ID работы: 13034124

Недостатки

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всю свою жизнь Кейт была фанаткой Клинта. Именно фанаткой, ведь фанаты боготворят своих кумиров, почти не видят в них недостатки. И, если им посчастливилось встретить свой предмет восхищения, то, зачастую, они разочаровываются в своих идеалах. Любящие же люди осознают и принимают недостатки партнера. Возможно для Кэтрин Бишоп было бы намного лучше, если бы она разочаровалась в Клинте, как только заметила его недостатки, коих было немало... Во-первых, Клинт Бартон был жутко занудным, ворчащим дедом. Или таким он был только с ней? Он постоянно ко всему придирался, и был вечно чем-то недоволен. Но, если поначалу молодую лучницу это жутко раздражало, то потом она даже стала находить его бурчания очаровательными. Во-вторых, Соколиный глаз жутко непунктуальный. Он никогда не мог прийти вовремя. У него всегда случались какие-то форс-мажоры, в основном связанные с детьми. После трёх уроков стрельбы с Клинтом Кейт поняла, что если занятие назначено на двенадцать часов, то приходить надо к двенадцати тридцати, а то и к часу. Ведь у Лайлы могут появиться проблемы в школе, которые нужно срочно решить, а Нейта подвести на дополнительный кружок. В-третьих, была его одержимость кофе. Бартон пил его так часто, что Кейт удивлялась, как его сердце такое выдерживает. И всё бы ничего, пусть пьёт на здоровье, да только Клинт брал кофе на все их задания, все термосы были заполнены этим чёртовым кофе, который она терпеть не могла. В-четвертых, Клинт Бартон был женат. Разумеется, никого кроме молодой лучницы это не смущало. И, заметив все эти недостатки, Кейт Бишоп перестала быть фанаткой Соколиного глаза. Она полюбила Клинта Бартона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.