякую хуйню в интернете до пяти утра, когда мы с тобой договорились встретиться в двенадцать рядом с нашим любимым ларьком?! — голова начинает раскалываться то ли от такого злого тона, то ли от его громкости. Медленно переводя взгляд на часы. Четко виднеется 12:40. Чёрт, ну почему как всегда? —Таня, бля, заткни рот, я щас сдохну. Сорян, я не специально, — пытаясь успокоить подругу, она конечно понимает, что ничего не поможет, но попытаться стоит. —Сань, ты мне так почти каждый день говоришь, — и она не сдерживает свои общения и слова. В этом и есть вся натура Мироновой. —Прости, я не хотела, — всё же пытается загладить вину, но слышит лишь с той стороны тяжёлый вздох. Что ж поделаешь, придётся идти на встречу. —Тебе, как обычно, фисташковое? — Цветаева хоть и говорит обыденную для них фразу, но такую родную, что уголки губ сами приподнимаются, а что-то теплое согревает душу. —Да, жду, — девушка хихикает и сбрасывает, всё так же улыбаясь. Похоже, найти хорошего друга, она по-настоящему смогла.

___

В дверь стучатся, будто простукивая какую-то мелодию. Лениво поднимаясь с постели, девушка с неряшливым видом невольно смотрится в зеркало, а после переводит взгляд на дверь и открывает её. Уже приготовившись встретить Таню, Миронова вздрагивает, как бы от неожиданности. На пороге оказывается парень, выше девушки совсем на немного. У него короткая стрижка, да и сам он подтянут, и она явно где-то его видела. Тот с испугом осмотрел девушку, потому что от её немного потрепанного вида, хотелось как минимум посочувствовать. Он быстро почесал затылок и вздохнул. —Слушай, ты ведь с Катей живёшь? — ни привет, ни здрасьте. Александра осмотрела с ног до головы молодого человека и сложив руки на груди подняла голову, немного склонив в сторону. —Ты её новый хахаль? — вздёрнув бровь, девушка мысленно усмехнулась. Так и не скажешь, что соседка по комнате смогла бы выбрать такого «мальчишку». —Она вчера оставила сумку на первом этаже. Вот, отдать решил, — он говорит серьёзно, будто не замечая вопрос девушки. Ему будто неприятно, и он сошел с темы. —Хорошо, — рыженькая протягивает руку, чтоб забрать ту сумку, и получает её через пару секунд. —Извини, — он вновь чешет затылок и поднимает глаза. — что потревожил, пока. —Ну, пока, — девушка пожимает плечами и уже собирается закрыть дверь, как на пороге появляется новая персона. —Привет, Сашка, — Таня лучезарно улыбается, встречая подругу. — ебать тебя за ночь жизнь помотала. Ты живая? — она с испугом смотрит на большие синяки под глазами и пугливо, переводит взгляд на бледноватую кожу девушки. —Раз перед тобой стою, значит да, — она хмыкает. Если не считать того, что нормально она не питалась давненько. —Очень смешно, впускай, будем с тобой пытаться грусть твою подсластить. —Я только за, — смеясь, она садится на ковёр, опираясь об бортик кровати и готовится о чём-нибудь поговорить, но диалог начинает первая Таня. —А что у тебя Гриша забыл?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.