ID работы: 1303462

Покатаемся?

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 14 Отзывы 46 В сборник Скачать

Покатаемся?

Настройки текста
"Мы не занимались сексом в машине!" - возглас на ухо, и Сехун открывает глаза. Все нормальные люди просыпаются из-за трели будильника, либо из-за слов "любимый, вставай", но, Боже, мемберы ЕХО - вовсе не обычные люди. Парень сонно потягивается в кровати, привыкая к солнечному свету и не менее яркой мордашке Лухана перед собой. Младший понимает, что, если его парень встал в такую рань, то повод, конечно же, серьезный. И называется он "недотрах". Лу прыгает на месте, ожидая, когда же его невыспавшееся чудо встанет и приведет себя в порядок, а затем, под недовольное бурчание, тащит макне, преодолевая комнату и входную дверь, в машину. -И чего теперь? - спрашивает тот, тут же падая на заднее сидение. -Покатаемся? - отвечает вопросом на вопрос Лухан, садясь за водительское сидение. -Ты больной что ли? - ругается Сехун, - разбудил меня в шесть часов утра в воскресенье для того, чтобы покататься по Сеулу?! Младший явно пропустил те слова, с которыми его разбудил любовник, и был в полном неведении. И это давало Лухану огромное превосходство. "Эффект неожиданности" - довольно констатирует тот, вдавливая педаль газа в пол. -Чего ты там бухтишь? -А, нет, милый, ничего, - улыбается Лу, смотря в зеркало. Сехун вздыхает и отворачивается к окну, всматриваясь в силуэты проходящих людей и пролетающих мимо машин. Городской пейзаж сменяется высокими деревьями, сквозь желтовато-оранжевые листья которых пробегает ветерок. -В лес меня привез. По грибы что ли? Лухан заливается пронзительным смехом, между тем проворачивая маневр, переползая на заднее сидение. Парень садится в позу лотоса и тянется к Сухуну, вытягивая губы трубочкой. Младший начинает истерически ржать, хватаясь за живот и падая на бок. -Так вот, зачем мы здесь, - произносит макне, вытирая слезы, - попробуй. "Вызов?" - думает Лу, резко втягивая О в поцелуй и проникая шаловливыми пальчиками под футболку. Парень сжимает кожу на бедрах и несильно прикусывает язык младшего. А тот в свою очередь удивляется такому серьезному настрою любовника. Сехун тянет Лу на себя, сажая на бедра и запускает пальцы в рыжеватые волосы, оттягивая их. Макне толкается бедрами верх, но осознает свой проигрыш. "Да, Лухан, ты снова соблазнил меня" - думает парень и снимает с себя футболку. -Я победил, верно? - на лице вокалиста сияет улыбка. Сехун ничего не отвечает, лишь начинает покрывать плечи Лухана влажными поцелуями, ведет руками по спине, корябает ногтями. Лухан рычит и валит парня на спину, расстегивает джинсы того, чуть ли не отрывая пуговицу, и запускает руку в боксеры, касаясь члена. Сехун запрокидывает голову и снимает с себя остатки одежды, не забыв и о любовнике. Глаза старшего загораются, и он проводит языком по головке, беря на пол длины, почмокивая. -Ты похож на девку после месячных, - смеется Сехун, за что получает щлепок по животу. Лухан выпускает изо рта член с причмокивающим звуком и переползает к Сехуну на бедра, не забывая облизываться для пущего эффекта. Вокалист направляет в себя возбужденный орган и без подготовки насаживается, прикрывая глаза. Младший сильнее прижимает к себе любовника, толкаясь в него, а тот протяжно стонет и закусывает губу. В машине становится невероятно тесно и жарко, стекла запотевают, и Лу дотрагивается до них ладонями, оставляя влажные следы. Он приподнимается и снова садится, нагло отсрочивая момент оргазма у младшего, хотя прекрасно знает, что тот на пределе. Старший начинает елозить взад-вперед, отчего трется своим членом о живот мембера, и тихо скулит. Сехун притягивает к себе парня и развязно целует, обхватывая орган того своими пальцами и начиная водить ими. Лухан кончает, сжимая в себе член Сехуна, отчего тот следует за хеном. *** -И что вы делали в нашей машине? - спрашивают лидеры, смотря на следы рук на стекле и на... -А это еще чего? - испуганный Дио указывает пальцем на белую субстанцию. -Ээ, - Сехун сохраняет непоколебимость, - мороженное. -Да? - с прищуром спрашивает Тао и ухмыляется. -Не-не-не, вызывайте мне такси, я с этими извращенцами никуда не поеду, - вопит Бекхен. -Успокойся ты, - пытается уладить ситуацию Лу. -Не трогай меня, - пуще прежнего начинает волноваться парень, - Чане-е-ель!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.