ID работы: 13033974

Я не могу забыть тебя...

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2.1 Подготовка

Настройки текста
Примечания:
Тем временем в главном зале нового кафе сети "Сладкой горничной". -Да-да, Сацуки-сан, не переживайте все пройдёт в лучшем виде. Вы же знаете меня, у меня все под контролем! - спокойно, но уверенно говорила в трубку молодая, среднего роста брюнетка. В прошлом всего лишь простая горничная-официантка в скромном небольшом кафе "сладкая горничная". А сейчас эта девушка главный менеджер сети кафе и по совместительству права рука хозяйки сети Сацуки Хедо. - Это меня и беспокоит, Миса-тян! Ты очень увлёкаешься! В предыдущее кафе мы еле набрали работников. Мало кто может соответствовать твоим высоким требованиям... - слышался голос Сацуки с той стороны мобильного телефона. Однако голос владелицы сети хоть и был довольно строгим, однако был наполнен теплотой и материнской заботы. - Я помню Сацуки-сан, в этот раз все будет по-другому - с чувством вины ответила Мисаки. - Миса, я же просила не обращаться ко мне сан, я уже много раз говорила, что так я чувствую себя на 45 лет - проговорила в трубку Сацуки. По интонации было понятно, что Сацуки говорила это с улыбкой на губах, без капли злости. - Я помню, простите... кхм прости Сацуки-чан... - поправила сама себя брюнетка. В её голосе снова почувствовалась вина. - Вот умница Миса, оставайся такой же умничкой. Как закончится собеседование, набери меня пожалуйста. А завтра я приеду с инспекцией - строго сказала Сацуки - Шучу, приеду чтобы познакомиться с новыми членами нашей большой семьи горничных. Ах да, чуть не забыла: скоро к тебе подъедет секретный помощник. С ним у тебя точно все получится - захихикала Сацуки. - Интересно кто же это, хотя нет не интересно. Я сама могу справиться. Но большое спасибо за помощь, как все закончится я обязательно наберу. До связи - проговорила менеджер сети кафе и положила мобильный телефон. Мисаки потянулась и почесала затылок. - Да уж, вот бы действительно и сегодня не спугнуть кандидатов. Да и зачем мне нужна чья-то помощь. Я и сама справлюсь. - хорохорилась девушка. - Отказоваться от чей-нибудь помощи не всегда логично. А чаще всего и во вред вовсе. - вдруг Мисаки услышала молодой юношеский голос. Повернувшись к источнику звуку, кареглазая увидела молодого невысокого синеволосого юношу, стоящего в дверному проёме, ведущему в служебные помещения. - А это ты Аой-кун. Что-то хотел? - почти с раздражением промолвила брюнетка. - И тебе привет Миса-тян, ты, как всегда, сама доброта. - с ухмылкой съязвил юноша и продолжил - О, ты сегодня не в рабочей форме. - А, ну да, не в форме... - не задумываясь ответила Миса, листая кипу бумаг в руках. - И тебе этот наряд очень идёт. Эти брюки и блузка отлично подчёркивают твою фигуру. Чувствуется рука мастера, - заулыбался Аой, продолжая - но, увы не моя. Я бы выбрал тебя под эту блузку какую нибудь милую юбочку до колен. В этот момент у парня вовсю засверкали огоньки в глазах. - Признавайся Миса, какой мастер приложил руку к твоему приображению с простушки в бизнес-леди. С кем ты мне изменяешь, а? Или, о боги, ты наконец вняла моим словам и занялась своим стилем? - все ехидничал синеволосый парень. - Аой, уймись уже, а то тресну - прошипела девушка, все ещё листая бумаги. - А ты все ещё та же школьная дьяволица, гроза всех парней? Вижу замужество на тебя никак не повлияло... - с досадой вздохнул Аой. - А с чего я должна меняться. Моему мужу я нравлюсь и такой. Кстати, насчёт одежды - как раз муж и подобрал. спокойно парировала Мисаки - кстати, не знаешь, что за тайного помощника мне нашла Сацуки-сан? -Понятия не имею...- безэмоционально ответил парень. - А ты чем будешь помогать то? - спросила кареглазая. - Я буду помогать тебе отбирать официанток. Я буду оценивать кандидатов на то, насколько их типаж и фигура будут отвечать высоким стандартам моды и безупречному новому костюму горничной, что я специально придумал для этого заведения! - снова загордился юный модельер. - Ты, как всегда, на своей волне Аой-кун... - улыбнулась в ответ брюнетка. - Кстати сейчас ещё должна подойди Субару-сан и Хонока-сан. Они должны помочь с приготовлениями. - как бы вспомнив, добавил юноша. -Время осталось всего час, надо уже начинать подготовку. - сказав это, девушка начала двигать столы. - Давай, я помогу, не могу смотреть как девушка работает одна. - пробормотал Аой, засучивая рукава рубашки. - А то смотри, ещё и порвешь свой наряд. - А ты джентльмен. - улыбнулась в ответ Мисаки, на что юноша лишь промолчал, слегка покраснев. Румянец не был пропущен без внимания кареглазой, однако она лишь улыбнулась. Спустя пару минут к ним присоединились Субару и Хонока. Работа закипела во всю и уже через минут двадцать зал был готов. Девушки и парень разместили информационные стенды с информацией про сеть кафе, а также с правилами заведения и требованиями к персоналу прямо у входа. Возле стендов они организовали места ожидания. По центру же были размещены столы участников конкурсной комиссии из трех человек: главного менеджера-управляющей Мисаки, замглавы сети по дресс-коду Аой и Хоноки, ответственной за проведения испытания для официанток. Субару же отвечала за проведение кулинарного испытания для кандидатов на должность поваров и кондитеров. Пока все остальные отправились на кухню помочь Субару с приготовлениями, Мисаки осталась в зале. Сказать, что она не волновалась, это ничего не сказать. Пусть она уже не в первый раз проводит собеседование, но волноваться она никогда не перестает. "Вот бы Такуми был бы рядом" подумала про себя Миса, боясь, что кто-то узнает её маленькую слабость и усомнится в её всесилии. Брюнетка подошла к окну и увидела, что возле кафе уже начали собираться люди. Какая милая девчушка..." проговорила про себя менеджер кафе, обратив внимание на молодую девушку в белом платье и синими наушниками. Спустя минут десять все было готово и Мисаки с большой радостью резко открыла двери кафе, зазывая соискателей: - Добро пожаловать в Сладкую горничную! Рады видеть Вас на собеседовании! Проходите! Услышав приглашение, все соискатели работы, которых было около 20 человек всего, не спеша начали заходить в кафе. "Началось!" одновременно подумали две девушки, находящиеся как бы по разные стороны баррикад: с одной стороны менеджер, которая ищет новых сотрудников, а см другой - молодая девушка которая хочет найти работу и заодно побороть свои внутренние страхи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.