ID работы: 13033834

Как птица в клетке

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Pov Оля Я вижу.. Вижу его облик. Вижу его гнев. Мне очень жаль, что они сделали его таким. Теперь вместо маленького, мило, забавного, преданного и открытому миру Бенди я вижу пропитанного ненавистью демона. Я стала частью мультфильма. Я стала им настоящим. Теперь у меня есть возможность всё исправить. Если я по жертвую собой, то этот цикл ненависти закончится. Они поймут свои ошибки и глотнут воздуха прекращая задыхаться во мраке и своих грехах и ошибках. Теперь я могу их спасти. — Генри, сюда! — Мужчина кинул бобину мне и помчался прочь дальше от зверского чертенка, но тот остановился и посмотрел на меня. Теперь все смотрят на меня. Это мой шанс всё исправить. — Вы все виноваты. Почему вы причиняете друг другу вред? Почему вы не можете просто поговорить? Зачем вы хотите дальше тонуть во мраке и захлёбывается дальше не пытаясь всё исправить? Но я помогу вам! Я исправлю этот дурацкий цикл боли, страданий, слез и смертей. — Оля вставила бобину. На экранах появилась надпись «The end». Тело малышки стала понемногу исчезать. Чернильный лорд стал принимать нормальную форму, но не исчезать как она. Гадкая тьма отступала. Всем было жаль девочку, что по годам умна и очень молода. Хоть жизни она особо и не видела, но говорила очень умные речи. — Прошу, перестаньте себя топить во тьме и наконец плывите к свету! — У всех на глазах появились слёзы, а голос маленькой девочки навсегда затих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.