ID работы: 13033773

останься хотя бы моей личной причиной никогда больше не быть счастливым

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Пустая бутылка из-под вина летит в стену. С громким треском она разлетается на кусочки по всей комнате. Также, как и несколько предыдущих. Накахара уже несколько дней не выходил из своей комнаты. С того самого дня, когда его напарник, Осаму Дазай, покончил с собой. Другие члены Портовой Мафии пытались хоть как-то поговорить с ним, или хотя бы зайти. Особенно Коё и Огай. Но каждого, абсолютно каждого рыжеволосый гнал прочь. Попытки достучаться до Чуи продолжались до момента, когда он чуть не убил одного из них, используя способность. После этого было принято решение не трогать его до того момента, пока он сам не успокоится. Голубые глаза были уже красными от слёз. В свои 18 он выпил алкоголя больше, чем он мог когда - либо за всю жизнь. Люди часто пытаются унять свою боль алкоголем или самоповреждением. Но помогает ли это на самом деле? Наверное, но лишь на время. - Осаму, мудак, как же я тебя ненавижу!! Ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу!!! Ещё одна бутылка полетела в стену. - Почему..почему ты оставил меня?! Ненавижу тебя, ненавижу! - Так если ненавидишь, то чего тогда так убиваешься по мне, Чуя? Раздался знакомый голос. - Потому что ты был мне дорог, придурок. Я любил тебя, а ты..сволочь В ответ лишь тишина. Накахара осознавал, что это лишь галлюцинация, вызванная большим количеством алкоголя.

Чуя часто говорил Дазаю о том, как он его ненавидит. О том, что когда-нибудь обязательно убьёт его. Но были ли эти слова правдой? Нет. На самом деле за всё то время, когда они были дуэтом, Дазай действительно стал дорогим человеком для Накахары, хоть он этого и не показывал. Порой они, несмотря на свою вечную вражду, прогуливались вместе ночью, когда было свободное время. Они часто разговаривали по душам во время таких прогулок. Именно тогда он и увидел настоящего Дазая. Узнал, что скрывает Осаму за "маской" хладнокровия. Узнал, что творится у того на душе. Но такие разговоры были у них не так часто. Обычно Чуя в свободные вечера сидел в одиночестве, в то время как Дазай с Одасаку и Анго проводил время в баре. Шатен часто проводил время с Одой и Чуя видел это. Но каждый раз просто проходил мимо. "Зачем ему говорить со мной? Мы же враги. Он меня ненавидит." Каждый раз повторял сам себе Накахара, когда внутри что-то болело.

Он пропал внезапно. Неизвестно, куда и зачем. После того, как стало известно о смерти Одасаку, Осаму никто не видел. Чуя звонил ему. Звонил много раз. А после ушёл на поиски. Какого же ему было тогда, когда около реки он нашёл уже мёртвое тело своего напарника. Бездыханное тело лежало около реки. По рукам, окрашивая бинты, потихоньку стекала алая кровь. После этого дня мафиози закрылся в себе. Он не выходил из своей комнаты. Кричал на всех, кто пытался с ним поговорить, много выпивал. Чуя сидит на подоконнике. Из открытого окна дул ветер, развивая рыжие кудри. Голубые глаза смотрели вниз. - Что ж, теперь я понимаю, почему ты пошёл на это, Осаму. Терять близких людей больно. Прости, что не был рядом тогда, когда тебе это было нужно. Я не думаю, что долго протяну без тебя. Это были последние слова Накахары. Одно мгновение и он летит вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.