ID работы: 13034054

В мире Наруто с Системой Патриарха

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мини-глоссарий [Осторожно: спойлеры]

Настройки текста
Примечания:
Имя: Накаяма Кеншин Возраст: 22 Уровень: 33 Класс: Патриарх Доступно: 0 очков навыков Навыки: Властитель гарема (MAX) Воля Патриарха (MAX) Разум Патриарха (MAX) Аура Патриарха (MAX) Сила Патриарха (MAX) Талантливое Потомство [14 уровень] (Дар Отца) Создание Убежища [10 уровень] (Арена Патриарха) Создание Формаций [12 уровень] (Специализация на Поддержке) Пси – 16700/16700 ??? ??? ??? Список и краткое описание жен Кеншина Накаяма Айя - Хрупкая на вид голубоглазая брюнетка. Рост 168, вес 46. Второй размер груди. Первое появление - глава номер один. Родословная - Шаринган. Накаяма Нацуми - Зеленоглазая блондинка. Рост 170, вес 54. Длиные ноги, третий размер груди. Первое появление ~ 30-е главы. Родословная - нет. Накаяма Касуми - Черноглазая брюнетка, рост 174, вес 55. Длиные ноги, второй размер груди, спортивное телосложение. Первое появление ~ 50-е главы. Родословная - управление тенями. Накаяма Хитоми - Эффектная, пышногрудая брюнетка, рост 170, вес 65. Четвертый размер груди, пышные бедра и задница. Первое появление ~ 110-е главы. Родословная - бьякуган. Накаяма Норико - Кареглазая брюнетка. Рост 175, вес 60. Атлетичное телосложение, практически второй размер груди, крайне агрессивный нрав. Первое появление ~ 150-е главы. Родословная - буйство. Накаяма Макото - Миниатюрная, кареглазая, короткостриженная брюнетка. Рост 155, вес 40. Первый размер груди. Первое появление ~ 150-е главы. Родословная - нет. Накаяма Мэюми - Голубоглазая блондинка. Рост 177, вес 55. Длиные ноги, третий размер груди, узкая талия, и упругая задница. Первое появление ~ 150-е главы. Родословная - нет. Накаяма Кейко - Малиновые глаза, красные волосы. Рост 172, вес 51. Второй размер груди, миниатюрная задница. Первое появление ~ 170-е главы. Родословная - гены клана Узумаки, несокрушимые цепи. Накаяма Цуме - Желтые глаза, взъерошенные, короткие каштановые волосы. Рост 175, вес 55. Второй размер груди, атлетичное телосложение, дикий нрав. Первое появление ~ 260-е главы. Родословная - нет. Накаяма Хана - Молодая шатенка с желтыми глазами. Рост 170, вес 48. Второй размер груди, спортивное телосложение, дикий нрав. Первое появление ~ 260-е главы. Родословная - нет. Накаяма Цунаде - Эффектная пышногрудая блондинка с карими глазами. Рост 170, вес 62. Пятый размер груди, узкая талия, широкие бедра, и пышная задница. Первое появление ~ 300-я глава. Родословная - гены клана Сенджу, Мокутон. Накаяма Кохару - Длинноногая кареглазая брюнетка. Рост 175, вес 51, второй размер груди, спортивное телосложение. Родословная - нет. Накаяма Куроцучи - Черные глаза, короткостриженная брюнетка. Рост 177, вес 48, размер груди 1.5, изящные длинные ноги. Краткий список важных талантливых и успешных сыновей Ичиро - Первый сын. Мать - Айя. Способности - Мангекё шаринган, Власть над Пространством. Ранг: Элитный Джонин. Особенности - необыкновенный, выходящий за рамки оценки талант. Правая рука своего отца по всем вопросам. Тринадцатый - Сын Нацуми. Способности - нет. Ранг: Джонин. Особенности - Высокие управленческие навыки, фактический глава города Накаяма. Пятнадцатый - Сын Касуми. Способности - управление тенями. Ранг: Джонин на пике. Особенности - Высокий интеллект, глава собственного ударного подразделения. Двадцать Первый - Сын Касуми. Способности - управление тенями, невидимость. Ранг: Джонин. Особенности - Высокий интеллект. Задатки становления главой внешней разведки. Двадцать Второй - Сын Хитоми. Способности - бьякуган. Ранг: Джонин на пике. Особенности - большой талант в области ирьениндзюцу, глава отряда медиков, и правая рука матери в мед исследованиях. Сорок Второй - Сын Норико. Способности - буйство. Ранг: Элитный Джонин. Особенности - огромное трудолюбие и стремление превосходить пределы. Овладел техникой открытия внутренних врат. Сорок Седьмой - Сын Кейко. Способности - гены клана Узумаки, нерушимые цепи. Ранг: Джонин. Особенности - огромные запасы чакры, повышенная физическая сила и выносливость. Пятьдесят Седьмой - Сын Макото. Способности - Контроль над Гравитацией. Ранг: Чунин на пике. Особенности - воспитан девочками-подростками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.