ID работы: 13034298

Данное богом.

Слэш
R
В процессе
179
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 37 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
Идя по коридором особняка прямиком в свою комнату, Кэйл имел в голове на данный момент множество важных задач: 1) поспать, 2) расспросить Нейза о многих странностях, 3) поесть. Важность первого для него неоспорима, поэтому в списке целей она стоит первой. * - Дзынь! Нейз извинятся перед хозяином за свою некомпетентность, и надеется что хозяин не злится на этого Нейза за это недоразумение. * - раздался голос системы в голове Кэйла который лишь приподнял бровь, хотя открыть рот и спросить на что он должен злиться, но лишь вздохнул и кивнул на это, подарив системе лёгкую улыбку. - Нет нужды волноваться об этом, но меня действительно волнуют некоторые вопросы. - начал Кэйл, оглядывая коридор оценивая то на сколько богат дом Хенитьюзов."Конечно узнать информацию об этом мире сейчас необходимо, но я всё ещё, чёрт возьми не могу привыкнуть к такому огромному количеству золота! Я просто не могу сосредоточиться на чём-то!" - думал Кэйл, пока шёл, оглядываясь и обращая внимания на каждую лампу и портреты, немного задерживая взгляд на более блестящих вещах. *- Сейчас мой главный приоритет разузнать информацию от Нейза, и было бы неплохо знать сюжет, хотя бы начало.* - думал Кэйл, ускоряя шаг по направления к своей комнате, желая поскорее прилечь на свою уже полюбившуюся за несколько секунд кровать. Открыв дверь, Кэйл прошёл до своей кровати и плюхнувшись на неё уставился на свою систему, мило улыбаясь, а Нейз, который в этот момент лёг на колени своего хозяина, удобно пристроился и в ответ посмотрел на своего хозяина, немного смущённо отводя взгляд. - Нейз, расскажи всё про этот мир. - начал Кэйл смотря на милого котёнка. Система счастливо взлетела, и включив перед ним экран, начала говорить. *- Дзынь! Поверхностный сюжет новообретённого мира: Этот мир кардинально отличается от оригинального романа который вы могли бы прочитать ранее. А также здесь существует не один царствующий главный герой, а целых два! Они две противоположности друг другу. Чхве Хан добрый, милый, целеустремлённый, умный, красивый и в целом способный главный герой (из всего этого, у второй героини (Сие Зянь), есть только небольшое количество красоты и целеустремлённости...), который поступает в школу для элиты будучи не аристократом а обычным крестьянином с необычными навыками, в первый же день его начали принижать аристократы, которые не могли сидеть смирно. Он им не отвечал, чтобы не нарваться на проблемы и игнорировал всех их задирки по отношению к нему, но когда он увидел то как аристократы принижали Сие Зянь, которая также являлась крестьянкой, он не сдержался и избил каждого кто стоял там и угрожал ей. Вскоре героиня поблагодарила его, и они оба подружились. Между ними пронеслась искра и блаблабла. Почти схожие сцены с избиением Сие Зянь произошли и с кронпринцем Альберу, с принцем Империи Могору Адином, а с главным антагонистом произошло похожее шоу, но часть немного отличается тем, что Сие Зянь дала антагонисту конфету в знак благодарности, и у всех также пронеслась искра. Вскоре появляется фоновый антагонист Кэйл, который встретил Сие Зянь раньше всех, зная что она занимается не подлежащие этикету делами, он также знал что она специально пытается завоевать благословение более высших по социальному положению людей, он не трогал её и не обращал внимания на то, что она вообще существует, но героиня боялась того что он расскажет об этом, поэтому подстроила шоу того что он пытался прикоснуться к ней, за это его избили и лишили возможности ходить, и кратко говоря будущего. А дальше идут боевые сцены и любовные интрижки, в которых героиня показала то что она не настолько бесполезна. Кэйл молча сидел, переваривая всю информацию. *Сюжет невероятно идиотский, но самое главное... * - глаза полуприкрыты, рот изогнут в легкой ухмылке, в брови приподняты. - "Что не так с головой Сие Зянь?" - Дзынь! Вот список главных задач хозяина: 1. Поступить в Академию. 2. Раскрыть настоящий характер Сие Зянь. 3. Не дать Сие Зянь возможности манипулировать персонажами. Цели, которые желал сделать предыдущий хозяин тела: 1. Прожить счастливую, богатую жизнь. За каждую выполненную миссию, мастер будет получать очки опыта, благодаря чему может покупать в магазине системы нужные предметы или прокачивать навыки такие как: магия, боевые искусства и др. По ходу сюжета вы можете получать скрытые миссии, за которые вы можете получать бонусы!! (Остальные мировые задания будут появляться по прохождению сюжета, скрытые задания также являются очень важными для выполнения, за их невыполнение последует наказание, в зависимости от сложности задачи). И помните, система всегда рядом!!!* Кэйл молчал. Он не хочет ничего делать.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.