ID работы: 13033863

Встречи

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встречи

Настройки текста
Примечания:
Первый раз Химико встречает Урараку Очаку на спортивном фестивале UA. Тогда, она думает, что было бы неплохо с ней подружиться. « А, Очако действительно крута!» — думает та. — «Интересно, какая у неё причуда?» Второй раз они пересекаются уже в лагере. Тогда Тога начинает обещание с той, Урарака оказывается очень общительной. Хотя это было не удивительно. Химико вместе с Тсуей и Урарака сражаются против «Лиги злодеев», а точнее против Мии. — Очако-тян, Тсуя-чан и Тога-тян! — кричит им та. — Теперь мы друзья! — Не называй меня так! — говорит в ответ Асуи. — Так, меня только друзья могут называть! Ты не одна из них! — Асуи готова атаковать. — Мия…- шепчет Химико. — Хм, — хмыкает Урарака, ученица UA атакует первой. Злодейка не успевает увернуться от атаки. — Хмг! «У неё боевая причуда? Да, похоже на то…» — думает, тогда Тога. — «Но в чем она заключается я так и не понимаю!» В третий раз Химико встречает её на совместной тренировке класса 1-A и класса 1-B. «Интересно зачем ей это театральная маска?» — думает Химико, как только видет свою подругу. — Хей, — окликает её Очако. — Сегодня мы по разные стороны баррикад! — девушка смеётся. — И правда…- Химико неловко, но та всё же издаёт смешок. — Ох, ладно! Я пошла к своим, надо план ещё обсудить, а то Изуку-кун что-то интересное придумал! — Урарака смотрит в сторону Мидории. — Я не хочу это пропустить. — девушка уходит к своим одноклассникам. «Изуку? По имени? Они на столько близки?» — Тога покрывается румянцем. — «Не время думать об этом! Надо думать какая у неё причуда!» — в девушке проснулся боевой дух. Во время боя Химико встречает её в четвёртый раз. Какая ирония! «Сейчас или никогда!» — думает та. — Не думала, что мы встретимся так скоро! — говорит Очако и улыбается. Она явно рада их встречи. — Лучше защищайся! — кричит в ответ Вампирша — это геройское имя Тоги. — Ох так, ты Дартаньян?! — Аахах, да! Ведь, ты серый кардинал! Девушкам весело, они сражаются, каждый их них хочет выиграть, никто из них друг другу не отступает. Жаль, что всё внимание забрали другие и на них никто не смотрит. «Это мой шанс!» — думает Тога. — В чем заключается твоя причуда?! — кричит та. Главное эффект неожиданности, но с ней такое не прошло. — Хм, тебе ли не знать. — та отходить на безопасное расстояние. — Не понимаю… — Моя причуда заключается в гравитации. С помощью неё я могу поднимать вещи не касаясь их или усиливать свою физ. силу. Ах, да! Конечно, у меня есть большой минус! Чем тяжелее предмет, который я поднимаю с помощью причуды, тем больнее мне! — Но как?! — Дело в том, что у моей мамы причуда телекинез, однако это причуда эволюционировала из-за чего у меня появилась причуда гравитации. — Очако по доброму улыбнулась. — Я думала ты поймёшь, ведь ты сама твердила, что мы так похожи. — Я тебя разочаровала? — спросила Химико. — Нет, конечно! — ответила Уравити. — Может есть ещё, что ты хочешь спросить? — усмешка. — Нет! — тоже усмешка. После совместного урока Тога не встречала Очако. Что, разумеется, очень грустно. Вампирша была не против снова её встретить и теперь поболтать. Пятый раз Химико встречает Урараку уже на операции. Они обе помагали жителем выбраться из-под завалов, которые произошли из-за гиганта. — Чёртов паразит! — ругается та, это явно было адресовано гиганту. — Слишком уж он большой для паразита…- между делом говорит Асуи. — Или это она? — Это он!!! — кричит Урарака. — Ещё лучше! — фыркает Тога. Слышится грохот, а потом крики:"Ному!» — Что?! — Асуи не верит своим ушам. — Кажется это один из тех кто умеет мыслить! — кричит кто-то из героев. — Мирко о таких упомянула. — Вот значит как…- говорит Урарака. — Я его задержу, а вы увидите отсюда гражданских! — кричит та и срывается с места. — С ума сошла?! — кричит Тога ей в след. — Ты одна не справишься! — но её и след простыл. — Иди догони её, а я помогу про-героям и гражданским. — говори Асуи. — Спасибо. Вампирша спешит к Уравити. Очако тем временем создала гравитационную стену, чтобы не дать пройти ному дальше. Однако, она явно долго не протянет, ному чертовски силён. — Черт! — ругается та. — Уравити! — кричит геройское имя Химико. — О, по геройскому имени, сильно зла? — язвит та. — Не сильно! — Тога встаёт позади неё. — Позволь помочь! — Ты всё равно не сможешь повторить мои приёмы! Наши причуды разные… — Да разные, но моральную поддержку никто не отменял. — Химико улыбается. — Если он нападёт, то я помогу тебе! — Тога кладёт свои руки на плечи подруги (та сидит на одном колоне). — Спасибо… — неожиданно стена начинает трещать по швам. — Черт! Они ещё не успели увести людей! — Что будем делать?! — Химико нервно сглатывает. — Есть у меня тут один план Б! — говорит Очако. — Я использую на нас двоих свою невесомость! — А? Хорошо, но что дальше? — той действительности интересно. — А дальше, просто обними меня и держись за меня крепко. — отзывается та. — Хорошо?.. «Что же она задумала?» — Химико обнимает ту. — Что ж, даровавшая мне тёмную немилость, не стоило снова меня будить…- произносит Уравити покрываясь красными узорами. Стена окончательно трескается и ному сразу начинает атаковать девушек. Очако быстро отскакивает и ному бьёт лишь по земли. Тога сильнее обнимает подругу, обвив вокруг её талии ноги. «Что это?» — думает Вапирша, смотря на Очаку обеспокоенным взглядом. Тем временем Очака продолжает уклоняться от ударов ному, в какой-то момент Химико понимет, что те движутся в сторону дома где она сражалась с Мией… — Что ты задумала?! — кричит та. — Нечего не обычного. — отвечает Урарака. — Очако-чан, — по имени зовёт та её. — Это опасно этот дом может в любой момент разрушиться! — Химико не знает, что задумала Уравити, но явно что-то опасное. Ному продолжает следовать за ними. — Этот ному…он точно умеет думать? Он просто тупо за нами следует. — Очако останавливаться на каком обломке прям перед домом. — Думаю ему просто поставили определённую цель. — отвечает Химико и наконец слезает с подруги, Урарака отменяет невесомость. — Прости…- шепчет Очако. Ному приближается. — А? Не стоит извиняться, полёт был не так уж и плох. — отвечает Тога. — Нет, я не про это. — Урарака поворачивается к Химико всем корпусом и вытягивает руку перед собой. Ному уже почти близко. — Прости. — Я не понимаю за что ты просишь прощения, что про-! — Тога не успевает договорить её оттакливают назад и та падает с обломка. — Что ты творишь?! — Прости и после этого можешь забрать хоть всю мою кровь. — говорит та. Красные узоры резко исчезают. Ному близко и удар. 1 Очако с помощью своей причуды тянет ному на себя и те летят чётко в дом. 2 Те врезаются в дом и тот с большим грохотом рушаться, слышно крик ному. Неужели ему больно? 3 Кажется в доме была газовая труба и она взорвалась. Больший взрыв и слышно теперь крик Химико: — Очако! И тишина. Мёртвая тишина. Химико слышит лишь как её сердце быстро бьётся, оно отдаёт в голове, будто она под водой. Она не верит, что это на самом деле произошло. «Нет… Нет… Нет! Нет! Нет! Нет!» — думает Очако. — «Это и был её план?! Почему?! Если бы я только…если бы… Я только…» — Если бы я только сразу поняла бы… — тихо произносит Вампирша, как бы боясь нарушить эту мёртвую тишину. Первый раз Химико встречает Урараку Очако на спортивном фестивале, а последний раз она встречает её в руинах дома и в крови ному. Ну, и в собственной, конечно. — Я отомщу за тебя, Очако-тян…! — шепит, словно змея Химико.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.