ID работы: 13034422

Сборник по Haikyuu

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кита Шинске – Обычная ученица и отличник

Настройки текста
Кита Шинске. Один из лучших учеников школы. Парень, чьё имя весит на доске почёта. Он был лучшим в учебе, иногда даже казалось, что у него за всю школьную жизнь ни разу не было ни двоек, ни троек. Чудо – ученик, скажите ведь? Но для тебя он был лучшим не только в учебе, но и во всем остальном. Он был один на миллион для тебя. Красивый, сильный, умный, высокий, галантный. Твои глаза только и загорались, при виде него, а щеки покрывались румянцем. Как жаль, что Шинске не испытывает такого к тебе. Его в общем никогда не интересовали отношения, для него это было просто как дополнение пустоты в чашке жизни, но эту пустоту он мог заполнить чем угодно, но только не любовью. И вот очередной раз, ты стоишь у его кабинета, а подруга за углом и контролирует всю ситуацию. Ручка потянулась вниз, ты тут же дёрнулась и немного отошла, чтобы та тебе не попала по лбу. Ученики выходили большой массой, из-за чего было тяжело кого-либо увидеть и вытащить вообще. Когда группа разошлась и проход стал свободен, ты решила туда заглянуть. Шинске был там, он складывал вещи и клал тетрадь на стол учителя. Когда он повернулся в сторону двери, чтобы выйти, ему загораживала путь ты. Вы подняли друг на друга взгляд. Ты замерла, ничего не слышала, только бешенное сердцебиение где-то в груди так и намеревалось выскочить. –Я могу пройти? –Ты ничего не ответила, а лишь отошла в сторону, освобождая путь. –Извини. – Спасибо. – В этот момент ты готова была падать, облокотившись о дверь, хотя старалась удержать равновесие. Смотря в спину своего возлюбленного, ты только и думала о его «спасибо», и даже не заметила, как к тебе подошла подруга: – И Что это было? – с недовольным тоном спросила тебя Мицу, – его «спасибо»…его голос…Мицу, я не могу, он просто великолепен. –Ага, настолько великолепен, что мы просто так простояли под его дверью, будто песики, 20 минут. –Все продолжала возмущаться девушка. –Это не так легко, как ты думаешь! – Наконец обратив внимание на подругу, ты сказала. – когда ты кого то любишь, у тебя дар речи пропадает, у меня вот это только случилось. Мицу лишь закатывала глаза на твои, по ее мнению, отговорки. После уроков у тебя должны быть еще дополнительные по физике, на которые ты идешь первый раз. Подготовка к экзаменам, ничего не поделаешь. Когда ты вошла в класс, все сидели по двое, человек было от сил 7, ты восьмая. Была лишь одна парта, за которой было одно занятое место, второе для тебя. Соседом твоим оказался Кита. В этот момент тебе хотелось убежать, сесть хоть третьей к кому-нибудь, но ты точно не была готова садиться с ним. Выбора не было, учитель гнал. Положив все нужные вещи на парту, ты повернулась к Шинске лицом: –Прости, что так вышло в кабинете..э…мне неудобно..не хотела там стоять… –Про что ты? – Ты замерла. Ты явно не этой реакции ожидала, –Забудь. – но ты решила не усугублять ситуацию и просто забыть ее. Когда учитель дал вам задание, ты не могла в нем разобраться и просто сидела, смотря в тетрадку. –Тебе помочь? –Шинске проявился. Ты даже дернулась от неожиданности, но помощь ты приняла. После, Кита объяснил тебе задание, и ты спокойно его сделала. Уже вышло время ваших дополнительных, и вы пошли сдавать тетрадки. После ты хотелось поблагодарить парня, но тот уже вышел из кабинета, ты не растерялась на этот раз и пошла за ним. Когда спустилась вниз, он выходил из школы, как и все ученики. -Кита! – громко крикнула ты. Парень обернулся и увидел вновь тебя. – Спасибо за помощь.–волейболист лишь кивнул и пошел в сторону дома. Долго не думая, ты прокричала.: –Я надеюсь у нас еще будет время пообщаться! Парень услышав это, лишь слегка усмехнулся. Уже дома ты поняла, что ты сделала. Рассказала подруге, от чего та и своим глазам и ушам не поверила. Ты понимала, что такой момент нельзя упускать, поэтому решила первая проявить себя на этот раз. Быстро зайдя в соц сеть, ты начала вводить в поисковике его имя. Нашла. – Кита Шинске, 18лет, префектура Хього…Все верно. –Радость лилась через край, ты пищала. Осталось лишь сделать самую главную часть – Написать ему. –Привет, это Т/и, я надеюсь помнишь, ты мне сегодня на допах по физике помог:) Отправив сообщение, ты отложила телефон куда подальше, т.к боялась смотреть, что тебе ответит парень. Около двух часов у тебя занимали уроки, а ответа так и не было. Буквально каждые 5 минут, ты включала телефон для проверки. *звук уведомления* –Привет, да, помню. Извини, я был на тренировке и не мог ответить. Руки сразу же взяли телефон. –Все хорошо, не волнуйся, хехе. –Ты что-то хотела? –Не хочешь завтра погулять? Я понимаю, мы знакомы от силы 3 часа, но все же… –Я очень постараюсь, так как у меня завтра снова тренировка, Давай, если хочешь, после школы сразу. А потом до 6 погуляем и я пойду. Я думаю 3 часа достаточно. –Да, конечно, спасибо большое!!! –Та пожалуйста, мне самому давно пора просвежиться. До завтра. –Хеххе, до завтра!) Ты понимала, что завтра тебя ждет просто великолепный день…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.