ID работы: 13034274

Я не хочу возвращаться в лагерь лагерей

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Нёрф грубо хватает Престона за воротник. Мальчик, одетый как Шекспир, получает ещё один фингал под глаз. Но на этот раз так просто он не отделается. Нёрф может делать с ним что захочет. Для него именно этот парень стал настоящим козлом отпущения, по крайней мере на сегодня - агрессия хулигана бьёт по нему, больше чем когда-либо била по остальным. Престон кричит, но перед его лицом тут же проскальзывает холодное лезвие ножа и ему приходится замолкнуть. Да и всё равно никто не услышит девчачьих визгов парня. Девчачьих... Гейлорд противно хрюкнул и решил, что пора бы ему поиграть по-взрослому. Давно было интересно какого это. Гудплей отчаянно пытается отбиться, но получает лишь череду ударов кулаком в живот. Он слишком хилый для противостояния. - Нёрф, прошу, я уважаю тебя, честно! Гадкий смешок раздаётся над ним. Поздно для извинений. Он позволил себе сказать лишнего и заплатит за это. - Нёрф, не надо! Умоляю, не надо! Надо. Надо глумиться до последнего. Престону кажется, что он умирает. Ему очень больно. Очень плохо. И противно. До одури противно. Хочется сбежать. Всё вокруг давящее, недружелюбное, везде затаилась угроза. Гудплей оглядывается. Он плачет, так сильно, что задыхается, он не хочет быть здесь. Никогда больше не хочет видеть эту гадкую физиономию - она даже сейчас насмехается над ним. Мальчишка уходит. Его ноги подкашиваются. Он издаёт нервный смешок, когда приходит к другим ребятам и рыдает как только остаётся один. - Не трогай меня! - Орёт он изо всех сил, когда Дэвид кладёт руку ему на плечо. - Можем обойтись без объятий? - Спрашивает он громко когда его хочет обнять любимая бабушка. Он тоже её любит. Но его разум и тело теперь испачканы, не могут позволить подпустить кого-то ближе положенного. Это оно. Чувство уязвимости. Жгучее, липкое и отвратительное. Он уязвим. И никогда не будет в безопасности. Он не может защитить себя. Престон уже долго не заботится о себе. Его некогда красивое каре превратилось в нелепое гнездо, изысканная одежда сменилась на первые попавшиеся тряпки. А смысл в заботе? Мир не заботится о нём. Он не в состоянии. Никто не в состоянии. Мысли в голове путаются, как и пальцы, как и речь. Лагерь Кэмпбелл невыносимо его выводит. Это жуткое место не даёт ему расслабиться. Он плохо спит. Много нервничает, от этого его тошнит. И он не в порядке. Престон не в порядке. - Так, Вы вернулись из лагеря в таком состоянии. Что именно произошло там? - Просто... Просто, - Престон не сдерживает своих слёз. Он эмоциональный. И не может не сочувствовать самому себе. К сожалению, другие ему не сочувствовали. Другие никогда не будут. Есть он, а есть немая угроза его благополучию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.