ID работы: 13033974

Я не могу забыть тебя...

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2.4 "Битва начинается"

Настройки текста
Примечания:
Пробираясь сквозь скопление людей возле стенда, Мику наконец достигла нужного места, чтобы ее взор смог охватить весь список участников отбора, которые были допущены до второго этапа конкурса. Дрожа от необузданного страха разочарования взгляд девушки был направлен на начало списка. Опускаясь все ниже и ниже глаза брюнетки все больше начинали краснеть от неосознанно накатывающихся слез. И вот взгляд остановились на 4 строке снизу. Увидев наконец себя девушка на пару секунд замерла. Она чувствоваала как ее сердце замирает и вздрагивает от такой желанной картиной перед глазами. Капельки слез ручейками покатились по румяным щекам прямо до уголков губ, сжатых в небольшой улыбке. "Я смогла.... смогла..." пронеслось в голове Мику. Вдруг ее пробило током, и она не осознано обернулась назад в поисках того блондина, которых подарил ей надежду. Блуждая глазами по залу, к большому сожалению Мику не смогла найти того, на первый взгляд самовлюбленного, блондина. Вдруг девушка вздрогнула от неожиданного чьего-то прикосновения к ее плечу. Резко повернув голову, девушка увидела знакомое лицо Синтани. Парень с улыбкой обратился к Мику - Поздравляю с допуском до второго этапа! Желаю успешно пройти и его! -Спасибо... - тихо ответила брюнетка - а как твои успехи? =немного громче добавила она. -О! Да все отлично! правда я последний был в списке! - с улыбкой почесывая свой затылок ответил юноша - Ладно, извини, но мне надо в гардеробную готовиться к своему дебюту. Полопав Накано по плечу, Хината направился в сторону служебных помещений, где была оборудована импровизированная гардеробная. Удачи тебе, Мику! - на прощание кинул через свою спину парень и удалился восвояси. "Спасибо, и тебе удачи" подумала про себя девушка. Мику, придя в себя после очередной волны раздумий и неуверенности, направилась в сторону стола для того, чтобы кинуть жребий и выяснить свой номер в очереди на кулинарное испытание. Вытянув номерок 5 девушка сразу направилась в зону ожидания чтобы быстро достать из сумочки истрёпанный блокнотик и освежить в памяти все свои заметки о приготовлении панкейков. .... Не успев прочитать все записи Мику уже через 10 минут услыша знакомы женский голос Первые пять участников прошу пройти на кухню - твердо промолвила Мисаки указывая рукой на открытую дверь на кухню. Сжав запястья в кулаки, Накано короткими шагами, быстро побрела в сторону кухни вслед другим 4 конкурсантам. Зайдя на кухню, брюнетка почти охнула от изумления, увидив насколько просторная и светлая эта кухня. Окинув зал, пятерняшка не останавливася быстро зашагала в сторону рабочей поверхности, на который стоял значек с цыфрой 5. Заняв свое место голубоглазая быстро осмотрела всю кухня на местоположения холодильников с ингредиентами и стеллажами с посудой и прочими кухонными принадлежностями. Быстро освоившись с расположением всего, что ей пригодиться в готовке, Мику начала искать глазами конкурсную комиссию. Однако ее поиски не увенчались успехом. На кухне были только участники. Не сильно расстроившись, что она не смогла найти и поблагодарить Усуи, Мику снова ушла в свои мысли повторяя про себя рецепт панкейков и все советы Нино. Из своих мыслей брюнетку вырвал скрип открывшейся двери, противоположной той через которую зашли участники. Мику увидела, как на кухню зашли Мисаки и две девушки из комиссии, имена которых Мику не запомнила. Глава комиссии, дождавшись, когда все участники замолчали повела речь: Дорогие участники, ваша пятерка открывает кулинарный этап. У вас будет полтора часа чтобы приготовить ваши блюда! Дегустировать будут Хонока-сан и Субару-сан... - И я! прервав речь Мисаки, сказал з внезапно появившейся на кухни как сквозь стены зеленоглазый блондин. Такуми! Ты не будешь этого де... не успев договорить кареглазая, как парень приложил указательный палец к губам возлюбленной. Тише, тише Миса, это решения Сацуки-сан. Убрав палец от губ жены Такуми улыбнувшись пошел в другой конец кухни. Не сумев сказать ничего приличного, сжав от злости запястья в кулаки от того что не может на людях отвесить ляща своему пришельцу, Мисаки спустя несколько десятков секунд продолжила. - А также Такуми Усуи.... он тоже будет дегустатором. Все что дальше говорила глава комиссии, пролетало сквозь уши Мику, поскольку она не отрывала глаза от блондина. Как бы не стараясь отвести глаз, Накано не смогла перестать следить за Такуми. Проходя мимо Мику, Усуи, не поворачиваясь к ней кинул едва слышную только ей единственной, фразу, от которой ее сердце забилось очень быстро - " Не разочаруйте меня, мисс Накано, я хочу получить удовольствие от вашего блюда." Эта фраза словно вихрь завертелась в голове брюнетки, выкинув любые другие мысли. Спустя минуту она пришла в себя. Похлопав себя ладошками по щекам чтобы прийти в себя, Накано осознала что хочет взуть этого наглеца и накормить его вкуснейшими панкейками. "Я справлюсь!" приободрила себя девушка, как вдруг она услышала звонок, который исходил с место нахождения участников комиссии. Время пошло! Ни пуха ни пера Вам! Сказала Мисаки. Кулинарное испытание началось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.