ID работы: 13033673

Игра для двоих

Feduk, OG BUDA, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
113 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 49 Отзывы 25 В сборник Скачать

volume 1. 3 part

Настройки текста
Примечания:
Приглушенный свет. Все та же громкая музыка. Скоро закрывается клуб. Людей стало меньше, кто-то обдолбанный или пьяный в хлам, лежал за столом или даже на полу, но люди ни капли не обращали внимания. Пара знакомых сидела за столом на диванчиках и бурно обсуждали жизнь и смеялись в компании с алкоголем. Оба уже сидели с румянцем, а Саша улыбаясь, старалась не терять бдительность. Не стесняясь врать в лицо, или же приукрашивать части историй, она улыбаясь, и была уверена, что все супер. До закрытия ещё полчаса, а девушка с парнем вновь подходят к бармену, попросив ещё пару шотов. Плюхаясь аккуратно на диван, девушка пьет до дна напиток и откидывается на кожаную обивку. Музыка чуть стихает, а на танцполе люди начинают возмущаться чересчур громко. Что в них играло больше — не совсем известно, либо алкоголь в чрезмерным количество, либо вспыльчивый характер, или же все вместе. Начинает играть, что-то вроде медляка, а Гриша, все так же смотря на диджея, усмехнулся. —Пойдём танцевать? — с его уст слетает неожиданное предложение, от чего Миронова, удивленно приподнимает брови. —С чего это? —А для этого должен быть повод? — он вопросительно оглядывает Сашу и поднимается, не дожидаясь ответа, ведет в центр. Укладывая руки на талию и слегка прижимая к себе, девушка покрывается румянцем сильнее и отодвигается. Рыжая кладёт руки на плечи, стараясь контролировать дистанцию во время всего танца. Контроль терять нельзя, тем более заходить дальше. Ляхов хмуро оглядывал девушку, что не скрывала некой неприязни. —Ты не хочешь танцевать? — он берет её за подбородок, и заставляет смотреть в глаза. —Не даёт совесть с тобой танцевать, когда у тебя девушка. Мне кажется , что это слишком неправильно, — она заранее знает ответ, что ей скажут после этих слов, но все же удивляется, когда её поглаживают по волосам и смеются отвечая. —Считай это моими извинениями за грубость в туалете, — появляется смазливая и самодовольная улыбка, от чего вновь тянет блевать. Как же порой бесят эти условия игры. Смеясь в ответ, она становится ближе, и стараясь не показывать всю ту же неприязнь, уже сцепляет руки за шеей. Брюнет принимает это будто за намек, и под конец музыки тянется поцеловать. Все настолько быстро происходит, что девушка не успевает прекратить поцелуй, как его уверено продолжают губы парня. Она отстраняется и стыдливо опускает взгляд в пол. —Гриша, без этого, — она поднимает глаза и смотрит на ошарашенного брюнета. Видимо он явно не ожидал, что девушка откажется от поцелуя, когда к этому, по его мнению, все шло. Где-то в душе он уже тысячу раз проклял все, кроме себя.

Почему она, блять, запрещает ещё и целовать?

—А, хорошо, — тон похолодел, а руки уже не были на талии. — я сейчас вернусь. Девушка лишь смотрит на сжатые кулаки, и понимает, что налажала. Вообще не стоило его отталкивать, сейчас опять все пойдёт через жопу. Она садится и нервно топая ногой, начинает раздражаться.

Кто ж за язык тянул ляпнуть такую херню и прекратить поцелуй?

Больше не выпив и бокала, Саша ожидала, когда же вернется парень, но его как назло все не было и не было. Проклиная того, уже в сотый раз, она поднимается и направляется в сторону туалета, усмирить свой пыл. Дверь открывается и теперь, как в прошлый раз, они смотрят друг другу в глаза, но уже поменялись местами. Оба раздраженные глядели друг на друга, как две собаки, что увидели всего один кусок мяса, и будут бороться за него, каждый до последнего. —Ляхов, ты где пропадал? — девушка более мягко пыталась это произнести, но видя несколько бычков меж пальцев, все встало на свои места. Пытался успокоиться за счёт сигарет. Почему до этого нельзя было догадаться раньше? —Как видишь, курил, — вновь грубо, как и раньше произносит, и пытается выйти. Рыжая быстро выдыхает и берет его свободную руку и переплетает пальцы. Может и пожалеет, но начатое нужно завершать. —Слушай, Гриша, это для твоего же блага, извини меня, — она выпаливает, пока тот раздраженно смотрит на девушку, а та в моменте кладет свою руку ему на щеку и целует, как можно нежнее. Как вкопанный стоя на месте, брюнет не совершает и действия, только через несколько мгновений осознает, и отвечает на поцелуй. Его действия более грубые, а сминая губы по очереди, девушка распахивает ресницы и смотрит в прищуренные зеленые. Ещё несколько секунд и отстраняется уже парень, слегка с отдышкой. —Уже не волнует то, что у меня есть девушка? — он усмехается, а бычки выкидывает из рук, кладя их на талию девушки. Одной проводит вверх по телу, и кладет на правую щеку, оставляя на противоположной поцелуй. —Заткнись, — тихо выпаливает, и вновь ругает себя за то, что показывает свои настоящие эмоции. Да какого черта? —Воу, ты вроде у меня извинения за грубость просила, а сейчас грубишь сильнее, — его это только раззадорило, а девушка включает актрису и примыкает к его горячим, всё ещё в ярком привкусе от сигарет, губам. Она углубляет поцелуй и прижимает к стене приподнимая ногу, сгибая ту в колене, упираясь бесстыдно в пах, от чего у того будто глаза на лоб полезли. Девушка отстраняется так же смотря в глаза. —Уж теперь точно извиняй, малыш, — проговаривая со смазливой улыбкой девушка, смотрит на реакцию старшего, что ошарашено смотрел на Александру. —Извини, Миронова, — он все так же восторженно и удивлённо смотрит на даму. —Пойдём, уже время почти шесть, клуб скоро закроется, боюсь, мои вещи пропадут, — она, не дожидаясь выходит, а парень усмехается и идёт за девушкой. А она не так проста, как кажется.

____

Девушка со спокойной душой сидит с парнем, а до закрытия буквально минуты. Сыпать снотворное та не стала, ибо очень хорошо понимала, что тот не в стельку и все же на утро будет отчетливо все помнить. Парень отошел заплатить за выпивку, а девушка, сидела смотря по сторонам. Брюнет подходит и поднимает за руку девушку. —А ты чего платить не идёшь? — он переводит взгляд на её усмешку и вскидывает невольно брови.

Что за … хуйня?

—Оплатить? — та мысленно вспоминает сколько она выпила за сегодня и нервно сглатывает. Около одиннадцати шотов в ней уже точно, если не больше, а значит и счёт будет почти сказочный. —Блять, я думала он не такой тупой и заплатит за меня, — проносится в голове, а Миронова терпит, чтоб не разозлится сильнее. Задумавшись и погрузившись в свои мысли, она не заметила, как стала слишком близко к Ляхову. Испуганно вздрогнув, почувствовав на ноге руку, которая было уже хотела забраться под платье. —Или ты та самая девчонка в бегах? — он ухмыляется, а глаза девушки расширяются до невозможности. Он и в правду все знает? Нет, не может же быть! Или может? В сердце будто вонзили нож, а слезы на глазах появились сами. Надо было и в правду усыпить этого кретина! Дура. Дура... Дура! —Эй, ты чего? — он укладывает большую ладонь на зад, и встревоженно смотрит в зрачки девушки. Та лишь поднимает голову наверх, чтоб слезы не потекли ручьем. Какого черта именно сейчас? — Саш, я же пошутил. Что с тобой? —Пошу... Пошутил?! — она вскрикивает и в момент отстраняется, отталкивая руками от себя. — Ты серьезно, Ляхов?! Конечный ты... — она застыла, не подбирая слов. Остановить язык и гневные мысли, не получалось, поэтому все вышло из под контроля. Слезы вмиг потекли, и девушка дала пощечину. — ты — кретин! Она смотрит на брюнета, что опустил голову от соприкосновения с его лицом. Щека ныла, и на ней был виден белоснежный след ладони, после чего стал покрываться красным. Девушка убежала, проклиная, что надела чёртовы каблуки. Протягивая бирку и забирая вещи, она мигом вылетает из здания и бежит в направлении общежития. Вновь слезы, а перед глазами воспоминания о том, как она это делает постоянно. Каждый раз говоря себе, что пора завязать с этим, сходить к психологу, обговорить свои действия, но она просто продолжает избегать проблему. —Какая же это хуйня, — с огромной отдышкой, она останавливается за поворотом и пытается глотнуть воздух. Падая на асфальт от бессилия или подходящей истерики, она чуть не разбивает колени, но успешно падает на задницу в короткой куртке и в платье.

Что за отстойный день?

В начале пропадает подруга, потом эта тупая игра. А сейчас он «узнает» и у него явно вопросы на счет того, что я себя так повела. Надо было не показывать эмоции. Раньше же отлично получалось скрывать эмоции и вести себя холоднокровно и равнодушно, если кто-то узнавал. Почему в этот раз все не так? — ели сдерживая свои, уже вновь, нахлынувшие эмоции, слова пролетают у девушки в голове, а после та вытирает слёзы и шумно выдыхает. Делает глоток воздуха и задерживает дыхание, дабы успокоиться. На улице уже тихонько светает, а девушка, держась за кирпичный дом, поднимается, отряхиваясь. Оглядевшись, она медленно доходит до общежития. Поднимаясь по ступенькам, она тихо входит, дабы не разбудить консьержку. Это единственное, что отменно получалось делать у Мироновой — проходить настолько тихо мимо консьержки, чтоб та продолжала посапывать и видеть девятый сон. Даже в такой плохой день это удалось. Поднимаясь на второй этаж, она со спокойной душой входит в комнату и падает на пол, захлебываясь слезами. Вспоминая все моменты заново, от беспомощности она вновь начинает реветь. Комната как обычно пустует; Катерина вновь на вечеринке или ночует у родителей, хотя скорее первый вариант. Голова откидывается к двери, а руки вытирают слёзы, что так и льются из глаз. Зажимая рот рукой, она пытается успокоится, похлопывая по щекам руками, но всё бесполезно. Слишком ужасное чувство переполняет девушку, а истерика уже накрыла полностью. Просидев на полу около получаса, она всё же поднимается с пола, но уже босиком, кидая туфли в сторону и подходит к зеркалу. Протягивая руку в сторону влажных салфеток, в дверь раздается стук.

Что за черт стучит так рано или опять соседи перепили?

Быстро вытерев, чтоб быть похожим хотя бы на человека. Попутно та ищет телефон, но никак не может найти, как и сумку.

Блять, ещё и сумку проебала.

Девушка открывает дверь и проклинает, что вообще решилась открыть.

Что не так с этими проклятыми дверьми?

На пороге стоял запыхавшийся брюнет, с чем-то в руках. Его бешеная отдышка и усталый взгляд остановился на Мироновой. —Слушай, ты сумку забыла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.