ID работы: 13033837

Бремя

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осколок мечты

Настройки текста
Воет ужасный ветер. Она стоит непоколебимо с луком в руках на вершине башни. Смотрит в глаза Бога Бурь, Повелителя Ветра, Декарабиана. Раньше он был её любовью. Когда то Декарабиан окружил город барьером из воющих ветров. Он был властным и стремился контролировать каждого жителя города, чем и заслужил от своего народа прозвище Тиран. Он любил этих людей по своему. Он смотрел на своих подданных, веря в то, что они его почитают и преданы ему. Однако он не осознавал, что люди видели в его действиях лишь тиранию. Он был настолько оторван от своего народа, не предполагая, что люди поклоняются из-за страха перед его божественной силой. Люди подняли восстание, возглавляемое безымянным бардом, в котором участвует и сама Амос. — Мне снились волны океана и песчаные барханы, пышные леса и бескрайняя земля, — говорила Амос тогда правителю Мондштата, надеюсь что он её услышит. Пусть он любил ее, он все же проигноровал её желание увидеть внешний мир. Только сейчас проснувшись от слепой любви, Амос понимает, что из них двоих только она любила искренне. Поэтому она поднялась на вершину башни и сразилась с высокомерным лордом. «Так я смогу обратить на себя его внимание» — сказала она тогда самой себе. Как же она была глупа. Когда она выпустила в него стрелу, когда её разрывали ветра Архонта она осознала одну простую истину. — Мы всегда были настолько далеки друг от друга, не так ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.