ID работы: 13034634

Последнее лето

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста

ВВЕДЕНИЕ

ШУРАМБО - выдуманные (*плачу*) романтические отношения между ютуберами Александром Рыжковым и Алексеем Серовым. Первые события фанфика будут происходить в трёх городах России: Санкт-Петербург, Ставрополь и Сочи. Далее города, в которых будут развиваться события, будут расширяться. Основой этого фанфика является фанфик "Незабываемое лето", который автор (далее: я) начал писать ещё летом 2019 года. Как раз именно это лето и было для меня последним "детским" летом в моей жизни. Но, к сожалению, я так и не дописал этот фанфик, та и особо сюжет там развить не успел, но для себя успел написать план по развитию сюжета того фанфика. Именно этот план и будет использован (частично) в сюжете этого фанфика. В фанфике между этими ютуберами будут завязываться романтические отношения, на которые будут влиять как происходящие события в нём, так и сопутствующие персонажи. И я не обещаю, что всё закончится хорошо. По крайней мере, в одной из концовок. События в фанфике будут как приятными, так и остро негативными и, скорее всего, вызывающими недовольство у читателя. Я хочу "поиграть" не только на приятных чувствах, но и на чувстве вроде "О боже, шо ты делаешь, я не хочу дальше читать, мне вот эти события вообще не нравятся, зачем ты так с ними". Я также хочу вызвать чувство сопереживания к одному из персонажей, чтобы вы встали на его сторону. Ну и главное, что я хочу - сделать этот фанфик интересным как для шипперов, так и для простых читателей, которые смотрят Шурика и Лёху. Приятного прочтения :) ps надеюсь я не заставлю Вас долго ждать завершения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.