ID работы: 13034481

неудачная тренировка

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Персонажи: Даша Настя Возраст: 15 17 Принадлежность: О А Глава 1 «Я как обычно проснулась в дурном настроении не хотелось вообще ничего сегодня помимо пар еще и тренировка, как же меня это все достало от би забиться» такие мысли витали в голове Даши пока она лениво потягиваясь лежала на кровати в надежде подольше поспать но нельзя в 8:30 начинались пары, лениво встав взяв пачку сигарет и зажигалку с прикроватной тумбочки отправилась на балкон родителей дома не било, Даша била уверена в этом так как она наизусть знала их расписание, точнее ей пришлось его выучить так как родители девушки довольно критично относились к курению хотя и сами курили. Закурив сигарету и окинув взглядом утренний город где все куда-то спешили, омега лениво сделала затяжку с каждой затяжкой она понемногу просыпалась от короткого но крепкого сна так как она спала по 4-5 часов в день, так как пар много а на стипендию выйти конечно хотелось поэтому девушка пахала как лошадь выгорая из нутри, хотя и не било точных гарантий што она сможет на нее выйти так как преподаватели били намного строже чем в старшей школе. Докурив девушка выбросила окурок в окно и пошла делать крепкий кофе, штоби окончательно проснуться што ей даже с учетом сигарети удавалось весьма сомнительно. Сделав кофе девушка поспешила к компьютеру даби зайти на первую пару которая должна била начаться с минуты на минуту. Кое-как отсидев первую пару девушка потянулась к уже остывшему кофе. -Вот черт!!! Громко выругавшись на остывший кофе, девушка выпила его за 3 глотка невольно скривившись от едкого вкуса и горечи на языке. Подготовившись ко второй паре девушка пошла курить попутно поставив чайник. Покурив и налив чая девушка уселась за стол и случайно задела рукой чашку с чаем и пролила его на себя. -Да блять, што за день! Бистро поспешив в ванную штоби переодеть испачканную футболку, зайдя в ванную девушка бистро сняла с себя мокрую, горячую от кипятка футфолку в ее отражении в зеркале возникла почти идеальная спортивная фигура, сильно выпирающие кубики пресса, голубые глаза, мощные руки, она вообще не била похожа на омегу по крайней мене в понимании обычных людей даже тренер принял ее за бету только поэтому ей разрешили тренироваться. бистро переодевшись девушка вернулась за компьютерный стол и продолжила зарабатывать оценки для стипендии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.