ID работы: 13034178

Ты только мой, Зайчик

Слэш
PG-13
Завершён
244
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Холодный ветер сдувал жёсткие, почти прозрачные листья, с высоких деревьев. Очередной скучный и ничем не примечательный школьный день. Антон Петров дожидался окончания урока. Подбородок опирался на несвойственно нежную руку белокурого парня. Светлые голубые глаза скучающе осматривали кабинет, частично находящийся в полумраке. Время длилось медленно, тягуче, растягивалось, как свежий пряный мёд. Наконец, слух прорезала громкая трель школьного звонка. Антон медленно поднялся из-за парты, захватывая по пути сероватый рюкзак. Усталые школьники покидали надоевший старый класс, а время только приближалось к обеду. Направляясь к следующему пункту, где ожидалось просидеть мучительно–долгие сорок пять минут урока, парень, погрузившись в свои мысли, налетел на спину, идущего впереди одноклассника. Подняв задумчивые глаза и, автоматически извиняясь, он столкнулся взглядом с недовольным выражением лица. Повезло же ему врезаться в самого хулигана, Ромку Пятифана, которого боялась вся школа. Рома был шатеном высокого роста и крепкого телосложения. Грубые серые глаза отдавали тяжёлой сталью, когда тот смотрел на своих врагов. Потрескавшиеся розовые губы часто выкрикивали грязные оскорбления жертвам его насмешек. Белые костяшки на сильных руках часто были покрыты сухими трещинами от многочисленных драк. Хулиган был одет в тёмный спортивный костюм, который добавлял ему ещё большей грозности. Сейчас выражение на лице Пятифана можно было прочитать не иначе как раздражённое. Тот схватил мозолистыми руками белый воротник рубашки Антона и притянул напуганного парня к себе. Скорее всего его настроение сегодня было чем-то испорчено. –Блять, ты меня заебал! Вечно под ногами мешаешься как шавка бездомная. Сделай одолжение, не попадайся мне на глаза, а то всеку.–Зло и отрывисто прорычал шатен. Его кожа из-за громких криков приобрела розоватый оттенок. Резко разжав пальцы и, выпустив из рук воротник ничего не понимающего Петрова, он быстрыми твёрдыми шагами направился вперёд по длинному узкому коридору. Антон стоял и смотрел вслед, с тихим хрипом потирая саднившее горло. –"И что на него нашло?"–размышлял он над странным поведением хулигана. И без того не яркое солнце медленно начало приближаться к верхушкам, разноцветным из-за красных и жёлтых листьев. Сумерки быстро опускались на посёлок, предвещая наступление холодного вечера. Прозвенел долгожданный звонок с последнего урока. Антон не спешил врываться в толпу безумных школьников, наконец получивших желанную свободу. Ещё несколько минут после полного опустошения класса, парень просидел, глядя в одну точку. Опомнившись, поднялся, накинул потёртую лямку рюкзака на плечо и вышел в прохладный коридор. Когда Петров подходил к школьной раздевалке, последние, уже одевшиеся, ученики выбегали из старого помещения, полного железных высоких вешалок. Оказавшись на месте, парень принялся снимать за день натёршие ноги ботинки, и переодевать их на другие, те в которых он выходил из дома. Накинув на плечи осеннюю куртку Антон вышел из школы. Оказавшись на улице, парень втянул в себя воздух полной грудью. Он любил такие вечера, пропитанные осенней свежестью, запахом мокрого асфальта и таинственного леса. Сегодня Петров решил обойти небольшой участок и выйти через задний двор. Ему хотелось немного прогуляться до возвращения домой. Держа свой путь в обратную от главных ворот сторону, он воодушевлённо шёл около серой кирпичной стены. Почти оказавшись у цели, Антон посмотрел направо и за углом школы заметил хмурый взгляд серых ледяных глаз, которые прожирали его насквозь. Не трудно было догадаться кто стоял в нескольких шагах от блондина. –"Ну всё, я влип."–Быстро промелькнула паническая мысль в его голове. Раздражённый голос Пятифана вывел из раздумий. –Подойди. У парня не было даже предположения ослушаться приказа и он сократил расстояние между ними на несколько неуверенных шагов. –Ближе. Антон быстро прошёл оставшееся расстояние, останавливаясь в положении вытянутой руки от хулигана. Паника разрасталась в белоснежном теле Петрова. –"Что он собирается сделать? Ударить? Избить до смерти? Проткнуть его кожу холодным, таким же как и его взгляд, ножом-бабочкой, медленно наблюдая как алая кровь будет сочится из раны, капая на мокрую землю?" Ничего из этого. Нет. Рома подошёл вплотную к нему, как тогда в школе, притянул его к себе, и вдруг грубо впился в губы Антона своими. Прошло несколько секунд прежде чем, ошарашенный произошедшим, парень начал отвечать на поцелуй. Пятифан не стал церемониться. Проталкивая горячий язык в рот блондина он схватил того за талию и, повернув, с размаху впечатал в стену, заставляя издать тихий возбуждающий стон. Через несколько минут им обоим стало не хватать воздуха и пришлось вынужденно отстраниться. Подняв серые глаза шатен встретил недоумевающий взгляд, который словно бы спрашивал: "что это значит?" Вместо ответа хулиган расстегнул мешающую куртку, припал к белоснежной шее и начал покусывать нежную кожу, иногда оставляя маленькие красные пятнышки. Антон был в полном смятении от его действий, но в тоже время это доставляло дикое удовольствие, из-за чего парень прикрыл глаза и снова еле слышно простонал. Расстёгивая рубашку, Ромка припал к выпирающим ключицам, которые так и манили своим рельефом. Остановив бесконечный поток поцелуев он прошептал, опаляя горячим дыханием шею: –Ты только мой, Зайчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.