ID работы: 13034392

Банальная встреча

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая и единственная

Настройки текста
Примечания:
Эта история о том, как довольно известная и богатая семья отправилась в отпуск в своем полном составе: глава семейства, хранительница очага и подающий надежды сын. В этот раз отпуск имел несколько иной вид, нежели в прошлый или позапрошлый год, близкие отправились куда-нибудь подальше от города, где чистый воздух, зелёный лес и пруд всего в паре шагов от дома. Они поехали на дачу в небольшой коттедж с просторным садом и чудесным видом из больших окон, загородный дом, о котором можно лишь мечтать. Переходим к главному герою сего рассказа, сын бизнесмена не загорелся идеей о поездке вместе с семьей, не говоря уже о неудобных дорогах, проблемах со связью и многом подобном. А сами же родители были так увлечены и счастливы подобной поездкой, их не пугала работа руками, это та часть отдыха, которой им не хватало уже давненько. Или это "старость" просыпается. Их чадо всё равно уже не маленькое, сам разберётся, чем заняться, в крайнем случае - лишние руки на огороде никогда не помешают. Этот подросток имеет худощавое телосложение, которое прячет за строгими костюмами, и довольно выразительные черты лица, что делает его довольно привлекательным молодым человеком своего времени. Это блондин, уже получивший хорошую репутацию, в первую очередь, среди образовательных учреждений, во вторую очередь, среди модельных журналов, также его заверяют огромное количество рекомендаций от людей различных профессий. Распускающийся бутон и гордость родителей не поддерживает идею отпуска, на что строгий отец реагирует категорически, а матушка лишь печалиться. Таки не без споров, родственники отправились в дальнее путешествие от городской суеты. Выйдя из машины главы семейства Денбро занялись подготовкой дома, разгрузкой вещей, экскурсией по комнатам "дворца" и избавились от юноши простым: "Иди погуляй, заведи знакомства." В первую очередь он отправился искать сигнал сети, чтобы позвонить и объясниться с девушкой, с которой не смог встретиться в очередной "очень важный" для неё день из-за неотложной поездки. Блондин вошёл на территорию детской площадки, где мобильный телефон действительно ловил пару полосок сети, так он присел на одну сторону качелей-весов и запустил руку в волосы, прислонив другую к уху. Их телефонный разговор состоял из высосоных из пальца причинах для истерик, постоянных оправданий, немного крика, стресса и ссоры. - Ты знаешь моего отца, я ничего не мог поделать! - Не прикрывай свою невежественность отцом, я хорошо его знаю, он самый деликатный и добросердечный человек на свете. Ты всегда бросаешь меня в сложной ситуации, хотя я столько всего делаю для тебя. - Я никогда тебя не оставлял! - У меня больше нет сил терпеть твою наглую ложь, - из трубки доносились наигранные всхлипы и тихие истерические визги, будто она сама ждала того момента, когда он сам оборвет их отношения. - Но я действительно- Алло? Алло! Разговор прервался. - Проклятье! Не смея больше держать в себе эмоции он замахнулся и швырнул телефон вперёд, хватаясь за пульсирующую голову и пряча краснеющие глаза между коленей. Парень старался успокоиться, как из транса его вывел голос одного человека, протягивающего его сенсорный телефон. - Кажется, ты уронил? - Д-да, спасибо, - он бережно забрал его и спрятал в кармане пиджака. - Ты приезжий? Я тут всех знаю за свои 13 лет, почти 14! А тебе сколько? - подошедший мальчик всё говорил без умолку задавая вопрос за вопросом и также продолжал, не получая ответа. Он брюнет с кудрявыми волосами и карими глазами, прямыми бровями, с солнечным жизнерадостным лицом, воистину, "как свет луны во мгле ночной, как палит солнце в жуткий зной." - Эй, ты слышишь меня? - А? - Как, говорю, тебя звать? - Я Билл. Билл Денбро. Мне...мне 17 лет. - Приятно познакомиться, прошу любить и жаловать, я Ричи. - Типа как Ричард? - Нет, просто Ричи. Будем друзьями. Хочешь зайти к нам, я расскажу матери о том, что к нам городские приехали, она сегодня печет пирог. Не стесняйся. Они отправились вместе в соседней домик, где жила вся огромная семья мальчика, "в тесноте, да не в обиде", очень милая, душевная группа людей, связанных друг с другом намного больше, чем только семейные и брачные узы. Ослепительно чудесный мальчик "Просто Ричи".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.