ID работы: 13033737

Аромат табака

Фемслэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

~

Настройки текста
      От Бэй Доу пахнет морем, дешёвым табаком и ромом, что так любят моряки. От неё пахнет рыбой, которая составляет основу питания всех на флоте, и потом после тяжёлой работы.       Руки Бэй Доу все в мозолях, а тело усыпано большими и маленькими шрамами, полученными в сражениях.       От Нин Гуан пахнет дорогим парфюмом и не менее дорогим алкоголем, но только после приватных бесед с деловыми партнёрами. Она всё время ходит с трубкой - её преследует запах табака, но хорошего, не того что курят обычные жители Ли Юэ. Реже от неё можно услышать запах опиума. Совсем редко. На вопросы про опиум она всегда отшучивается, мол, пора завязывать с булочками с маком.       Руки у Нин Гуан нежные, аккуратные – ни один художник бы не устоял перед желанием их написать, но она прячет их под перчатками.       Бэй Доу и Нин Гуан - две женщины с волевым характером из абсолютно разных миров, чьи дороги вряд-ли когда-нибудь сошлись, но Нин Гуан нужен был ответственный человек, а Бэй Доу именно такая.       Нин Гуан - лицо группировки Цисин. Она всегда безупречна и для сражений использует слово. Слово может убить, слово может помочь замести улики.       Чтобы слово подействовало как нужно, временами необходимо приложить и физическую силу. Именно поэтому Нин Гуан долго и скурпулёзно рассматривала кандидатов.       Бэй Доу ярко контрастировала с остальными возможными исполнителями - она была женщиной и это стало огромным плюсом.       Будучи одной из самых уважаемых женщин в Ли Юэ, Нин Гуан продолжала сталкиваться с мужчинами, у которых была плохая привычка недооценивать её. С Бэй Доу же у них сразу зародились равные взаимоотношения.       Бэй Доу и Нин Гуан - две женщины из разных миров, но с общей мечтой о равноправии.       Нин Гуан протянула свою руку, чтобы породить новую сделку, а Бэй Доу её пожала, закрепив этот союз. Так постепенно две ничем не связанные женщины стали деловыми партнёрами. Свет и тьма - Нин Гуан изящно улыбаясь заговаривает соперников, Бэй Доу в это время добывает информацию силой.       Каждый вечер, закончив свою работу, пропахнув ромом, дешёвым табаком и потом, Бэй Доу возвращается в обитель главы Цисин, чтобы предоставить отчёт и получить столь желанное вознаграждение.       От Нин Гуан пахнет дорогим парфюмом и не менее дорогим алкоголем, в руках трубка, дым из которой обволакивает всю комнату.       Бэй Доу и Нин Гуан - партнёрши и в данный момент совсем не деловые.       Затушив трубку, Нин Гуан идёт на встречу к только зашедшей в кабинет Бэй Доу и властно рукой приподнимает её подбородок, чтобы нежно коснуться её губ поцелуем. Бэй Доу отвечает нежностью на нежность - аккуратно проводит руками по спине, плечам, волосам.       Бэй Доу и Нин Гуан с утра опять будет деловыми партнёрами.       Нин Гуан по прежнему будет пахнуть дорогим парфюмом и не менее дорогим табаком. Только на губах сохраниться фантомный аромат рома, а плохо скрытые следы от поцелуев будут портить её всегда безупречный облик.       Бэй Доу вернётся на Южный Крест пропитанная ароматом дорогого парфюма и не менее дорогого табака, чтобы к вечеру снова впитать в себя запах моря, рома и рыбы. Но, закончив задание она снова вернётся в пристанище главы Цисин, чтобы сдать отчёт и получить свою награду.       По Ли Юэ гуляют ароматы горных трав, моря и вкусной еды из уличных лавок с едой. А ещё по Ли Юэ гуляют слухи о том, что Капитан Южного креста крутиться у ног главы Цисин, но как же они далеки от правды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.