ID работы: 13034657

Выжидая момент

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Выжидая момент

Настройки текста
      Дверь тихо скрипнула. В тёмную квартиру пролился маленький луч света от лампы в коридоре. Зашёл он. Весь в чёрном и со зловещей маской на лице. Закрыл дверь. Стало так же темно, как было несколько минут назад до его прихода. Парень снял обувь и хотел было направиться в ванную, как вдруг дверь в комнату напротив него приоткрылась, выглянула девушка. Она стояла напротив Кена в пижаме, затем вышла и быстрыми шагами направилась прямиком к возлюбленному. Остановилась рядом.       — Канеки… — но он молчал. Спокойно выжидая момент, когда вновь сможет скрыться с её глаз. Рэй прекрасно понимала, почему молодой человек в очередной раз поздно вернулся домой, но всё равно хоть как-то хотела с ним поговорить.       В один момент от переживаний не осталось и следа, девушка с уверенностью в голосе произнесла: — Сними это, — но Канеки всё так же смотрел на неё, не делая лишних движений, однако Рэй и не ждала этого. Её руки обвили затылок парня, расстегивая маску и снимая её с лица. Миг, и вот Рэй уже видит его глаза. Такие заботливые и сильные, злые и отважные.       — Прости, — срывается с губ парня и он, положив руки на плечи Рэй, отстраняет её от себя и идёт в ванную. Девушка даже не пытается его остановить. Она скромно рассматривает маску гуля.       Канеки заходит, включает свет. Перед ним висит зеркало, в котором юноша видит существо, с ног до головы испачкавшееся в крови. В чужой крови. Аято уже сбился со счёта, пытаясь понять, сколько гулей убил Одноглазый. Да и сам Канеки этим давно не интересуется.       Рэй тоже всё узнает, но только вот… лишь под утро. Когда лучи яркого весеннего солнца оголят её нежные ладошки, запятнанные тёмно-алой жидкостью невинных жертв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.