ID работы: 13033673

Игра для двоих

Feduk, OG BUDA, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
113 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 49 Отзывы 25 В сборник Скачать

volume 2. part 18 « Это наш последний восход и последний закат»

Настройки текста
Примечания:
Солнце хочет осветить своими прекрасными лучами Москву, но планы у погоды другие и облака застилают всё небо почти сразу же, как только-только выглянули первые лучи звезды. Блондинка так и не уснула, хотя пришла домой в час. На часах уже как пятнадцать минут восемь часов утра, а чемодан стоит на своём месте. Собирая волосы в небрежный хвост, девушка проверяет сумку на наличие всех документов и покидает свою квартиру. Она решила оставит ключи Лёше, что жил неподалеку в соседнем ЖК и мог раз в неделю заходить и поливать цветы. Он же сегодня согласился отвезти девушку в аэропорт, ибо только часа два назад вернулся домой. Стоя на парковке и потирая плечи от холода, блондинка замечает знакомую машину. Она видит как парень выходит из черного авто и выходит к Мироновой. —Ты замёрзла? — он осматривает девушку и быстро достаёт из машины свою куртку. Накидывая на плечи, Деревяшкин забирает чемодан и закидывает его в багажник, а сам открывает дверь для девушки. —Спасибо огромное, что вызвался меня подвезти, — она устало улыбается, смотря на сонного парня. —Так и поступают друзья, — он усмехается, а после мягко улыбается. Саша умиляясь, обхватывает рукой ладонь. Она смотрит на хмурый город и большое количество машин. Блондинка смотрит на людей и пробки, жалея, что не выехали чуть раньше. Оба обсуждает кто чем займётся, а на фоне играет музыка. Они опаздывают и Саша матерится, когда пробка к аэропорту больше, чем в городе. Она просит Лёшу высадить её на обочине, а сам он ищет место, чтоб припарковать машину. За минут десять дойдя до нужного ей терминала, она забегает и движется к экрану, искать свой рейс и стойку регистрации. Она, нервничая бежит и радуется, что успела и стоит в середине очереди. Поднимает телефон, чтоб набрать Лёшу, но ей звонит Гриша. —Алло, — девушка улыбается, осматривая людей и упираясь на чемодан одной рукой. —Привет, ты в аэропорту? — он говорит чуть усталым голосом, а девушка слышит как в динамик бьёт ветер и качество связи портится. —Ага, через пятнадцать минут закончится регистрация, — она вздыхает, смотря как к ней приближается фигура Деревяшкина, машет в свою сторону, подзывая парня. —Мне машешь? — он смеётся, убирая руку с телефоном и отстраняется динамик от уха, брюнет произносит слова почти над ухом блондинки. Девушка отпрыгивает, а телефон почти выпадывает из рук. —Ты конченый так пугать! — она бьёт в грудь, а Ляхов смеётся, обнимая девушку. —Я не знал, что Гриша приедет, — Лёша, чуть смущаясь, смотрит на брюнета, а Саша грозит пальцем Ляхову, поворачиваясь к парню. —Лёш, сама не знала, прости, пожалуйста, — она обнимает Деревяшкина, зная, что парень сзади закатывает глаза и с презрением смотрит в спину блондинке. —Я наверно пойду, Саша, удачи тебе! — он вновь обнимает девушку и машет рукой на прощанье. Миронова прощается, интенсивно помазав в след и поворачивается к Грише. —Что за грустная мина? — девушка усмехается, смотря на парня и склоняя голову. — лови печеньку, — блондинка чуть стукает по лбу ладошкой и дразнит, показывая язык. — ты чего тут забыл? Я думала не приедешь, — она вновь обнимает, забирая документы со стойки регистрации. Парень выхватывает из её рук чемодан и загружает на ленту. Девушка краснеет и благодарит. —Ваш билет, — девушка на стойке регистрации отдаёт напечатанный билет и мягко улыбается. Миронова благодарит и чуть отходит. —Да так, проводить, — он чешет затылок, брюнет задумчиво осматривает блондинку, а та смотрит на себя. — это что? — он, будто фокусник, сует руку в карман девушки и достаёт ещё один билет. —Ты летишь со мной?! — блондинка осматривает и зависает с открытым ртом. Смотря на искрящие глаза брюнета и невинный взгляд, она кидается на шею и целует в обе щёки. —Тише-тише, — он спускает девушку и чуть отходит с ней в сторону. Он немного оглядывается и тяжело выдыхает. — Саш, станешь моей девушкой? —Что? — она ещё ярче улыбается, а в глазах застыли слёзы счастья. Миронова все же дает волю эмоциям и слёзы бегут сами. Она вновь хватается за шею и всеми руками чуть не душит Ляхова. Отрывается и целует в губы. Она настойчиво углубляет и чувствует соленость на губах и брекеты, что так красили парня и делали будто моложе. Блондинка обхватывает своими губами губы старшего и руки чуть сползают на торс, а её опускают на землю. —Мы так опоздаем, — он ухмыляется и щёлкает по носу пальчиком. Хватает её маленькую ладошку и быстро ведёт на эскалатор, чтоб побыстрее пройти таможню. —Это сон? — она восхищенно смотрит на брюнета, что будто светится ещё ярче, будто ангел, спустившийся с небес, а глаза горят как не по-настоящему. — ты же знаешь, что я люблю тебя? —Я тебя тоже, малышка, — он целует в затылок и приобнимает за талию, подолгу задерживаясь на серых глазах, в которых он видит уже не серое и пасмурное небо. Он будто вживую видит, как серость уплывает и виднеется чистейшее голубое небо. Ляхов застывает ведя пальцами по щекам девушки и вновь целует. Блондинка хватается за руку Гриши и сжимает его пальцы в своей ладони.

___

—Са-аш, ты ещё долго? — он пытается заглянуть за ширму, но девушка лишь поднимает голову и закатывает глаза. Она вновь скрывается за бежевой стойкой, а через ткань прекрасно просачивается свет и оголенное тело. Ляхов, чуть расставив ноги, сидит на кресле и смотрит за действиями блондинки. Будто он сидит на выступлении театра теней и перед ним предстала новая фигура в виде его возлюбленной. Голова чуть закидывается назад, а волосы рассыпаются, будто подул ветер. Девушка выходит из-за ширмы и предстает перед брюнетом, чуть крутясь вокруг зеркала и осматривая свои туфли. Переступая с ноги на ногу, она предстает перед Гришей в черном платье с серыми узорами. Подходит к парню и собирая пышные волосы, закидывает на правое плечо и поворачивает голову влево. —Затяни корсет, — она подает атласные ленты и поправляет рюши на платье. Сильно тянув на себя ленты, брюнет останавливается, когда блондинка подает знак и поворачивается. — спасибо, — чмокает в губы, оставляя след помады и отходя от брюнета. — ты так редко носишь костюмы, — она поправляет ворот рубашки и чуть зачесывает волосы, чтоб челка не так сильно лезла в лицо. —В честь твоих праздников я готов надевать их вечно, если они и в правду тебе так нравятся, — он оттягивает ворот и усмехается, беря девушку за руку. Сам пожимает плечами, он знает, насколько девушка заводится от его официального вида и такого же поведения.

___

—Всем снова привет! — Саша выходит на сцену и мило улыбается, помахав всем присутствующем. — сегодня здесь собрались мои друзья из России и Будапешта. Здесь мои ценные работники и верные знакомые, без них, наша бы кондитерская не прославилась на всю Европу. Я рада каждому своему верному подчиненому, для меня вы всегда будете как дети. — она чуть выдыхает, а после смотрит на Гришу. Перед глазами мутнеет и она не застает Ляхова, что стоял ещё десять секунд назад слева от неё. Она вздрагивает, а после валится на пол, смотря на присутствующих. Что происходит?

***

—Гриша! — громкий смех льётся будто песня по переулку, а ноги не держат на месте. Каблуки не позволяют стоять на месте, поэтому рыжая падает на Ляхова. —Ты не умеешь пить, — он качает головой и усмехается, хватая девушку за руку. Берёт на руки и тащит пьяный по улице. Оба до безумия пьяны. Саша вновь выиграла в игре кто больше выпьет пива, теперь весит на Ляхове. Сильно натанцевалась на танцполе и собрала в очередной раз взгляды всех парней на своей заднице. Гриша лишь выходил с такими на перепалки за спиной к Мироновой и давал понять, что смотреть на формы своей малышки может только он.

<i>«Лучшая задница в городе бесспорно её»

—О боже, — она спрыгивает с рук и лезет с каблуками на мусорку, чтоб перелезть сетку. Смело спрыгивая, она удачно приземляется и поправляет короткий подол, что оголил её задницу. Ляхов засматривается и чуть приоткрывает рот. — я хочу увидеть нашу картину! —Саша! — он лезет за девушкой и прыгает следом, он подбегает и смотрит на изящные лилии, что до сих пор также красиво были изображены. Вспоминает как рыжая выводила эти тонкие и изящные линии баллончиком. Её сосредоточенный взгляд и тонкие пальцы, что писали картину на кирпиче, выглядели как новое чудо света. —Божечки, я как во сне, — она проводит пальцами по краске, что здесь уже держится семь лет, рисунок чуть выцвел, а краска чуть сошла. —Я тебя люблю, — Гриша кладёт голову на плечо и чуть устало смотрит на рисунок на стене. —Я тебя тоже до безумия люблю, — она восхищенно продолжает пялить на картину и кладёт голову на голову Гриши, легко выдыхая. </i>

***

Саша скоро набирает пальцами номер Ляхова, рассматривая толпу в аэропорту. —Алло, — девушка улыбается, осматривая людей и упираясь на чемодан одной рукой. —Саша? — она слышит тихий голос и немного хриплость. Слыша его голос, в легкие будто поступает чистейший воздух и дышать становится легче. —Прости, если разбудила, я улетаю, хотела поговорить, — она радостно бормочет и активно жестикулирует руками. Она бы отдала всё, если бы Гриша стоял сейчас здесь. — я знаю, что очень рано звоню, но ты ран… —Саша. —Что? — её резко прерывают и улыбка резко спадает, от того, что она не любит, когда её перебивают. —Я не расстался с Кристиной, прости. Но мы можем остаться только… Она резко сбрасывает звонок и опускает руку, смотря глазами, полными слёз, на Лёшу, что только что подбежал. —Я проиграла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.