ID работы: 13034578

может мы не такие и разные

Фемслэш
R
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Мини, написано 66 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро в Нью-Йорке. Последние два дня лета. Ещё очень тепло. Дети во всю веселятся на улице, подростки и школьники гуляют по городу и отжигают на вечеринках. Ну а студенты во всю готовятся к новому учебному году. Это так волнительно, новый коллектив, новые знакомства, учителя, места, знания и многое другое. Такой же студенткой была Эмма Свон. Эта девочка всю жизнь мечтала о поступлении в хороший университет в Нью-Йорке. Эмма поселилась в общежитии университета. Эмма разбирала свои вещи. Комната не большая, две кровати, тумбочки и столы. Сразу захотелось развесить плакаты или картинки, что бы комната была менее тускло. Соседки пока не было, но чьи то вещи уже лежали. Вдруг за дверью послышались разговор, как показалось Эмме двух девушек. Так и было. Через минуту в комнату вошли две милые девочки. -Приветик, ты моя новая соседка? - спросила девушка, одетая в симпатичную красную кофту и довольно короткие шорты. -Да, вроде того, - блондинка улыбнулась, - я Эмма. Эмма Свон. -Я Руби, - девушка протянула руку Эмме, - а это Белль, она живёт в комнате 67, она тут не далеко. -Приятно познакомиться, Эмма, - улыбнулась брюнетка. Она была одета в синие джинсы и красивый цветочный топ, на поясе была повязана рубашка белого цвета. Никто бы не подумал, что Руби и Белль знакомы всего пару часов. -С каких вы факультетов, девочки? - спросила Эмма. -Я с юридического, а ты? - ответила Руби. -Дизайн. -О, я тоже, - Белль улыбнулась, - кстати моя соседка тоже с юридического, её зовут Мэри Маргарет. Она вроде нормальная. -Круто, у меня тоже будет подружка на этих скучных парах. Ладно, предлагаю встретиться завтра уже в универе. Мы с Эммой пока что разберемся с вещами, да Эмма? -Да, давай. -Принято, тогда до завтра, девчонки, удачи вам, - Белль улыбнулась и вышла из комнаты. -Кажется она довольно милая, что думаешь? - поинтересовалась Руби у своей новой соседки. -Да, она классная. Я рада, что она на моем факультете. Знаешь каких то наших преподов? -Парочку знаю, - Руби сделала паузу, что бы вспомнить, - мистер Локсли, он идиот, все его не любят, а ещё он сексист вроде. Мне так моя знакомая говорила. Ещё ректор - мистер Голд. Он строгий, но адекватный. Ммм.. кажется ещё кто то.. А, вспомнила, мисс Миллс, она очень милая, кстати на твоём факультете. Рыженькая такая, ты её уже видела, что процентов. -Да, кажется она стояла на входе и встречала учеников. Она милая. - Эмма улыбнулась, пока разбирала вещи. -Да, у неё есть сестра кстати. Она вроде бы как очень строгая и холодная стерва. Ну это то, что я слышала. И... - Руби замолчала и села на кровать. -Что? Почему ты замолчала? - Эмма обернулась и тоже села на кровать. -Она декан твоего факультета.. -Вот это повезло мне конечно.. - промямлила блондинка, - как и всегда.. -Да ладно тебе, ещё даже пары не начались. Не расстраивайся раньше времени. -А ты я смотрю оптимистка? - ухмыльнулась Эмма. -А то, - Руби улыбнулась во все 32. Девочки продолжили раскладывать вещи. После этого они пошли в магазин, что бы купить продукты на ужин. Готовила Эмма, так как Руби почти не умела готовить еду. Но Эмма пообещала Руби научить её этому делу. ****** -Руби, я очень переживаю, я не знаю. Я немного боюсь нового коллектива, преподов и так далее. Я на нервах, очень. -Боже мой, Эмма, расслабься просто. Всё будет хорошо. Просто доверься жизни. - Руби похлопала девушку по плечу. -Ты слишком расслабленная. Меня это бесит, - улыбнулась Эмма, - ладно мы уже заходим. Ну удачи нам. -Удачи нам. На входе всех встречали некоторые преподаватели. Среди них были: мисс Миллс младшая, мисс Нолан, мистер Джонс и ректор университета. -Здравствуйте всем, через 15 минут всех первокурсников собирают в актовом зале. - эти слова преподаватели говорили каждому ученику, которого видели впервые. -Может сейчас пошли? Белль найдём заодно. -Да, пошли тогда, - согласилась Руби. В актовом зале уже сидели Белль и Мэри Маргарет. Белль помахала рукой своим подругам. -Это Мэри маргарет, а это Эмма и Руби, - Белль познакомила своих друзей. -Приятно познакомиться. - Сказали девочки хором. Они сели рядом со своими подругами. Начали разговаривать о том о сем. О новых преподавателях, университете, дворе, зале и так далее. Спустя несколько минут в актовый зал входит ректор. Он поднялся на сцену. Зал тут же замолк. -Добрый день, мои первокусники, сегодня день, когда вы стали учениками нашего университета. Каждый из вас на разных факультетах, но я не сомневаюсь, что вы найдёте друг в друге что то интересное. Итак, я бы хотел представить вам наших преподавателей. -О.. класс наконец-то что то интересное. - Эмма повернулась к Руби. -Согласна.. - Руби протянула Эмме кулачок, который блондинка стукнула в ответ. -И так, мисс Миллс, - рыжая девушка с кудрями и зелёными глазами вышла на сцену и с улыбкой сказала вступительную речь. На вид ей было лет 30. Она очень симпатичная и на вид добрая. - преподаватель дизайн-проектирования. Это мистер Локсли - декан юридического факультета. - Мужчина поднялся на сцену и так же сказал вступительную речь, правда менее оптимистичную. Ректор представил ещё несколько преподавателей. Одной из них стала мисс Миллс старшая. -И так, последний преподаватель на сегодня это мисс Миллс, - мистер Голд улыбнулся и добавил, - старшая. Это женщина - декан факультета дизайна. - Голд снова улыбнулся брюнетке и уступил ей микрофон. Речь мисс Миллс старшей была самая лучшая, относительно. Она была строгой, но было видно, что у неё хорошее чувство юмора. Вскоре собрание закончилось и все начали расходится на пары. -Чья речь больше всего понравилась? - спросила Руби, как самая общительная. - Мне лично мистера Джонса и мистера Локсли. Они ещё такие секси. -Руби, ты только об этом и думаешь, - Белль улыбнулась, - мне понравилась речь мисс Миллс, младшенькой. -Да мне тоже. Речи мисс Нолан и мистера Нолана тоже классные. - ответила Мэри Маргарет. - Они такие милые. Эмма, ты как? -Мне понравилась речь старшей.. Миллс. -Но.. но она же.. стерва? - Руби остановилась и сделала удивление на лице. -Я не думаю, что мисс Миллс старшая стерва. -Да, я тоже так не думаю. - Из зала вышла женщина, одетая в брючный костюм чёрного цвета. Её волосы были чуть выше плеч, аккуратно уложены. Повседневный маккияж и декольте дополняли образ строгого преподавателя. - Я мисс Миллс, приятно познакомиться, - она улыбнулась самой саркастической улыбкой, которая могла бы быть и протянула руку блондинке. -Эмма.. - сказала та с удивлением на лице и пожала руку декану, - Эмма Свон. -Ладно, девушки, до встречи. - Она снова так же улыбнулась, в частности Руби. Все четверо девушек простояли ещё пару минут молча. -Эм.. ну пойдемте на пары тогда? - сказала Белль после большой паузы. -Да.. пока Руби, Мэри. Пошли, Белль. - ответила Эмма, тоже ещё не отошевшая от шока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.