ID работы: 13033673

Игра для двоих

Feduk, OG BUDA, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
113 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 49 Отзывы 25 В сборник Скачать

volume 2. 12 «Не теряйся, мне так важно знать, как ты»

Настройки текста
Примечания:
Приятный аромат разноситься по всему помещению, от чего по телу бегут мурашки будто впервые. Запах свежей выпечки, как всегда, расслабляет, а порой утомляющая работа наскучивает. Расплетая свои достаточно длинные волосы, все такая же молодая девушка, заплетает их заново, беря в руки своё очередное небольшое «произведение искусства». Перевязывая торт бантом, она аккуратно кладет коробку в пакет и выдвигается из кондитерской, указывая своим подопечным, что делать дальше. Александра Миронова, уже будучи взрослой дамой, с большим статусом своей работы, выдвигается из одной из своих лучших кондитерских в Европе. Множество точек, открытых в Венгрии, а теперь и в родной России. Она везет очередной заказ по Москве к заказчикам. Так вышло, что её попросили обязательно приехать и довезти заказ лично. Да и сегодня был выходной день и вечер уже, поэтому курьеры кондитерской уже давно закончили все свои смены. В Москве, на удивление был час пик, хотя время близилось к девяти. Выруливая на своей машине в элитный двор, девушка паркует машину у одной из многоэтажек и выходя, забирает заказ. В таких подобных местах, девушка бывала часто и жила не так далеко от сюда, поэтому подходя ближе к новостройке и набирая на домофоне цифры, девушка ожидает, пока длятся гудки. Мироновой ничего не отвечают, а просто открывают дверь, после чего она проходит и нажимает на кнопки лифта. Выходит на нужном ей этаже и двигается к квартире, коротко стуча в дверь. Ей распахивается дверь, а из неё выходит молодая девушка, которая поправляла прическу. —Здравствуйте, вы же Александра Алексеевна? — блондинка открывает дверь шире и принимает свой заказ. На вопрос кивает дама, а молодая девчушка восхищенно смотрит. — спасибо огромное, что передали заказ лично, мои подружки очень хвалили вашу кондитерскую. И я за вашими соцсетями очень долго слежу. —Да, спасибо большое, можно на ты, — она смеётся и кивает. — Мне нужно идти, приятного вам вечера, до свидания! — она пожимает руку и уходит, слыша ответное прощание. Лицо показалось очень знакомым, но произносить это Саша не стала, она последовала на выход, покидая дом. От усталости она почти валится с ног и падает в теплую кровать в одежде дома. Переворачиваясь на спину, она все же стягивает часть одежды и залазит под одеяло, сразу же отключаясь.

___

Утро выдается на удивление легким, поднимаясь в семь утра, девушка берет телефон, получая кучу сообщений из инстаграмма и лайков на посты своей сети кондитерских. Заходя в сеть, она замечает уже выложенные истории той самой девушки, что сфотографировала торт и выложила в истории. Переходя в её профиль, смотрит фотографии, пролистывая до поста с её танцем. Слушая трек, по телу бегут мурашки, а телефон выпадает из рук. О нет.

***

Выбегая из квартиры, в которой только что с Ляховым у них был огромный скандал, она вылетает из подъезда, продолжая плакать, а дети, играющие во дворе останавливают свои взгляды на девушку. Молодые мамы просто косятся и мысленно крутят у виска. Опуская взгляд в пол, девушка выдвигается в сторону, подальше от этого дома, чтоб заказать такси в аэропорт. Сидя на лавочке в соседнем дворе, она продолжает плакать, истерика не прекращается, как и слезы, льющиеся из глаз. Она понимает, что разбивает сердце себе все больше, тем самым мучая до конца. В первые она искренне полюбила и вновь из-за себя разбивает все это. Она не достойна любви, ибо приносит беды. Она не знала как об этом говорить и доносила другим, более больным способом для других. Такси довольно скоро приезжает, а девушка прыгает в машину, смотря, скорее всего, в последний раз на улицы Тюмени. Она планирует больше не возвращаться сюда, её пугает хоть одна мысль о приезде в столь родной для Гриши город. Её пугают мысли о том, что она вернется в Будапешт, а Гриша захочет найти её вновь, что у него получится скорее всего с легкостью. Мама Ляхова пугает теперь тоже. Девушка боится, что мама брюнета, сдаст с потрохами её своему сыночку, что будет плакать в юбку. Она не хочет, чтоб её имя всплывало в его жизни. Она уже ничего не хочет, ей слишком тяжело любить.

***

С того дня прошло около семи лет. Девушке не так давно исполнилось двадцать восемь, она состоялась в жизни, имеет почти все, чего желала. Но порой в жизнь врывается прошлое, что вновь пробуждает в тебе те самые воспоминания. Сидя со стеклянными глазами на кровати, она пытается не зареветь в голос, ибо ей становится страшно от голоса, который она старалась не слышать на протяжении семи лет, с тех самых пор. Блондинкой оказывается девушка, что поставила танец под трек Ляхова, а саму девушку звали Ирина. Она была явно одной из его знакомых, ибо их комментарии, а после и общие фотографии давали о себе знать. Закусив губу, и понимая, что Гриша может заинтересоваться ей вновь, а то и хуже найти, её пугало больше. Хотя при этом всем, она знала, что будет глупо, если парень будет искать её. Прошло очень много времени, но страх до сих пор есть. Какой-то страх вновь встретить прекрасного парня, что уже не был похож на того молодого паренька, которому было все равно на учебу. Он почти не изменился, повзрослел и похорошел, с этим спорить она точно не стала. Отрываясь от телефона, смотрит на часы и подрывается с кровати, в сторону душа. Сегодня понедельник, вновь работа, так что стоит ей заняться, решить все нерешенные вопросы в Москве и поехать обратно в Будапешт. Выбегая из дома, она садится в машину и уезжает в сторону кондитерской. По дороге попадает в небольшую пробку, а после быстро доезжает до места и паркуется. Заходя в помещение, она здоровается с персоналом и раздает быстро команды, надевая фартук. —Александра Алексеевна, нам сегодня звонили, и сказали, что хотят торт именно от вас. Нам сделать или как быть? — девушка примерно лет двадцати двух, обратилось к даме и прилетела со списком в руках. —Все хорошо, я сделаю. За ним заедут? — надевая шапочку, она забирает список и записывает себе в блокнот заказ. — Ксюш, ты свободна, отправь, пожалуйста, Вадима за кассу, мы открываемся через пять минут. Остальные пусть заполняют витрину, старшим отдай списки заказов. Девушка улыбается и хлопает по плечу полненькую брюнетку, та убегает, а Миронова принимается за работу. На экране планшета открывает список ингредиентов и быстро несет все на рабочее место, подготавливаясь к работе.

___

—Лен, я же говорила, что я сейчас не могу подойти, — снимая свой колпак, Александра выходит с кухни и поправляет свой хвост. —Простите, но этот молодой человек вам хочет передать и сказал, что лично, — русая девушка, вскидывает руками и показывает главной парня, что стоял и показал на выход. Подопечная быстро говорит о том, что это якобы какой-то Алексей, и он хочет кое-что обговорить. Миронова кивает и кладя свой головной убор на стойку, проходит за Алексем, выходя из заведения. —Я вас слушаю, вы что-то хотели? — складывая руки на груди, она осматривает с ног до головы парня, у него была короткая стрижка, небольшая борода и родинка на щеке. Она поморщилась, ибо лицо казалось знакомым, и она задумчиво стала вспоминать. —Добрый день, я бы вам хотел передать приглашение, мы с моими друзьями хотели бы, чтобы вы присутствовали на нашем мероприятии, — спокойный и чуть быстрый тон парня раздается, а та хмурится, смотря на его небольшую ухмылку с усмешкой. —Простите, за вопрос. Но вы мне просто могли прислать все на почту, зачем ехать сюда? — она поднимает взгляд, на что парень чешет затылок и смотрит в пол. —Дело в том, что я и так бы хотел с вами познакомиться лично, а насчет почты я не догадался, простите. Так что? —Хорошо, я согласна… — задумчиво она кивает, а ей протягивают конверт. —В этом конверте написан адрес, где будет проходить мероприятие, а остальную информацию вы может прочитать в письме. Там есть контакты тех, кто будут организаторами, и мой контакт в том числе. Если будут вопросы, можете написать, я вам лично отвечу и все скажу. —Да, конечно. Спасибо, — ей пожимают руку, а парень уходит, садясь в машину. Миронова заходит в здание обратно, удивленно застывая на кухне, доделывая торт. В одно время это конечно приятно, что её лично пригласили на какое-то мероприятие, но при этом, она не была уверена на все сто, что это безопасно и что там будет. Само мероприятие должно было состояться через неделю. Время конечно покажет.

___

Спустя неделю Александра уже собирается на мероприятие, перед этим узнав от своих об этих организаторах и Алексее, она одевалась. Надев широкие джинсы, топ с длинным рукавом и не забыв прихватить сумку, она покидает дом, выезжая на такси по адресу. Несколько раз во время дороги ей писал Алексей насчет того, где едет Миронова, она отвечала, что скоро будет и все еще в силе. Останавливаясь около большого здания, она проходит внутрь, сразу встречаясь с Алексеем, что её ждал у входа. —Александра, здравствуйте, я рад, что вы пришли! — он понимает вновь руку девушки, и проводит её вглубь к своим друзьям. —Я тоже, Алексей, — она улыбается, оголяя свои белоснежные почти зубы и здороваясь со всеми. —Вы можете называть меня просто Леша, — он кивает и садит за столик. — знакомьтесь, это мои знакомые и организаторы: Саша, Илья, Костя, Данил и еще один Саша, — все приветствуют дружно Миронову, а та еще ярче улыбается. — я думаю из письма, вы все поняли, сегодня здесь будет проходить небольшая тусовка, но нам была нужна ваша помощь. —Помощь в чем? — она удивленно смотрит и быстренько пробегает глазами по всем коллегам Леши. —Мы решили устроить небольшой праздник и конкурс, будет множество различных участников и у всех будут разные представления. Мы бы хотели, чтобы вы приготовили какой-нибудь фирменный свой торт и продемонстрировали это всем присутствующем. Все это мы будем снимать на камеру, но также тот, кто выиграет из всех участников получит выигрыш. Ну что? —Да конечно, только мне нужно оборудование и тому подобное, и весь процесс не такое уж простое дело… — она замирает и задумчиво прокручивает все мысли. — если бы я могла начать первая, мы могли бы отснять часть, остальное я доделаю сама и итоговый результат я бы показала самая последняя, ибо на это уйдет около трех часов. —Да конечно, все оборудование мы подготовили как и примерно ингредиенты, если чего-то нет, мы можем докупить, — парень, которого вроде звали Илья, кивает и подзывает одного из своих знакомых, чтоб Миронова составила список и посмотрела чего не хватает на кухне. Они отходят, а другие участники удивленно смотрят. —Лех, я не думал, что ты её убедишь, — Илья подходит к Корешу и хлопает по плечу, улыбаясь и радуясь. —Пришлось постараться ради такой милфы, — он усмехается, а остальные из компании заливаются смехом. —Ладно, парни, за работу. Скоро уже будем начинать, проверьте, пожалуйста, чтоб все были готовы.

___

Наверно спустя долгое количество времени они заканчивают видос, в нем участвовали многие люди, с которыми девушка познакомилась во время съемок. Тут же она встретила Иру, которой недавно отвозила заказ и видела в её профиле танец под музыку её прошлого лучшего друга. Она с ней пообщалась, познакомилась с её подругами и пересеклась с её друзьями-музыкантами. В конце видео победил парень, которого как раз Саша знала меньше всего, ибо пересекалась с ним мало. Но как она поняла, этот тип был другом тех самых Хазяев. Как оказалось, Миронова часто видела их в сот сетях, но толком никого не знала. Саше предложили поучаствовать в одной из съемок накануне вновь, на что та сказала, что подумает, ибо она уже на следующей неделе должна была лететь обратно в Будапешт. После съемок Ира захватила с собой Сашу в клуб, где обещала классно повеселиться. Они уже давно обменялись номерами. Саша забрала остатки торта, который она так упорно готовила, а с Иры было отвезти Миронову в классный клуб Москвы. Они поехали вдвоем в клуб «SHUSHAS», попросив друзей записать их в списки гостей. Приехав их без вопросов пропустили, а Саша как только зашла почувствовала себя в своей тарелке как много лет назад, когда так же познакомилась с Ляховым. Опять его имя всплывает, а она вспоминает, как он работал барменом и их совместные посиделки в клубе и разговоры по душам. Проходя к барной стойке с Ри, они берут напитки и двигаются в сторону вип комнаты. Та обещала крутую компанию на вечер и приводит к своему парня, садясь к нему рядом. По телу Мироновой проходят мурашки, она боится столкнуться с Гришей, ибо предчувствие, что он будет здесь, есть, это и пугает. Она выпивает залпом напитки, сидя в компании парней и тех самых реперов со съемок, которые каким-то образом приехали раньше. —Саш, сходишь за напитками, мне повторно тоже самое, — Ира просит и продолжает доедать торт, что решили попробовать все желающие в компании. Миронова кивнула и выдвинулась к бармену, она попросила напитки, пока к ней пристроился какой-то парень. —Девчуль, не хочешь потусить с нами? — какой-то парнишка пристал как пиявка и лип к ней со всех сторон. —Слушай, пупс, я все понимаю, но я сегодня не планировала развлекаться с детьми, ищи себе мелкую дурную девочку, которая прыгнет сразу. Ну и заодно по разуму тебе, — она махает рукой и потрепав парня по голове, забирает напитки и быстрым шагом сматывается от этого мелкого богатенького паренька, у которого явно все деньги перетекли от отца. Она быстрым шагом двигалась к комнатке, в которой была минут пять назад. Её вновь зовет этот парнишка, она, оборачиваясь, кричит и врезается в другого парня, разливая напитки. —Блять, что за типичные сцены из фильмов, — она матерится и громко шепчет, смотря на свой черный топ, который впитывал алкоголь, а после на типа, который её сбил, и она в него врезалась. —Девушка, все норм? — парень берет в руки бокалы и осматривает пятно, которое оставил на одежды. Та лишь поднимает голову и застыв, отпрянула от брюнета. —Пиздец, — она завороженно смотрит на Ляхова, что стоял собственной персоной, а после, и он леденеет, смотрит на Миронову, как в первый раз. —Саша? — он растерянно смотрит и не находит слов, чтоб сказать, а после начинает резко вести в сторону барной стойки. —Что ты делаешь?! — она выдергивает свои руки, из больших ладоней парня и пугливо косится на Гришу. —Я тебе куплю новые напитки, я же разлил те, прости, — он извиняется, сам не понимая зачем и осматривает ошеломленную девушку. Она садится на барный стул и смотрит в сторону, пытаясь сдерживать слезы, что выходит плохо. Она как тогда чувствует себя перед ним маленькой девочкой, вспоминая весь тот день до мелочей. И как было тяжело улетать из Тюмени, зная, что он тот самый на всю жизнь. —Тебе плохо? — он берет в руки её фарфоровое лицо, что было бледным до невозможности, а после закидывая руку за шею, он забирает напитки и ведет её в вип комнату к друзьям. —Саш, ты чего так долго? — Ира удивленно поднимает взгляд, замечая Гришу, в компании Мироновой, а после косится на брюнета, что забирал свои вещи. — вы знакомы? —Ир, не сейчас, мы поедем домой. Пока, ребят, — он всем жмет руки и закидывая руку Саши, ведет её на выход, прихватив её сумку. —А как же торт?! — Петренко кричит, и не понимает ничего, стоя в проёме двери. — Кто-то знал, что они знакомы? Все лишь отрицательно покачали головой, а Ира вновь села к Артему, пусто смотря в стену.

___

—Какого хрена ты творишь, Ляхов! Куда ты меня везешь? — состояние шока закончилось, Миронова начинает кричать, пытаясь покинуть машину. —Тихо, — он говорит негромко, но выруливает на дорогу, серьезно наблюдая за ней и оглядывая всю проезжую часть. —Что тихо?! Куда ты меня везешь? — она вскрикивает и осматривает машину. —Домой к себе. Не кричи, давай ты успокоишься, и мы нормально поговорим. —Что? Нормально поговорим? Как ты остаешься таким спокойным, когда я тебя предала в сложный момент жизни, на начале твоего музыкального пути и наплевала на все твои чувства! Гриша, ты себя слышишь?! Давай это закончим прямо сейчас, я не хочу ехать к тебе, — она кричит на весь салон, а Гриша сжимая скулы и руль, резко останавливает машину на обочине. — что ты делаешь?! —Пытаюсь тебя угомонить! Прекрати истерику устраивать, сам теперь думаю, что все зря, — он отрывисто и тяжело дышит, после того как громко накричал, а девушка ошарашено смотрит то на парня, то отводит взгляд в лобовое стекло. Миронова замолкает и краснея, смотрит в пол. — успокоилась? — на вопрос лишь кивает, и кусает губу. —Зачем ты забрал меня? — задает вопрос, смотря в глаза и боится смотреть в его изумительные глаза вновь. Она становится с ним как пятилетний ребенок и краснеет от малейшего знака с его стороны. —Потому что хочу поговорить, я знаю, что между нами много недопониманий, да и когда я тебя столкнул, понял, что время решать эти недопонимания, — он вздыхает и берет за руку девушку, тихонько пожимая её. Они оба замолкают, Гриша вновь заводит машину, выезжая на дорогу и направляясь в сторону своей квартиры. Между ними абсолютная тишина, никто не задает ничего, им просто нужно помолчать. Подъезжая к дому, Гриша открывает дверь девушке, берет её руку и ведёт в сторону дома. Она тихо благодарит за жест, и следует за брюнетом. Они тихо заходят в коридор, а Гриша снимая кроссовки идет в какую-то небольшую комнату. Включая свет, это оказывается кухня, а девушка садится за стол. Кухня в белых тонах и белый мраморный пол, она тихо сидит и смотрит, как Ляхов ставит чайник. Рассматривая клетку с попугаем она молчаливо смотрит и хмурится. —Не знала, что тебе нравятся попугаи, — она первая нарушает тишину, но продолжает наблюдать за зелененькой птичкой, а после смотрит на парня, что сел рядом. —Что ты делаешь в Москве? — он задает вопрос, игнорируя слова про попугая и смотрит прямо в глаза девушке. —Работаю, — она вздыхает и смотрит в ответ. Постукивая пальцами по столу, она закусывает губу и снова смотрит на попугая. —Не думал, что ты станешь блондинкой, — он смотрит на блондинистые волосы, не видя ни капли намека на тот самый оттенок, что видел еще семь лет назад. —Решила разнообразить жизнь, тебе вроде нравились блондинки, — она смотрит на парня, перебирая свои волосы, где сзади виднелся тот самый рыже русый оттенок, в виде скрытого окрашивания. —Мне нравились твои волосы, — он тихо произносит, а после идет заваривать чай. Ставит кружку напротив девушки, а та лишь тихо начинает пить. —По тебе не скажешь, — она молчаливо смотрит и переводит взгляд на фотографии с его девушкой, которая была блондинка и усмехается. — твоей девушке все равно, что ты свою, почти бывшую, привел домой? Или она не такая ревнивая как ты? —Ты пытаешься меня вывести или что? — он до конца пьет чай и поднимается мыть кружку. Саша продолжает помешивать чай ложкой и задумчиво глядеть на фотографии. —Хочу понять, что ты хочешь от меня. Я уже всё сказала. —Ты не меняешься, — он усмехается и садиться вновь рядом. Проводя рукой по волосам, замечает настоящий оттенок волос и по родному улыбается, смотря на шелковые пряди. Замерев, смотрит в глаза, держа расстояние. — как будто снова вижу тебя как семь лет назад, ты не меняешься совсем. —Ты тоже, такой же подлиза, — она закатывает глаза и двигается от парня, убирая волосы назад. —Умеешь портить всю малину, — он двигается, на что получает лишь строгий взгляд, а позже снова приближается. — боишься? —Тебя? Пф, Ляхов, я тебя очень хорошо знаю, — она усмехается, а позже прикрывает на миг глаза, как её хватают и закидывают на плечо. — блять, что творишь! —А говоришь, что не боишься и знаешь хорошо, — ухмыляется, зная, что может хорошо напугать и с нервишками пошалить. Она бьет и колотит со всей дури по спине, а он тащит её в какую-то комнату. —Гриша, поставь уже! — она бессильно бьет по спине в последний раз и делает вид, что сдалась. Понимает, что парень не угомониться и произносит слова, которые ему долго будут льстить. — ты победил, спускай. Он останавливается опускает вниз, а после победно сжимает кулак и хвастаясь, идет обратно на кухню. Девушка смотрит на время и моментально будто трезвеет, двигается в коридор. —Ты куда намылилась в два ночи? — он выходит с кухни с шоком на лице, а блондинка быстро натягивает кроссовки и ищет ключи от квартиры. —Домой, мне завтра на работу, — она задумчиво что-то вспоминает и глядит в сторону, а после резко открывает в телефоне заметки и читая, плюхается на пуфик. — пиздец, завтра банкет. —Хер с этой работой и банкетом, в чем проблема переночевать у меня, на утро уехать? — он облокотился о косяк и сонно потер глаза. —Спать еще у тебя мне не хватало, тем более зная, что у тебя есть девушка. —Че ты так заводишься, когда упоминаешь Кристину? Саша, прекращай, по старой дружбе могу на коврике постелить, — он указывает на коврик, а та возмущенно подпрыгивает. —Ты не охуел? Я домой, — она открывает дверь и хлопает ею, когда покидает квартиру. Бежать за ней — свое время тратить и не догнать. Он топает ногой и тяжело вздыхает, а после двигается закрыть дверь и идет убираться на кухне.

Так и не поговорили

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.