ID работы: 13034701

Я найду тебя!

Слэш
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 39 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Он увидел тёмный силуэт. От испуга парень выронил нож и не мог пошевелиться. Силуэт направился в его сторону, из-за чего Крис с писком девчонки свалил из парка. Ди: У кого тень спёр? Би: Уже неважно. Ты хоть когда-нибудь сможешь выйти на улицу без приключений? Ди: Нет, я слишком привлекательный для них. Все так и хотят меня заполучить. UwU Би: Слыш ты, привлекательный! Сейчас получишь за такое. Ди: Бе бе бе, иди ты нафиг. Би: А ну сюда иди. Ди: А ты догони! Диппер смеясь побежал вперед, но спереди его поймали и подняли на руки. Ди: Эй, магией пользоваться не честно! Би: Ты не говорил об этом. Пошли купим мороженое и пойдём домой? Ди: Окей, мне фисташковое с шоколадной крошкой! Они купили мороженое и Билл телепортировал их домой. Они сели на диван и включили первый попавшийся фильм. Это оказалась яойческая романтическая комедия. И вот показали часть постельной сцены, Диппер отвёл взгляд и слегка покраснел. Билл потянул того за руку к себе. Би: Хочешь повторить? Ди: Что? Нет!!! Би: Стесняшка. Ди: Отстань! Слишком близко.. Би: Уже полгода встречаемся, а ты все ещё смущаешься. Ди: Потому что ты знаешь мои слабые места и любишь этим меня смущать, а я не могу к этому привыкнуть. Сразу после этого они оказались в другой комнате. Диппер стоял прижавшись спиной к стене, а Сайфер держал руки омеги над головой, а другой рукой придерживал за талию. Ди: Что ты..Делаешь? Би: Просто помолчи. Альфа сомкнул губы на шею омеги и слегка прикусил, вырвав этим тихий стон младшего. Ди: Х-хва.. Он не успел договорить как рот накрыли чужим. Не успев сомкнуть зубы, чужой язык пролез внутрь и стал там хозяйничать. Рука находящаяся на талия оказалась под футболкой и стала гладить впалый животик омежки, его грудь и спинку. Воздуха стало критически мало и пришлось разорвать поцелуй. Диппер стал хватать воздух ртом. Ди: З-зачем? Би: Просто захотелось. Ди: Ты же знаешь, что... И повисла тишина. Билл отпустил руки Диппера, а тот прижался к старшему. Он взял омегу на руки и положил на кровать и лёг рядом. Ди: Может ты мне хотя бы поспать дашь одному? Би: Чтобы опять что-то произошло? Ну нет уж. Ди: Но зачем обнимать то? Би: Просто так, ты тёплый и пахнешь вкусно. Ди: Это типо комплимент? Би: Считай как хочешь. После этих слов он обнял омегу за талию и зарылся носом в волосы. Оба довольно быстро провалились в царство морфея. На след.утро. Билл проснулся первым. Было уже 10 утра и он решил разбудить омегу необычным способом. Он просунул руку под ночные шорты и заметил, что нижнего белья на младшем нет, а в заднем проходике стоит пробочка немаленького размера с несколькими кнопочками. Би.М: Так так так, значит у нас малыш ненасытный, ему хочется играть? Ну так мы поиграем. Он снял полностью шорты и запер дверь в комнату. Нажав на 1 кнопочку он стал поглаживать член омеги. Тот слегка по ворочался, но не проснулся. Тогда старший нажал сразу на 4 и из-за этого омега подскочил, но рука старшего прижала его к кровати, невидимая сила скрепила руки омеги над головой. Ди: Что ты делаешь? Перестань!! Би: Ты сам виноват, маленькая шл*шка, я видел, что эта штучка была в тебе. Поиграть хотел, сейчас поиграем. Ди: Нет, не надо, я.. Мх~ Не надо сильнее... Би: Ну почему же? Тебе же нравиться. Он включил 7 из 8. Омега в голос простонал. Билл сильно укусил того в ключицу и младший вскрикнул. Би: Давай возьмем еще что-нибудь? Старший аккуратно вытащил уже выключенную пробочку и услышал разочарованный стон. Би: Ну не расстраивайся, сейчас будет ещё приятней, только давай закроим твой милый ротик, чтобы было не так громко. Ди: НЕТ! Не надо прош... Би: Ты сам виноват, малыш. Он взял анальные шарики, больший их которых доходил до 7-7,5 см в диаметре. М.Ди: Что!? Н-но это же не поместиться в меня. Как такая громадина в меня войдёт? На глазах появились слова, взгляд был напуганным, растеряным, но был довольно заметен интерес парня и слегка возбуждение. Би: Как думаешь, насколько они в тебя войдут? И насколько тебе будет приятно с ними когда они будут вибрировать на 8 из 8 скоростей. И тут на глаза омеги сразу нахлынули страх, переживание. Интерес полностью пропал, а возбуждение было спрятано за страхом. Младший стал вырываться и пытаться отодвинуться, но ничего не получалось. Би: Тише, малыш, будь хорошим мальчиком, расслабься. Каждый шарик стал скрываться в заднем проходе. Каждый шарик диаметром больше и тем самым было больнее омеге. Когда последний шарик кое-как был засунут внутрь старший шлёпнул омегу по ягодице. Омега промычал, но понять было не возможно. Мальчик выгнулся когда старший прикрепил вибратор к основанию этих шариков. Омега стал постанывать и скулить. На глазах были слёзы, но член стоял колом. Мальчик показывал жестами, что просит помочь ему кончить. Би: Нет, малыш, ты кончишь без рук и только когда я разрешу. Он стал вдалбливать этими шариками омегу в кровать и в какой-то момент он услышал довольно громкий стон, что обозначали, что нужная точка найдена. Он стал вдалбливать в ту точку. Резко сняв скотч со рта омеги, он лизнул его нижнюю губу. Омега кричал, извивался, закатывал глаза, пытался насадиться глубже. Ди: По пожалуйста глубже, мне мало.. Би: Какой ты не насытный, за это тебе будет наказание. Он одел омеге шорты и приказал встать. Как только тот попытался встать на ноги он простонал, так как несколько шариков касались комка нервов. Би: А наказание тебе будет такое: сегодня весь день ты ходешь с вибрирующими шариками, а завтра и весь последующий месяц будешь ходить с обычными шариками и будешь чередовать со своей пробкой. Сайфер дал омеге кончить. Тот сразу вырубился. Старший переоделся и посмотрел на заплаканного парня и понял, что переборщил. Би.М: Я долбоёб... Он до конца не отошёл от прошлого, а тут я еще.. Надеюсь он сможет меня простить. Старший вытащил из омеги шарики и отнёс в ванную. Помыв его он положил младшего на диван, а сам убрал все от их "развлечения". Положив Диппа на кровать, укрыв его пледом, он вышел. На кухне сидела Мейбл. Ме: Хорошо повеселились? Хих Би: Я придурок.. Ме: Что случилось? Билл рассказал все в кратце. Ме: Не переживай, Дипп не обиженка, чтобы долго обижаться. Би: Он может и не обижаться, а бояться. За всё это лето он столько похожего пережил, а потом еще и отчим... Он ещё не отошёл до конца, а тут я еще.. Ме: Мда уж... Ты и вправду слегка переборщил.. Би: Я пойду прогуляюсь, меня не трогать. Билл исчез. Мейбл пошла в комнату к брату. Тот уже не спал. Он сидел на подоконнике и.. Плакал? Были слышны всхлипы, но парень отвернулся к окну. Ме: Дип? Ты в порядке? Ди: Нет.. Нихрена я не в порядке! Ме: Тише тише, успокойся, расскажи, что не так. Ди: Я.. Я... Беременный... Ме: Что?.. От кого? Ди: Да не знаю я не знаю! Ме: Погоди.. Вот возьми, это волос Билла. Сходи и сделай ДНК тест и проверь. Ди: Точно.. Спасибо, Мей! Парень положил в пакетик данную штучку и побежал в больницу. Девушка осталась его ждать дома. Через полтора часа парень вернулся с напуганным видом. Ме: Ну, что? Ди: Ребёнок от.. Сайфера.. Ме: Ну так это же отлично! Ди: Как он отреагирует? Пару часов назад он не из-за чего изнасиловал меня.. Ме: Он сам себя в этом винит. Прости его, он просто не сдержался. Ди: Я.. Я не знаю.. Я постараюсь.. Девушка обняла брата. Тот потихоньку успокоился. В этот момент пришел Сайфер. Он молча ушёл в свою комнату. Ди: Он и правда сильно переживает.. Ме: Иди к нему, только осторожно, он может наговорить, что угодно, не воспринимай его слова и действия сильно близко к сердцу. Ди: Хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.