ID работы: 13034600

Усталость

Слэш
G
Завершён
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 8 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сквозь щель между шторами просачивался тонкий луч света, рассеивая мрак в комнате. Солнце уже высоко встало, день в самом разгаре. Точнее, у кого-то день, а кого-то утро. Наги вытащил руку из-под одеяла, на ощупь хватая телефон с тумбы, который звонил не замолкая и не давал ему спать, как бы тот его не игнорил. Рео: Доброе утро. 8:30 Ты проспал пробежку. 9:03 И нет, если это тебя волнует, я не обижаюсь на тебя, нисколечки. 10:17 Ты же не забыл что мы сегодня идём в магазин? 14:40 Наги: Кого? Чего? Я сплю 14:44 Рео: Ничего не знаю, я уже у твоей двери 14:44 Тут же послышался звонок в дверь. Беловолосая голова мученически упала на подушку. Рео, имея запасные ключи от квартиры парня, через некоторое время оказался в комнате Наги, стаскивая с него одеяло. А когда нападающий всё же проснулся, Рео отправил того в ванную, а сам напялил на себя фартук для готовки. Наги немного приободрился, понимая что завтракать он будет едой Рео, а не заварным рамэном. Под струями горячей воды Наги разрывался между эмоциями. Раздражало, что нужно выходить в выходной на улицу и рано вставать. Но и провести этот день с Рео, который рвался проводить с ним больше времени, тоже хотелось. После душа Наги последовал на вкусный аромат, в который раз убеждаясь, что ему достался лучший парень: богатый, красивый, сексуальный и так далее по списку. Наверное Рео думает также, раз продолжает терпеть закидоны своего парня и с такой любовью раскладывать блюдо по тарелкам. Вместо спасибо беловолосый целует Рео в щëку. Тот, под усмешку, прикрыл покрасневшее лицо волосами и сел напротив. — Приятного аппетита. Наги удивился тому, насколько хорошо начался день, а потом вспомнил какой ад ожидает его дальше. *** Куча народу, поток людей, снующих стайками в разные стороны, крики, шум – всё это не нравилось Наги и он морщил брови, сильнее сжимая руку Рео, чтобы не потерять его. Парень почувствовал его волнение и завел в ближайший магазин. Старая одежда Наги совсем никуда не годилась, впрочем, его всё устраивало, а вот его парня – нет. Тот следил не только за его режимом сна, питанием, но и за одеждой. Под натиском Наги согласился пройтись по магазинам, чем конечно же решили воспользоваться. Сейширо снял с себя уже шестую по счету футболку. Половина не нравилась ему, половина – придирчивому вкусу его парня. В тот момент, когда он оголил спину и грудь, дверца примерочной открылась. — Померь ещё эту, – протянул Рео одежду, а потом раскрыл рот под непонимающим взором серых глаз. Без одежды Наги выглядел потрясно, и они оба это знали. И обладатель прекрасного тела этим пользовался. Он усмехнулся и взял протянутую вещь, а потом затянул к себе Рео. Большая рука легла на талию, притягивая к голому торсу плотнее, а другая убрала фиолетовые пряди, упавшие на лицо. Пришлось наклониться, чтобы коснуться мягких губ. Наги провёл по ним языком, ощущая ежевичный вкус бальзама. Следом рот приоткрылся, давая больше пространства для манёвров. Но Наги отстранился, улыбаясь и понимая, что если они продолжат, поцелуями в общественном месте они не ограничатся. Проверено. — Спасибо, – выдохнул беловолосый в губы. Рео сверкнул глазами. Ох, зря он с ним играет, ой как зря. Наги опасный огонёк в глазах заводил ещё сильнее. Дальше беловолосого закидали разнообразной одеждой. Наги удивлялся, как Рео не уставал бегать туда-сюда и подбирать красивые вещи. Через несколько часов и десятков пройденных магазинов Наги смог выдохнуть спокойно, неся кучу пакетов. Под вечер улицы города стали тише и спокойнее. В ресторане беловолосый отказался самостоятельно есть от усталости, и Рео с радостью согласился его кормить. Для них это было уже привычным делом, даже традицией. — Скажи «АА». — аа, – лапша оказалась во рту беловолосого. – Фкуфно, – довольно закатил глаза Наги, открывая рот для новой порции. В такие моменты Сейширо понимает, что страдания были не напрасны. *** Оказавшись дома гений в уличной одежде звёздочкой упал на кровать. — Ну уж нет, – зевнул Рео, бросая рядом с Наги пару вещей. – Сначала примерь всё это, а потом спать, – Наги простонал, отказываясь вставать, но по строгим фиолетовым глазам понял, что эта была не просьба, а приказ. Надевая на себя в душе белую толстовку, Сейширо испытывал те же эмоции что и утром. Только раздражение на Рео, который заставил его устроить показ мод после изматывающей прогулки, многократно усилилось. — Вот, – со вздохом заходит парень в комнату, а затем прикусывает язык. Рео тихо посапывал в полу сидячем положении, обхватив руками его подушку. Наги умилился такой картине. Ну вот как на него можно обижаться? Гений футбола аккуратно переместил парня в лежачее положение, а затем лёг рядом обхватывая его со спины, крепко прижимая к груди. Напоследок он оставил на лбу парня поцелуй и укрыл их обоих одеялом. — Спи спокойно. Рео тоже устал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.