ID работы: 13033753

♡Танец любви♡

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

♡Танец любви♡

Настройки текста
Примечания:
В одном большом коридоре, появилось два свечения, один голубой с белыми искрами, а другой темно-фиолетовый. Но через секунду эти свечения пропадают, но на их месте появляются 2 человека, если их токовыми можно назвать. На месте фиолетового свечения появился парень. Его имя Глич. (Описание: Имя: Глич 29 лет. Волосы: Брюнет. Но концы волос покрашены в фиолетовый и красный. Волосы до плеч. Глаза: Один фиолетовый, второй жёлтый. Тело: цвет кожи темный (коричневый. Ух только посмейте пошутить про негра..). Накачанный. Иногда некоторые части тела глючат, изменяя цвет(не знаю как объяснить:( ) Рост: 190см. Одет в черную деловую одежду. На ногах чёрный мужские туфли). А на месте голубого свечения появилась девушка. Её имя Свет. (Описание: Имя: Свет 26 лет. Волосы: белого цвета. Собраны в хвостик. Глаза: голубые как море. Тело: бледная. Худая. На голове нимб как у ангелов. Сзади по обе стороны белоснежные крылья с отливом голубого в конце. Рост: 185см Одета в длинное белое платье до колен. Снизу платье переходит в нежно-голубой. Рукава платья доходят до кисти рук. На некоторых местах платья изображены кресты ярко голубого цвета. На ногах нежно-голубые гольфы, доходящие до колен. Также на ногах туфли белого цвета). Брюнет подойдя к беловолосой начал диалог: —:"Здравствуй, ангелочек. Я думал ты не придёшь" —:"Не придти отдохнуть с любимым? Обижаешь..."- надулась беловолосая. —:"Ол, ну не дуйся! Это тебе не к лицу!"- обнимая девушку сказал Глич смотря ей в глаза. Девушка перестала дуться. Они прошли к двум креслам с красной обивкой. (Описание этого коридора: длинный, с высокими потолками, стоят 4 шкафа, 3 тумбочки, 1 столик и два кресла. В коридоре большие панорамный окна. На полу с начала до конца коридора лежит красный ковёр. Крч, коридор как у Сика, только без него самого.) Сев, они начали болтать о всяком: о работе, о друзьях, о погоде и т.д. У некоторых появиться вопрос, почему Глич любит Свет, зная, что та помогает людям? Несмотря на то, что она помогает людям, он всё равно будет её любить. Это её выбор. И его выбор тоже. Прошло пол часа, Глич встал. Подошёл к единственному столу, на котором стоял старый проигрыватель, а рядом лежали 3 старые пластинки. Глич взял одну из них и вставил в проигрыватель. Из старого проигрывателя заиграла музыка, которую включали на бал. Сама музыка называлась - вальс. Подойдя к любимой, брюнет протянул руку и сказал: —:"Можно вас пригласить на танец?"- как настоящий джентльмен спросил Глич протягивая руку к сидящей на кресле девушке. Свет немножко хихикнула и ответила: —:"Можно"- с нежной улыбкой на лице ответила беловолосая, принимая руку мужчины. Встав по середине коридора, Глич правой рукой придерживает Свет за спину, под её левой лопаткой. Свет кладёт левую руку на правую плечу Глича. Левая рука брюнета и правая рука беловолосой соединены во 2-ой позиции (руки- чуть ниже плеча, локти слегка согнуты и направлены назад). Их головы повёрнуты слегка влево. Вот они и начали танец: 1 такт: брюнет исполняет вторую половину вальсового поворота вправо, а беловолосая исполняет первую половину вальсового поворота вправо. 2 такт: Глич исполняет первую половину вальсового поворота вправо, а Свет исполняет вторую половину вальсового поворота вправо. Обоим нравилось происходящее. Нравилось то, как они танцуют, кружат под прекрасную музыку. Им нравилось присутствие друг друга. Ни что им не мешает насладиться этим моментом. Но вот, проигрыватель уже закончил играть прекрасную музыку. Наша пара остановилась. Они смотрят друг другу в глаза. Глич приближает свои губы ближе к губам своей любви. Но остановился, оставляя жалких пару сантиметров. Он смотрит на девушку вопросительным взглядом, мол - 'можно?'. Он получает в ответ нежную улыбку беловолосой, означающий продолжить действие. Их губы соприкасаются. Брюнет углубляет поцелуй, получая в ответ мычание. Их глаза закрываются в блаженстве. Время для этих двоих как будто остановилось. Им было плевать, увидят их кто-то или нет, они просто наслаждаются друг другом. Их любовь стала крепче... Этот танец и поцелуй они запомнят навсегда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.