ID работы: 13033986

Thank you

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Что он сделал на этот раз? Учёный находился рядом и гладил по голове девушку-подростка, что сейчас прижималась к огромному голубому медведю в надежде зарыться ещё глубже. Тот же в свою очередь прижимал её к себе и переживающе обращался к своему отцу, не зная как успокоить человека. Подросток пытался что-то донести, но получалось ужасно как минимум из-за кома в горле и постаянного плача. — Посмотри на меня Автор сделал сказанное, после чего встретился с слегка сочувствующими глазами. По крайней сложно было понять что именно ощущал Доктор, но девушка видела долю сочувствия, что вызывало странные эмоции. — Опять родители? Подросток неуверенно кивнул, после чего сново собирался прижаться к медведю, но ту опередил Учёный, раскрыв свои руки. — Иди сюда Тонн был спокойный и старался быть заботливым, всё-таки несмотря на то, что Доктор разбирался в психологии людей, но успокаивать кого-либо он всё ещё был не лучшим вариантом. Девушка неловко подползла к Учёному, после чего тот её прижал к себе ближе. Подросток уткнулся в плёчо, после чего можно было услышать очередные всхлипы. Флёг гладил голову и спину автора, успокаивая. — Спасибо что являешься моим комфортным персонажем… — Я всегда буду рад поддержать тебя, даже если я нереален. Голос подростка задрожал, от чего следущие слова были с силой прошёптаны. — спасибо тебе большое… Перед тем как проснуться девушка услышала радостный и успокаивающий бау от мишки, что немного расслабил её перед уходом. ------ Открыв свои глаза, единственное что наблюдал автор- это бортики своей кровати, а так же плюшевого кота, которого человек обнимал весь свой процесс сна. Глаза болели от накопившевося там мусора, поэтому встав, героиня быстро убрала его из глаз и взяла рядом стоящую кружку, ведь сушило ужасно. Девушка выпила половину, после чего отодвинула кружку от себя. На кружке находился принт того самого сломаного самолёта, что и на футболке Флёга, от чего маленькая и хиленькая улыбка появилась на лице подростка. Она с облегчением вздохнула. — Спасибо тебе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.